Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: lankismaria104 от 17 февраля 2018, 13:12:22
Ув.Сэм я работаю в магазине но з.п зависит от продаж можно наносить на себя или лучше на лого магазина?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Можно на лого магазина , в магазине и на себя ( талисманом ) , чтоб постоянно не подрисовывать . Хотя как вариант , можете примерно месяц порисовать формулу на себе , потом уже будет не нужно ее применять длительное время
Все будет правильно , на этом построен мир

Vareshka

Сделала диагностику ,показало что всё прекрасно , но моя защита ругается на эту формулу ,почему так может быть ? (знаю что именно на неё ,потому что кроме ничего нет ) . Спасибо

Пушистый

можно ли использовать этот став для привлечения клиентов на снятие квартиры , на долгосрочной основе ?
Бытие определяет сознание , или сознание определят бытие ?

Mamontenok

Автору плюс и огромная благодарность+!!! Формула супер!!!! Раскрутилась в течении 2 дней!!!!

фуксия

я работаю в сфере услуг через инет магазин. можно допустим формулу написать на бумаге засыпать формулу монетками и сфоткать и выложить это фото на сайте, формулу засыпать денежкой чтоб ее видно не было. будет и красиво и формула не видна. просто положить под ноут бумажку с формулой оригинал и фото со спрятанной формулой на сайт. попробую так. а то работа встала, клиентов ноль совсем.
Всем хорошего настроения)

Merlin Maximoff

СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Бчел-Ка

В начале августа клиентов не было вообще. Так как зарплата зависит от выручки, я забеспокоилась. Нанесла став на руку хной. Третью смену буквально вздохнуть некогда. Люди идут, и идут, и идут. Не всегда с тем результатом, который бы устроил, но выручка есть. До абсурда. В смену напарницы практически не заходят, все идут в мою смену  :o Надо, видимо, ставить на лого салона, куда-нибудь на прайс, ибо работаем по-разному, а зарплата по итогу пополам.

Ксю18

У меня данный став показал во сне, что финансовый канал забит.  Делала чистки, не поставила во время защиту, итог-опять сделали мне "добро"...  Теперь буду расторопней. Но звонки пошли, а вот покупали не у меня.
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Бчел-Ка

Стас в прошлом месяце сначала на себя, потом на носитель. Клиенты шли, и шли, и шли. Пока на шкурке став был, только в мою смену, как сделала на листочке и припрятала в отделе, каждый день. Начался новый месяц и все, поток клиентов иссяк. Обновила, диагностика говорит, что работает, новый пока не нужен. Ну да посмотрим. В любом случае за став огромное спасибо, работает отлично.

Olesya@list

Благодарю за став!!!! Сэм, Вы супер супер! Люблю Ваши работы! Легки,просты, понятны и тянет все попробовать)) Счастья Вам неземного! Скольким же людям Вы жизнь спасаете) отлично работает, через сутки, только подновлять нужно каждую неделю, лично у меня так, вообще ставы у меня раскручиваются две недели, а именно этот очень быстро! Благодарю Великий Человек!Целую Ваши ручки!)😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

anirak

подойдет на разовый поиск клиента? помещение нужно сдать

ЧерныйВорон1

Здравствуйте, если заработок через интернет, можно нанести на скрин странички в соцсети или же в таком случае лучше на фото?

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

missss

Цитата: ЧерныйВорон1 от 28 декабря 2018, 11:53:13
Здравствуйте, если заработок через интернет, можно нанести на скрин странички в соцсети или же в таком случае лучше на фото?

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Здравствуйте ,хоть на фото ,хоть на скрин ,хоть на себя главное намерение )

Ксю18

Добрый день! Уважымый Сэм, благодарю за данную работу! Ставила два раза, первый раз не правильно поставила задачу, но показал, что есть препятствия. Второй раз учла все нюансы, правильно поставила задачу и все получилось!  Во сне показали работу става и тут же результат появился! Заключила несколько сделок, результат супер!
Благодарю!
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

MaRRuKa

Моя благодарность ув. Сэму за став. Ваши формулы у меня срабатывают почти всегда, за то Вас и люблю. По работе става : у меня есть " работа" в инстаграмм, необходимы были клиенты, став рисовала на бумаге, где были написаны данные профиля инсты, носила постоянно в чехле телефона ( ближе к "работе" не придумаешь), раскрутился за неделю, появились клиенты, стали нести деньги, до этого, за эту неделю уже успела расстроится т. к. интерес к услугам появился, но заказов не было, подумывала уже, чтобы переделать работу, но... Попёрло) Спасибо большое! Ещё не знаю имеет ли это значение , я многие формулы вот так же таскаю с собой в чехле телефона, и они рядом и не видит никто, удобно. Перед первой нормальной суммой заказа и оплатой, я делала другой став, выложила из чехла бумагу с этим, чтобы потом спрятать все назад. В общем пока Наносила другой став - порезалась. Кровь попала и на Ваш став. Не знаю, есть ли тут взаимосвязь. Проверю, когда этот перестанет работать и я его перезапущу. Пока же, как интересное совпадение рассматриваю.  Спасибо Вам. С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status