Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Maryiana

Цитата: Катарина S от 07 июня 2015, 09:22:12
А у меня почему-то как только нанесу и активизирую формулу-работу с клиентами в этот день вообще отменяют...попробовала другую другого автора-та же история, хотя с рунами контакт есть. Смотрю по картам причину-не могу понять, может кто подскажет??
Может у Вас фин канал перекрыт? Желательно конечно почиститься и уже вместе с открытием канала поставить эту формулу.
Я год назад ставила эту формулу, так она сработала так обалденно, что у меня дар речи пропал... Буквально за месяц за счет своих клиентов я заработала свою полугодовую ЗП. Ставила я на скрин из кабинета (интернет-сервис) с моей ссылкой и результат был уже со следующей недели!
Вот, кстати, и сейчас вспомнила про Руны, год ими не занималась, как память отшибло, почему то, а ведь можно было столько проблем решить. Автору + и большой респект!
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

моя_радость

Ув Сэм! Давно использую ваши формулы и в 90 % успешно! У меня крайне важный вопрос, хотела на визитках использовать руны на привлечение клиентов. Компания строительная, подскажите могу ли я использовать вашу формулу на визитке. Клиенты нужны крупные, что-то увидела гос заказов. Спасибо!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Сэм

моя_радость , да , можете использовать формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

моя_радость

Спасибо большое , как раз еду заказывать !
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Riska

Цитата: Andi от 08 апреля 2015, 15:31:23
Формула отлично сработала за 2 дня. Наносил формулу на фото квартиры, которую хотел сдать в аренду. Клиент появился неожиданно, и соответствовал моим представлениям о хорошем арендаторе. Активировал формулу  прямо на экране монитора. Оговор не делал, просто в процессе активации представил результат (т.е., что квартира сдана за определенную плату клиенту с определенными качествами).
Сэму большое спасибо :)
скажите, пожалуйста, Вы ее как-то говаривали?как прекращали действие?буду благодарна за детальную информацию
ситуация не могу комнату сдать, тоже нанесла через паинт на фото комнаты, а вот как активировать, намерением или дыханием на экран, пока не соображу
ьуду рада, если поделитесь своим опытом

Лисица-Сестрица

Использую этот став для супруга уже очень давно. Обновляю раз в лунный цикл. Ставила на его фотографию.
Звонки от клиентов не прекращаются никогда - звонят и днем, и ночью; и в будни, и в выходные. Пришлось даже завести еще один телефон, чтобы иногда отдыхать от работы, но оставаться на связи с родными и близкими.
Ув.автору моя благодарность за такое чудо!

Riska

Цитата: Лисица-Сестрица от 10 ноября 2015, 13:06:59
Использую этот став для супруга уже очень давно. Обновляю раз в лунный цикл. Ставила на его фотографию.
Звонки от клиентов не прекращаются никогда - звонят и днем, и ночью; и в будни, и в выходные. Пришлось даже завести еще один телефон, чтобы иногда отдыхать от работы, но оставаться на связи с родными и близкими.
Ув.автору моя благодарность за такое чудо!
расскажите, пожалуйста, как огавариваете, как активируете и как уничтажаете старый и рисуете новый??
скопировала и вставила на фото через паинт, даже не оговарив пошли звонки, хочется узнать как все таки правильно все делать
буду очень признательна за ответ

Лисица-Сестрица

Riska, В оговоре учитываю все мелочи - от кого звонки, цель звонков, результат звонка; стараюсь оговорить всё-всё. Активирую дыханием, деактивация путем сожжения с благодарностью.
Если у Вас работает став после Ваших манипуляций, может быть Вам и не стоит ничего менять? У каждого свой способ актив. и деактив. Вы свой нашли, работает же)
А вот с Паинтом я завязала. За год лишилась 3 ноутбуков, у всех трёх начались проблемы, поломки все связаны с з/у и батареей. Когда до меня дошло в чем дело, я решила, что компьютер и руны - это несовместимые вещи в моем случае.

Riska

Цитата: Лисица-Сестрица от 15 ноября 2015, 01:21:43
Riska, В оговоре учитываю все мелочи - от кого звонки, цель звонков, результат звонка; стараюсь оговорить всё-всё. Активирую дыханием, деактивация путем сожжения с благодарностью.
Если у Вас работает став после Ваших манипуляций, может быть Вам и не стоит ничего менять? У каждого свой способ актив. и деактив. Вы свой нашли, работает же)
А вот с Паинтом я завязала. За год лишилась 3 ноутбуков, у всех трёх начались проблемы, поломки все связаны с з/у и батареей. Когда до меня дошло в чем дело, я решила, что компьютер и руны - это несовместимые вещи в моем случае.
ой, чтото и я напугалась
из-за кризиса не смогу новый позволить себе
уберу от греха подальше)

Sadkoanna

Цитата: Riska от 16 ноября 2015, 11:02:49
ой, чтото и я напугалась
из-за кризиса не смогу новый позволить себе
уберу от греха подальше)

Нарисовала став....уронила телефон, разбился экран....наверно что-то сделала не так. Пробую на следующий день, оговорила став, что до первого клиента и сжигаю. Один клиент появился. Сегодня сожгла и нарисовала новый. Клиенты пока интересовались только моими услугами (что, по чем и как). 

Margaritka

Отчитаюсь и я.Пока ещё в рунах новичек.Став нужен был срочно,желательно не сложный.Нанесла на себя на левую руку,оговорила,кроме того,на листочек и с собой.Став подействовал средне,продажи были,но не много.Также мысленно рисовала став на товаре и на входе в офис.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

.Baqira777

Добрый день! Можно ли этот став использовать вместе со ставом " Пчелка" ?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

elis

Работает однозначно! сделала свою работу в 2 раза быстрее. насчет новых клиентов- пока не могу сказать, т.к. нанесла только пару часов назад, но к концу неделе дам отчет. продукт сложный, но думаю, что став с этим справится.

Valery

А у меня не срабатывает((( два раза наносила и ничего(( диагностику делала..чистки делала и сейчас в процессе. Использую только работы ув.Сэма и Прозерпины..остальное работает на ура! Понять не могу, что не так(((
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Arabica

Здравствуйте.подскажите,а можно данный став использовать на залежавшийся товар(на привлечение клиентов на конкретный предмет)?(нанести став на сам товар,тогда как оговорить его действие?точнее конец его действия,если наносить на товар,его купят,естественно не сожжешь став,не стерешь итдкак в таком случае быть?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status