Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Arvest

Цитата: zola от 10 июня 2014, 07:18:17а какую лучше диагностику для бизнеса сделать ?

смотря в чем конкретно проблемы. Можете проверить на негатив всех "ключевых работников" для начала, потом на 2 Руны да/нет и затем уже 4-х рунным в чем причины, на что сделано и т.д.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

zola

все понятно , кроме того как проверить на негатив работников? какой расклад лучше выбрать ?

Магдалена

Цитата: Almea от 09 июня 2014, 18:51:24

Здесь писали о том, что руны не хотят говорить...Не помню уже на какой вопрос выпал Ансуз пп.
Я поняла как "не хотим с тобой говорить". Уточнила хотят ли сегодня со мной общаться руны- перевернутая руна (какая конкретно уже не вспомню).

Я теперь всегда перед началом диагностики задаю рунам вопрос - есть ли  у них желание общаться и можно ли задать вопрос.
Так как тоже убедилась , что если говорить с Вами они не настроены , то бесполезно пытаться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Arvest

Цитата: zola от 10 июня 2014, 17:27:02все понятно , кроме того как проверить на негатив работников? какой расклад лучше выбрать ?

ну не всех же проверять. только самых ключевых. как проверять... Хотите Руническим воском, хотите Принцип Домино, хотите на 2-х и 4-х рунный расклад
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Almea

Цитата: Магдалена от 11 июня 2014, 18:01:51Я теперь всегда перед началом диагностики задаю рунам вопрос - есть ли  у них желание общаться и можно ли задать вопрос.
еще заметила, что если в растрепанных чувствах, излишне эмоциональна, руны тоже не говорят. Либо говорят что-то несуразное. Я это понимаю как "Сперва успокойся, а там и спрашивай".

Вот еще подумалось. Вероятно, бред ::) Прошу ваших мнений.

Может ли пер.Манназ теоретически показывать сущность? По аналогии Манназ-человек, пер.Манназ- не человек. Понимаю, слишком примитивно. Обычно я ее так не интерпретирую, но вот подумалось....

И еще вопрос по раскладам. Пробовал ли кто-нибудь создать свой собственный расклад?
Какие существуют правила и механизмы создания оного?

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Midwintertears

Цитата: Almea от 12 июня 2014, 22:12:55

Может ли пер.Манназ теоретически показывать сущность? По аналогии Манназ-человек, пер.Манназ- не человек. Понимаю, слишком примитивно. Обычно я ее так не интерпретирую, но вот подумалось....
Как оговорите, так и будет.
Вот не зря в руническом воске сказано
ЦитироватьКогда мы гадаем, мы с любым раскладом  договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как..
ключевое слово "договариваемся"
думаю, можно обговорить
и да, у меня на прицепившегося мертвого покойника выпадал пп Манназ, Отал там точно был и еще что-то
и я как только взглянула - сразу поняла
главное - практика и связь с рунами

Ареста

Цитата: Almea от 12 июня 2014, 22:12:55

И еще вопрос по раскладам. Пробовал ли кто-нибудь создать свой собственный расклад?
Какие существуют правила и механизмы создания оного?

С уважением.

Almea,

Чаще всего Эйваз показывает сущь,пер.Маназ тоже может показывать,может показывать Маназ.пер.+Райдо.
Эйваз+Отила.пер.-мертвый или приципившийся дух,может обозначаться привязка к покойнику
Эваз+Райдо.пер.+Феу+Эйваз- сущь,которая была где-то подцеплена :o
Турисаз+Маназ+Эйваз- сущь,которая разрушает человека :'(

milka1978

Уважаемые практики! Уменя такой вопрос...через какое время можно "переспрашивать" вот например спрашивую о том подойдет ли мне защита такая то,результат---подойдет! Потом проходит время ,я примняю какую то чистку...все же течет меняется...ну например неделя прошла....уместно ли будет переспросить у рун по этому же вопросу?

curieuse

Цитата: milka1978 от 16 июня 2014, 20:03:46
Уважаемые практики! Уменя такой вопрос...через какое время можно "переспрашивать" вот например спрашивую о том подойдет ли мне защита такая то,результат---подойдет! Потом проходит время ,я примняю какую то чистку...все же течет меняется...ну например неделя прошла....уместно ли будет переспросить у рун по этому же вопросу?

естественно, после таких воздействий не будет лишним уточнить как общее состоянии, так и состояние защиты. Кроме того, после чисток не только защиты, но и другие вещи могут начать работать иначе))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Дамы, почему Руны в раскладе специализированном на наличие негатива(например, Домино) на челе никогда не показывают наличие род. проклятия?А Таро показывает всегда!И оно есть.Как вы думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 июня 2014, 14:44:03
Дамы, почему Руны в раскладе специализированном на наличие негатива(например, Домино) на челе никогда не показывают наличие род. проклятия?А Таро показывает всегда!И оно есть.Как вы думаете?
А простым 4-рунным не пробовали? Просто встречала мнение, что не всегда они (Домино и Воск) показывают что-то, особенно, если хорошо спрятано.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Cosmos

Кстати, да, вот четырехрунный часто показывает. ??? странно.Может Домино не так уж информативен? У меня было после чисток смотришь себя-по Домино чисто.А по Таро -куда там, все еще цветет и пахнет. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 19 июня 2014, 16:54:39
Кстати, да, вот четырехрунный часто показывает. ??? странно.Может Домино не так уж информативен? У меня было после чисток смотришь себя-по Домино чисто.А по Таро -куда там, все еще цветет и пахнет. ;D
я обычно так и смотрю - на 4 руны. Очень редко РВ использую - не сложилось у меня с ними)

Спасибо.

adler

Здравствуйте. Во сне ко мне кто-то приходил. Не знаю, то ли бес, то ли дух (или кто еще может быть? Хотя не отрицаю, что это мое сознание), лица своего не показывал, от сна впечатления только самые хорошие, так как он предстал передо мной в образе, который я давно хотела создать в ОС, но никак не получалось. Хотелось бы узнать с какой целью он приходил, Рунам так и задавать вопрос и тянуть 4 руны? Еще очень интересует кто он вообще такой, мое сознание или что-то внешнее, как тут быть? И сколько Рун вытаскивать и как же трактовать?))) К сожалению, во сне он на эти вопросы не ответил.

йожик

Есть вопросы по диагностике негатива (РВ и Домино). Когда расклад с оговоренно негативными рунами раскладывается как описано - то вроде все нормально, все как возможно было ожидать. Но часто те же самые руны, которые говорят о негативе, выстраиваются в конце первого ряда расклада. То, что в данном случае магического негатива нет - я уяснила, но как трактовать негативные руны в конце расклада - не знаю. Для меня они остаются несущими маг.негатив, но вот о чем они говорят стоя в 3 и/или 4 позиции первого ряда...
Заметила, что если делаю расклады днем или под вечер - то они как пустые - неразбери что выходит. Делаю диагностику опять же днем или вечером - негатива нет, я и мое окружение - белые и пушистые. Но когда делаешь ту же диагностику после 23 часов - то тут мама не горюй - негатив на всех и на вся... в диагностике чуть ли не подряд выходят почти все руны, отвечающие за маг.негатив. Впечатление - что после 23часов руны выдают все тайны мира о чем молчали днем. Порой бывает жутко от этого набора рун, кажется как вообще еще жива на фоне всего этого? Есть ли у рун "приемные часы"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status