Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: riverk от 13 марта 2020, 13:30:26Спасибо за ответ!
Смущал тот момент, что лазутчик является и своего рода непроглядом, соответственно непонятно как он будет отображаться по диагностике.
Для этого Вы оговариваете что позволяет только Вам смотреть мантически- а для других не позволяет и морочит

khmel.korica

Здравствуйте уважаемые коллеги! Вопрос может не совсем в тему, но не знаю где еще спросить - если диагностика проводится на человека, который находится в состоянии алкогольного опьянения, могут ли руны в таком случае показать наличие негатива, даже если его на самом деле нет?

Amelijh

Цитата: khmel.korica от 13 марта 2020, 21:34:55
Здравствуйте уважаемые коллеги! Вопрос может не совсем в тему, но не знаю где еще спросить - если диагностика проводится на человека, который находится в состоянии алкогольного опьянения, могут ли руны в таком случае показать наличие негатива, даже если его на самом деле нет?
алкоголь по сути не имеет негативную энергию. Попробуйте провести диагностику в трезвом состоянии человека
Каждому по заслугам

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 13 марта 2020, 21:34:55Здравствуйте уважаемые коллеги! Вопрос может не совсем в тему, но не знаю где еще спросить - если диагностика проводится на человека, который находится в состоянии алкогольного опьянения, могут ли руны в таком случае показать наличие негатива, даже если его на самом деле нет?
Алкоголь не имеет отношения. Если есть негатив какой бы он не был- руны это покажу- пусть даже если человек в Г валяться будет и обмазан им весь- Им не важно чем он занят- Вы считываете энергетику- и по этой энергетике выкладываете руны- потом уже и читаете. Вы же не будете смотреть человека днем когда он не спит? А вдруг когда он спит ничего не покажет? Вы же этого не ждете=))) А вот бывают случаи когда на пьяного человека или выпившего не ложаться работы- это факт- но не изза того что он выпил- а изза того что там сущности сбегаються и кормяться и мешают работе

khmel.korica

Цитата: Moonliht от 13 марта 2020, 23:11:52
Алкоголь не имеет отношения.
Благодарю за столь развернутый ответ!
Но у меня также есть предположение что если человека тянет выпивать, то это уже косвенный признак негатива.

Olava

Цитата: khmel.korica от 14 марта 2020, 09:31:09
Но у меня также есть предположение что если человека тянет выпивать, то это уже косвенный признак негатива.
Является ли пристрастие пить, следствием порчи,это совсем другая история. Вы другой вопрос задавали.
Судя из вашего вывода чистые ходят только трезвеники,верующие и сектанты. Это не так.

Amelijh

нужна диагностика , возможно есть поселенцы
Каждому по заслугам

Moonliht

Цитата: khmel.korica от 14 марта 2020, 09:31:09Но у меня также есть предположение что если человека тянет выпивать, то это уже косвенный признак негатива.
А не факт. Может у него тяга к этому? или родовая программа так или родовой негатив тяк заставляет человека.  У меня брат так- то живет нормально то спиваеться. Что толлько не делал- и Родовое чистил и родового беса изгонял- безтолку возвращаеться все через время и защита не помогает- Быть может потому что он мне кровный.

six

Не могу с вами согласиться. Например, меня стало тянуть выпить именно когда я начала работать с рунами. Ни в каких других случаях я этого не делаю. Желание появляется только при работе с рунными ставами и руническими текстами.

Moonliht

Цитата: six от 16 марта 2020, 20:40:12Не могу с вами согласиться. Например, меня стало тянуть выпить именно когда я начала работать с рунами. Ни в каких других случаях я этого не делаю. Желание появляется только при работе с рунными ставами и руническими текстами.
Ха- а Вы знаете что это такое? так дары просят- обратите на это внимание- и несите дары силам

six

Цитата: Moonliht от 16 марта 2020, 21:47:10
Ха- а Вы знаете что это такое? так дары просят- обратите на это внимание- и несите дары силам

Да. именно когда отношу дары хочется и себе такого же взять) примечательно то, что просят никогда прежде не пила, никогда вино не любила, а тут Фреи несу и самой хочется.

Taira

Цитата: six от 18 марта 2020, 00:07:39
Да. именно когда отношу дары хочется и себе такого же взять) примечательно то, что просят никогда прежде не пила, никогда вино не любила, а тут Фреи несу и самой хочется.
Почитайте тему Руны и акоголь, Вы такая не одна. В СТ принято отпивать алкоголь,который приносишь в дар, тоесть тоже самому разделить трапезу.
У кого-то руны врали в определенные часы или дни?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Moonliht

Цитата: Taira от 19 марта 2020, 17:54:02У кого-то руны врали в определенные часы или дни?
Никогда- всегда говорят истину. Не беру руны в руки если чуть выпил даже- только по трезвому и только в спокойствии

Taira

Цитата: Moonliht от 19 марта 2020, 17:55:36
Никогда- всегда говорят истину. Не беру руны в руки если чуть выпил даже- только по трезвому и только в спокойствии
Дело не в трезвости, у меня они в определенные часы врут, приблизительно в середине дня, ночью - говорят очень понятно, а в празники видимо у них тоже выходной.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Moonliht

Цитата: Taira от 19 марта 2020, 18:00:14Дело не в трезвости, у меня они в определенные часы врут, приблизительно в середине дня, ночью - говорят очень понятно, а в празники видимо у них тоже выходной.
Не забывайте что руны иногда нужно чистить- в соли или огнем. У многих есть такое что руны начинают врать. У меня ни разу- я их активировал с призывом Одина- и освещал именно с его дозваления. Не могу обьяснить- но смотрю именно в  состоянии покоя , тогда когда как будто голова отключаеться и включаеться в другое пространсво- это чувство ни с чем не перепутать- как говориться на пустую голову не смотрю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status