Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

elis

Продался старый товар,но чувствую,что став ещё не раскрутился. Да и цель поставлена другая  -клиенты на семинар .

Arabica

Цитата: elis от 13 января 2016, 19:21:12Продался старый товар,но чувствую,что став ещё не раскрутился. Да и цель поставлена другая  -клиенты на семинар .
подскажите,какой оговор был?вы в общем став оговаривали или по рунно?не могу ни как правильно составить,что-бы привлечение на товар пошло.
примерно такой оговор.
данный рун.став привлекает потенциальных клиентов на товар (допусти Ваза)
тур-совершенно безопасными способами расчищает дорогу
Гебо-для клиентов
наутиз-дает итог продажи товара(вазы)
данный рун став,работает без финансовых потерь,без вреда на физ и псих.здоровье меня моих близких и родных.а так-же продавцов и клиентов.
данный рун.став работает с момента нанесения и активации дыханием и заканчивает свое действие после продажи данного товара а так-же сжигания с благодарностью..

ув.тарологи подскажите правильно составила оговор?(в данном случае волнуюс о оговоре по рунно)

Arabica

и подскажите в какой очередности наносить руны

elis

Цитата: Arabica от 13 января 2016, 20:53:15
и подскажите в какой очередности наносить руны
Данный став нанесла на фото объектов. На товар и на электронный пригласительный.
На товар сработал за сутки.на клиентов пока нет. Оговор на товар был такой- чтобы продался до конца недели. А на клиентов так:чтоб подтвердил и своё участие столько -то человек (пока жду .начался процесс ) .всегда пишу ,чтобы без вреда для здоровья.  И имущества.
Наносила с гебо(так подумалось)..хотя я не придаю этому значения

Arabica

отчитываюсь.товар продала за неделю(нанесла на бумагу)с обратной стороны написала "продать ВАЗУ", купили за неделю. нанесла на второй товар,но уже по фото,фото хранится дома.товар даже не смотрели за это время...делаю для себя вывод-что лучше на носитель и положить в саму вещь которую хотите продать.буду пробовать в разных вариантах.благодарю за став!

Маралинари

Имхо, если оговаривать Райдо, работает лучше. Проверила по 3 раза по-разному, таки с Райдо эффект больше)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Vanessa

Цитата: Valery от 13 января 2016, 15:36:51А у меня не срабатывает((( два раза наносила и ничего(( диагностику делала..чистки делала и сейчас в процессе. Использую только работы ув.Сэма и Прозерпины..остальное работает на ура! Понять не могу, что не так(((
Возможно, дело в чистках. Во время чисток другие ставы могут не запускаться, особенно, если чистится именно данная сфера.

ALG

Подскажите новичку)
Подойдет ли этот став для продажи земли(несколько участков)?

Сэм

Цитата: ALG от 22 марта 2016, 16:37:33
Подскажите новичку)
Подойдет ли этот став для продажи земли(несколько участков)?

Он привлечет клиентов и не более , все остальное решать Вам
Все будет правильно , на этом построен мир

Bagriana

Добрый вечер. Как оговорить Райдо?

Stasi

Цитата: Bagriana от 23 марта 2016, 22:39:58
Добрый вечер. Как оговорить Райдо?
Если я не ошибаюсь, то Сэм, в данной формуле Райдо не учитывал. Но вы можете его использовать как приход клиентов к вам.  То есть как само физическое действие.

Джулия

Огромная благодарность автору. Очень понравилась формула. В связи с тем, что я занимаюсь предоставление услуг и имею несколько объектов, то наносила на себя с оговором, что формула привлекает клиентов на мои объекты. Результатом очень довольна, формула без подновления работала несколько месяцев, по оговору уточняла насчет порядочности и платоспособности клиентов. Не думала что этих пару месяцев буду настолько довольна клиентами. Всегда были проблемы именно в поведении клиентов, так как вид деятельности предполагает клиентов не особо высокого уровня дохода и соответственно культуры поведения, то после использования формулы - это проблема просто пропала. Ну и конечно же как результат - щедрая оплата моих услуг скажем так превысила постоянный доход от бизнеса, что очень порадовало. Спасибо за супер-формулу! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Марта7

Наносила на руку. В первые три дня количество клиентов на работе в бюджетной организации увеличилось. Но они бесплатные! Хотя привлечение платежеспособных клиентов, отдающих свои деньги в обмен на предоставляемые услуги, оговаривалось. Привлечь-то на подработке хотела. Буду уточнять оговор.

taina15

У меня почему-то эта формула не работает!

Nel

Очень хорошая формула, срабатывает 98%, даже все замечают, говоря что я какой то странный: что ко мне все липнут с большими заявками,  постоянно спрашивают как я их нахожу, и как они ко мне все липнут, что я такой делаю, чем всех очаровываю, хотя я и на внешность то не очень то красавчик, расскажи в чем секрет?  ;D ;D ;D В общем хорошая формула-кормилица, +++ автору)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status