Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

SoNsKy

Цитата: kum.gundl от 27 октября 2019, 15:24:23Дело в том что раскладов на сайте много , но трактовок к каждой руне нету?
делайте расклады и выкладывайте в темах- а мы чем сможет тем поможем
Цитата: Мелисандр от 27 октября 2019, 18:27:25то я соответствующую руну клал на ночь под подушку.
Я проживал каждую руну по другому- рисовал ее у себя на теле со словами- я руну* прошу- раскрой мне силу свою- и они раскрывались- опыт был калосальный- бояться не стоит
Из искры - пламя! А из капли- поток!

kum.gundl

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 21:03:32
делайте расклады и выкладывайте в темах- а мы чем сможет тем поможемЯ проживал каждую руну по другому- рисовал ее у себя на теле со словами- я руну* прошу- раскрой мне силу свою- и они раскрывались- опыт был калосальный- бояться не стоит
Надо попробовать с таким видом проживания тоже , а сны четко запоминаются ? У меня порой бывает так что сны не помню .
Я проживание проводил посредством выпечки и сьедания , особо эффекта не ощущал .

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

SoNsKy

Цитата: kum.gundl от 16 ноября 2019, 21:05:52Я проживание проводил посредством выпечки и сьедания , особо эффекта не ощущал .
про поедание ничего не знаю- но когда проживаешь руны они вам на физе показывают что они и как они- Йера мне давала постоянный доход и прибыль- феху мне дала все плодоносящие деревья высаженные в этот день- обильный урожай они все прижелись- Кеназ- мне раскрывал все тайны- люди толпой ходили и расказывали свои самые сокровенные тайны причем я их не спрашивал ни о чем. тейваз даровал мне весь день секса. у каждого они проживаються по разному

kum.gundl

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 21:08:44
про поедание ничего не знаю- но когда проживаешь руны они вам на физе показывают что они и как они- Йера мне давала постоянный доход и прибыль- феху мне дала все плодоносящие деревья высаженные в этот день- обильный урожай они все прижелись- Кеназ- мне раскрывал все тайны- люди толпой ходили и расказывали свои самые сокровенные тайны причем я их не спрашивал ни о чем. тейваз даровал мне весь день секса. у каждого они проживаються по разному
Понятно ,
Т е на следующие 24 дня нужно будет запоминать все что происходило в тот день :)

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

SoNsKy

Цитата: kum.gundl от 16 ноября 2019, 21:12:20Т е на следующие 24 дня нужно будет запоминать все что происходило в тот день
их для этого и проживают- что бы вы поняли сами что это за энергии- как они отображаються на физе- что это вообще такое- заведите тетрадку и описывайте по истечению дня все что было- потом сами прочтя со временем поймете что и где было- в конце дня смывайте руну с благодарностью- благодаря ее

Мелисандр

Доброго времени суток, уважаемые практики! Тот же расклад на того же М, но только с конкретным вопросом о негативе. Маркерами негатива были оговорены следующие руны: Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Лагуз пп, Перто пп.
ЦитироватьЕсть ли на чакрах М магический негатив?
1. Муладхара Гебо
2. Свадхистана Райдо
3. Манипура Ингуз
4. Анахата Хагалаз
5. Вишудха Манназ
6. Аджна Йера
7. Сахасрара Тейваз
Итак, ответ получен. На Анахате есть негатив.
Теперь у меня такой вопрос. Как мне с помощью мантики получить более детальную информацию об обнаруженном негативе? Расклад "Рунический Воск" я не могу сделать, так как я его делал три дня назад и согласно выпавшим рунам ничего негативного не было обнаружено. Пока у меня в голове есть такая идея - с помощью одной руны узнать ответ на конкретный вопрос. Например, какого рода негатив есть на Анахате М, откуда взялся этот негатив, как влияет этот негатив на жизнь М и так далее...
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Мирный атом

Цитата: Мелисандр от 18 ноября 2019, 10:18:41
...Как мне с помощью мантики получить более детальную информацию об обнаруженном негативе? Расклад "Рунический Воск" я не могу сделать, так как я его делал три дня назад и согласно выпавшим рунам ничего негативного не было обнаружено...
Можно и так, можно любым способом, главное, чтоб Вы понимали ответы рун. А не для "подскажите что это", т.к. когда идет узкопрофильный запрос, то и ответы идут исключительно для вопрошающего, сторонний трактующий может вообще не обратить внимание, а для Вас-знак еще и какой. Слушайте себя. Если р.в. не определил порчи на тот момент, то скорее всего воздействие было совсем свежак, возможно через тех же лазутчиков поставлено, пока еще только канал. Можно еще раз посмотреть, только не на общий негатив, а опять же рв, но узко только на анахату. Возможно, что предыдущий рв таки не был радужным, т.к. Тейваз-это еще и стрела), причем ядовитая(Вуньо пп) для ослабления, уязвимости(Наутиз пп). А сейчас уже будет более ясная картина. А можно точечно сделать чистку именно одной чакры, где не все в порядке, не разбираясь что да от кого, например милосердием Багирки или чакровым столбом Басти
Услуг не оказываю.

