Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Рад@

Благодарю за ответ и помощь! Когда достала эти 3 руны, то уже подумала что 4 вроде как и смысла нет доставать... Но вот вопрос как прошел день у родных  ничего не показал- в семье прошел. А вот на вопрос какое психоэмоциональное состояние мужа и мамы показало что морально убиты...

Еще раз моя признательность и + за возможность диалога с мастерами мантики :)

riverk

Уважаемые практики, вопрос по мантике!
Я, допустим, спрашиваю: как будут развиваться отношения между тем-то и тем-то в течении 5 дней. Получаю энный ответ. Спрашиваю вечером-ночью.
Затем, на утро, спрашиваю еще раз. Получаю полностью противоположный ответ.
Значит ли это, что я слишком часто спрашиваю диагностику? Насколько я знаю,  так часто нельзя. И руны отвечают неправильно.

Destructor

Цитата: riverk от 26 февраля 2020, 15:08:45
Уважаемые практики, вопрос по мантике!
Я, допустим, спрашиваю: как будут развиваться отношения между тем-то и тем-то в течении 5 дней. Получаю энный ответ. Спрашиваю вечером-ночью.
Затем, на утро, спрашиваю еще раз. Получаю полностью противоположный ответ.
Значит ли это, что я слишком часто спрашиваю диагностику? Насколько я знаю,  так часто нельзя. И руны отвечают неправильно.
если нету никакого става на этие отношения и нету магического влияния, тогда это все может и потому, что за часто спрашиваете. А если поставили став и спрашиваете, тогда может быть и такое, что Вселенная не показывает всего еще на перед
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

riverk

Цитата: Destructor от 26 февраля 2020, 15:23:04
если нету никакого става на этие отношения и нету магического влияния, тогда это все может и потому, что за часто спрашиваете. А если поставили став и спрашиваете, тогда может быть и такое, что Вселенная не показывает всего еще на перед
Да, став есть. Cразу возникает предположение, что слишком часто спрашиваю. Буквально ночью, а затем - уже утром.
Вечером получил ответ в связи с действим формул (как должны действовать), утром - будто их и не было.

Moonliht

Цитата: riverk от 26 февраля 2020, 15:25:26Да, став есть. Cразу возникает предположение, что слишком часто спрашиваю. Буквально ночью, а затем - уже утром.
Вечером получил ответ в связи с действим формул (как должны действовать), утром - будто их и не было.
Вы зря спрашивает так часто. во первых последующие ближайшите трактовки будут не верны и их не стоит учитывать. первое правило рун- не задавать одни и теже вопросы слишком часто.

если стоит работа то спрашивайте по истечению её работы или хотя бы в тот момент когда она раскрутиться- но спрашивать нужно не на данный момент (что бы не сбить работу)- а на период в будущее. например 2 недели или результат через месяц

Рад@

Я опять с диагностикой смерти, если позволите ;)
На вопрос похоронили ли человека вчера-сегодня выпали Альгиз пп и Лагуз пп.- Мне правильно видится что в данной ситуации эти обе руны тут нельзя рассматривать как отрицание (если опираться на трактовки по да-нет), а скорее наоборот, данный факт был совершен?

И второй расклад-  по предыдущему не дотянула итоговую и хотелось до конца понять ситуацию-
жива ли знакомая
Эйваз-Райдо пп-Беркана пп

лагуз пп
Я так понимаю что все?

Destructor

Цитата: montana27 от 28 февраля 2020, 02:03:26
Я опять с диагностикой смерти, если позволите ;)
На вопрос похоронили ли человека вчера-сегодня выпали Альгиз пп и Лагуз пп.- Мне правильно видится что в данной ситуации эти обе руны тут нельзя рассматривать как отрицание (если опираться на трактовки по да-нет), а скорее наоборот, данный факт был совершен?

И второй расклад-  по предыдущему не дотянула итоговую и хотелось до конца понять ситуацию-
жива ли знакомая
Эйваз-Райдо пп-Беркана пп

лагуз пп
Я так понимаю что все?
в первом вопросе мне за мало рун, что бы сказать
думаю, тоже, что ушла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Прошу помощи в трактовке- ибо сам себе не могу читать
Планирует ли Ж против меня негативные действия?
Одал перевернутый Маназ перевернутый Беркана перевернутая- итог Кеназ перевернутый

Ничего не планирует это я понимаю- дословно не могу прочитать

Она ослаблена и больна? изза хаоса в семье?

