Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Ms.Svetlana

Цитата: Moonliht link
Нет- ибо вы смотрите состояние объекта- а не результат работы става
Ну так состояние то не очень , судя по рунам .

Moonliht

Цитата: Ms.Svetlana от 28 января 2020, 00:03:36Ну так состояние то не очень , судя по рунам .
Состояние не очень. Но ответ нужно читать исходя из заданного вопроса. По полочкам все складывать надо. Это руны оны любят конкретику. как спрашиваете так и отвечают- Вы же состояние его спрашиваете- а нерезультат работы става на аварию. Это совершенно разные вопросы

Белла17

Добрый день, Уважаемые.  Скажите, пожалуйста, диагностика даёт сбои у меня, но я получаю информацию от многих источников. А также провожу анализ своей деятельности. Заказала у мастера диагностику-тоже сбои. Я думаю, что враг мой сильный и путает следы с помощью мороков и непроглядов. Будьте добры, скажите, нужно вначале снять непрогляд и морок?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

lisssa

Цитата: Белла17 от 05 февраля 2020, 10:17:58нужно вначале снять непрогляд и морок?
Верно,сначала снимают мороки,непрогляды,замки.
С уважением.
Случайности не случайны...

Рад@

Не знаю где спросить.. подскажите, будьте добры, как правильно задать вопрос  и какой расклад лучше  сделать, чтоб посмотреть умер ли вчера человек, ну или вообще мертв ли он уже... Информация пришла. Проверить в реальности пока нет возможности. Для себя поняла что пробел в мантике на эту тему или не могу сообразить как это правильно посмотреть. Пересмотрела весь раздел и не раз перечитывала, но ед  тема о смерти не то что мне надо т.к нужно узнать сам факт, а не причину.
Заранее признательна на помощь!

кара

При гадании  такого вида желательно соблюдать несколько правил, чтобы не навлечь негатив на себя .Нельзя погружаться до конца в гадание, потому что Вы не знаете жив человек или мертв, и что с ним произошло, поэтому желательно до начала гадания отгородиться от личных переживаний и мыслей, и рассматривать только тот результат, который показывают руны.После подобных гаданий очищают огнем или водой, чтобы в последующим они не сбивали гадающего. Подобное проводится в следствии того, что если человек к примеру умер не своей смертью, то Вы можете случайно привязать его дух в своему инструменту гадания, другими словами Вы можете влезть туда, куда влезать не надо.
В случае если Вы прямо спрашиваете жив человек или мертв,  лучше проводить более детальное гадание.
Основные комбинации, которые говорят о смерти человека:
-Перто - Иса – Эваз
- Эваз - Иса – Гебо
-Гебо - Эйваз
– Эваз –Дагаз
- Эваз – Гебо
-Иса - Турисаз
– Перто -Эваз –
Перто – Иса -Дагаз
- Перто – Иса
-Эваз – Гебо
-Иса – Перто
-Перто – Эваз
-Перто – Дагаз
-Дагаз – Иса
-Эваз – Эйваз
-Наутиз – Эваз
-Наутиз – Перто
Что касается перевернутых рун, то в раскладах на подобные темы они как правило говорят о несчастьях, трагедиях и негативе, либо описывают прошлое.
С уважением
Может кто еще дополнит.

Рад@

Огромная признательность за такой подробный ответ и нужные советы! А чем лучше смотреть- трухрунным или базовым на 4?

Lioness999

По вопросу жив человек или нет. У меня Альгиз прямой указывает на смерть однозначно, плюсом идут комбинации с другими рунами, в зависимости от причины смерти. Ещё уточняю вопросом о состоянии здоровья, почти всегда руны перевёрнутые. Расклад  каким обычно пользуетесь, на три или четыре руны, какой-то определённый для этой темы не встречала.

Σαρα128

доброе время суток. подскажите почему при диагностики ставов на вопрос есть ли подводные камни у става всегда выпадает или п.или пер Лагуз или Хагалаз? хотя на вопрос подходит ли мне этот став ответ иногда положительный?благодарю

Destructor

Цитата: montana27 от 15 февраля 2020, 18:40:17
Не знаю где спросить.. подскажите, будьте добры, как правильно задать вопрос  и какой расклад лучше  сделать, чтоб посмотреть умер ли вчера человек, ну или вообще мертв ли он уже... Информация пришла. Проверить в реальности пока нет возможности. Для себя поняла что пробел в мантике на эту тему или не могу сообразить как это правильно посмотреть. Пересмотрела весь раздел и не раз перечитывала, но ед  тема о смерти не то что мне надо т.к нужно узнать сам факт, а не причину.
Заранее признательна на помощь!
мне показывают, если точную дату знаю. А вы знаете это хорошо. Так вот, берите календарь и смотрите на эту дату и еще очень хорошо день перед этим посмотреть какой у чела был. Должно что то быт с Отала пп, Кауназ пп, если человек был больной. А день смерти почти всегда бывает с Хагалаз, Эйваз и потом еще одна уточняющяя руна.
Лучше на 4 руны смотреть и спрашивать как прошел ему день. Также его семья может тоже показать, если на пример у жены тоже Хагал и перевернутые руны, то может и умер
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рад@

Благодарю за ответы! В реале человек физически оказался жив, был приступ, больница и почти мгновенное выздоровление. но т.к человек практик и нам, нескольким тоже практикующим, приходила одна и та же инфа и сны о том что дух- сознание вышло, а так же некоторые социальные аспекты тоже говорят за то что человек немного изменился, то есть опасение что могло произойти переподселение или что то в этом роде..Вообщем ситуация стала еще интересней. До этого смотреть так никто и не рискнул  ни картами, ни рунами именно из за опасения влезть куда не нужно... Но сейчас уже надо как то для себя получить ответ на этот вопрос

Булочка

Цитата: Destructor от 24 февраля 2020, 14:19:39
состoяние очень плохое
защита дочери - допы совсем не нужны, первые 4 все показывают: Уруз, Хагалаз, Йера, Иса - неактивный амулет, нету защиты
обратите внимание: есть большая разница между какая защита и какое ее состoяние
Подскажите, пожалуйста, где найти значения именно о состоянии защиты?

Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk

Рад@

Уважаемые мастера! Если не сложно, прокомментируйте пожалуйста такой расклад. Раз уж зашла у меня речь за просмотр смерти, решила я попрактиковать этот момент. Знакомая долго болела, по слухам онко- расклад на вопрос жива ли она- перт, лагуз пп- иса- как я понимаю однозначное нет?

Destructor

Цитата: Булочка от 24 февраля 2020, 14:27:52
Подскажите, пожалуйста, где найти значения именно о состоянии защиты?

Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk
ответила в другой теме
вы и там спрашивали

Добавлено: 25 февраля 2020, 11:38:00

Цитата: montana27 от 24 февраля 2020, 23:43:20
Уважаемые мастера! Если не сложно, прокомментируйте пожалуйста такой расклад. Раз уж зашла у меня речь за просмотр смерти, решила я попрактиковать этот момент. Знакомая долго болела, по слухам онко- расклад на вопрос жива ли она- перт, лагуз пп- иса- как я понимаю однозначное нет?
может еще и жива
надо лучше на 4 руны смотреть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Всем утро доброе.

Идет прям какаето опасность- предостережение. Чуйка какаето не хорошая

Спрашиваю Что обозначает для меня это чувство осторожности?

Гебо Иса Ингуз- Итог Тейваз

Обозначает наоборот Застой в личной жизни или дружеской пройдет- все координально поменяться- плохого ничего не вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status