SoNsKy

Цитата: Мелисандр от 18 ноября 2019, 10:18:41На Анахате есть негатив.
Согласно чакрового расклада на негатив- связки отсутсвуют- тоесть у вас Либо анахата просто борохлит- либо вы себя чистили и картинка вышла такой (хагалаз может показывать разрушение )- в таких случаях делается уточняющий расклад- 3 руны с вопросом - какой негатив имееться на мне?(именно такой вопрос) если негатив не подтверждается- то больше чистки не нужны- и занимайтесь дальше.
Но если  вы уверены что на вас чтото есть (ну бывает такое что чуйка подсказывает)- и негатив закрыт непроглядом или мороком- то делается расклад " Влияние тонких энергий" если и в нем все отлично- То больше ничего не ищите по негативу- Вы будите абсолютно чистым- Но если по Влиянию тонких энергий выходит что идет воздействие то в этих случаях уже ставят работы на снятие непроглядов.

У Вас все чакры идеальные, 1-7 связь с землей и связь с ВС идеальная- Хагалаз на анахате нужно перепроверить ибо просто сбой в чакре может указывать. Делайте уточняющий теперь

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Как правильно задавать вопрос рунам когда подбираешь себе защиту?
Какой результат будет от данного РФ? или например Как встанет такая-то защита и потом как будет работать?
И спрашиваю сначала подходит ли данный став для меня и моей цели.

SoNsKy

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 ноября 2019, 13:16:10И спрашиваю сначала подходит ли данный став для меня и моей цели.
именно- это первое что вы спрашиваете.
1 Насколько эта защита подходит данному человеку
2 как ляжет
3 Если поставим эту защиту, как этот человек будет под ней себя чувствовать
4 какая защита получиться по итогу? 2-3 руны

Moonliht

Всем добрый день- прошу подсказать или направить в соответствующий раздел. Нужно вычистить негатив с родовых линий. По отцу очень много негатива прет- Но не могу найти как конкретно просмотреть родовой негатив и как узнать какой именно идет от линии отца и от линии матери. какие вопросы задавать? Работаю с рунами. может ссылку кто даст что бы почитать- не могу найти в темах

Мелисандр

Уважаемые практики, возник такой вопрос. Спустя сутки после активации става для моей мамы, я решил сделать расклад "Работа става". Став направлен на притягивание удачи и благополучия в жизнь человека.
Цитировать1. Начал ли работу став? Тейваз пп
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). Уруз
3. Как протекает работа става. Эйваз
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие. Феху
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? Эваз пп
Тейваз пп как бы сразу говорит о том, что став еще не начал работу и, возможно, даже указывает на то, что причина в энергозатратности. В целом вопросов у меня по поводу запуска нет. Вопрос в другом. Можно ли спустя трое суток повторить этот расклад, чтобы быть уверенным в том, что став все-таки раскрутился?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Destructor

Цитата: Мелисандр от 20 ноября 2019, 13:11:13
Уважаемые практики, возник такой вопрос. Спустя сутки после активации става для моей мамы, я решил сделать расклад "Работа става". Став направлен на притягивание удачи и благополучия в жизнь человека.Тейваз пп как бы сразу говорит о том, что став еще не начал работу и, возможно, даже указывает на то, что причина в энергозатратности. В целом вопросов у меня по поводу запуска нет. Вопрос в другом. Можно ли спустя трое суток повторить этот расклад, чтобы быть уверенным в том, что став все-таки раскрутился?
да, не начал
можно повторить потом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ольга123

Уважаемые практики! Нужна ваша помощь. Сделала Рунический воск для своей подруги, негатив есть, на одиночество и закрытие дорог. После этого ночью в ее доме творилось, что-то странное. Сказала ночью кто-то ходил, стучал, гремел посудой на кухне, слышала она и дочь, собака, как с ума сошла, всю ночь лаяла, она не могла ее успокоить. Это может быть как-то связано с раскладом?
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Shkoda

Цитата: Ольга123 от 21 ноября 2019, 09:18:18
Уважаемые практики! Нужна ваша помощь. Сделала Рунический воск для своей подруги, негатив есть, на одиночество и закрытие дорог. После этого ночью в ее доме творилось, что-то странное. Сказала ночью кто-то ходил, стучал, гремел посудой на кухне, слышала она и дочь, собака, как с ума сошла, всю ночь лаяла, она не могла ее успокоить. Это может быть как-то связано с раскладом?
.

Мое личное скромное мнение, что с раскладом это никак не связано. А вот негатив может так проявляться. Когда на моего мужа колдовали, кто только не ходил по квартире, и черти бегали, и  сущности, и много чего было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status