Destructor

Цитата: Moonliht от 03 марта 2020, 22:24:01
Прошу помощи в трактовке- ибо сам себе не могу читать
Планирует ли Ж против меня негативные действия?
Одал перевернутый Маназ перевернутый Беркана перевернутая- итог Кеназ перевернутый

Ничего не планирует это я понимаю- дословно не могу прочитать

Она ослаблена и больна? изза хаоса в семье?
нет, не планирует
а вопрос не про ее состояние, а планы ведь ;)

Moonliht

Цитата: Destructor от 04 марта 2020, 00:14:37а вопрос не про ее состояние, а планы ведь
Согласен- просто отдельно руны хотел связать- Одал перевернутый это хаос для меня- суматоха . И иногда на простые вопросы в раскладе читаешь полную картину- вот и подумал может и тут что то есть=)

Istanbul

Всем доброго времени! Через сколько можно сделать диагностику легла ли Пыльная накидка? Задаю чётко сформулированный вопрос и вытягиваю четыре руны  или одну? Пожалуйста не кидайтесь тапками 🙈
Просто я читала разные версии

Lucifera

Цитата: Istanbul от 11 марта 2020, 20:33:25
Всем доброго времени! Через сколько можно сделать диагностику легла ли Пыльная накидка? Задаю чётко сформулированный вопрос и вытягиваю четыре руны  или одну? Пожалуйста не кидайтесь тапками 🙈
Просто я читала разные версии
Добрый вечер. Можно на следующий же день и смотреть, главное не дергать частыми просмотрами результат, если Вас все устраивает т.е. после запуска, когда смотрите как став работает и видите, что результат будет тот самый. А смотреть лучше на четыре руны, так расклад  подробней и точнее.

riverk

Здравствуйте. Как правильно смотреть работы, запущенные через лазутчика?
Оговаривать: как работает такая-то формула с учетом того, что была запущена через лазутчика?

Мирный атом

Цитата: riverk от 13 марта 2020, 00:31:13
Здравствуйте. Как правильно смотреть работы, запущенные через лазутчика?
Оговаривать: как работает такая-то формула с учетом того, что была запущена через лазутчика?
Подумайте, какая разница, каким образом работа уже зашла в поле объекта?
Вы шили когда-нибудь? Особенно на мешковине это будет схематично- наглядный пример. Ткань-это сплетение нитей(символически-защита объекта), Вы иголкой аккуратненько раздвигаете нити, чтобы игла(лазутчик) легонько прошла сквозь ткань, не повредив ее и потянула за собой нить(основное воздействие).
Спрашивайте как работает сама формула. А вот если формула не работает, тогда уж выясняйте почему: лазутчик ли не протащил(сил не хватило протащить или даже запустить сам лазутчик не хватило сил) или основному воздействию не придали нормальной силы намерения или защиты у объекта-броня с мороками, а Вы сели шить шелк цыганской иглой.
Услуг не оказываю.

riverk

Цитата: Мирный атом от 13 марта 2020, 12:46:42
Подумайте, какая разница, каким образом работа уже зашла в поле объекта?
Вы шили когда-нибудь? Особенно на мешковине это будет схематично- наглядный пример. Ткань-это сплетение нитей(символически-защита объекта), Вы иголкой аккуратненько раздвигаете нити, чтобы игла(лазутчик) легонько прошла сквозь ткань, не повредив ее и потянула за собой нить(основное воздействие).
Спрашивайте как работает сама формула. А вот если формула не работает, тогда уж выясняйте почему: лазутчик ли не протащил(сил не хватило протащить или даже запустить сам лазутчик не хватило сил) или основному воздействию не придали нормальной силы намерения или защиты у объекта-броня с мороками, а Вы сели шить шелк цыганской иглой.
Спасибо за ответ!
Смущал тот момент, что лазутчик является и своего рода непроглядом, соответственно непонятно как он будет отображаться по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status