Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

sveta%

Цитата: Неверотность от 14 августа 2014, 15:14:49
давайте начнем с того, как именно вы спрашивали и какие руны выпали, а то так до утра гадать можно)
есть на МЧ защита ? : Урус пп.
есть на МЧ порча ? : Перто
нужно ему проводить чистку ? : Ансуз пп.
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

curieuse

Цитата: Неверотность от 14 августа 2014, 15:18:18может получится так, что на первый вопрос в стиле "взгляда со стороны", т.е.  вроде как сами отношения в порядке вполне, они вместе и за ручки держатся.
Так, с одной стороны вроде так, с другой - не понимаю.

К примеру, есть контора "Рога и Копыта" (РиК). Вроде с виду все благополучно: и заказы есть, и продажи неплохие, да вот задерживают сотрудникам зп. В моем разумении, по вопросу: В каком состоянии нынче дела "РиК" каким-то образом должен отображаться факт задержки. И исходя из этого уже можно спрашивать, как именно складываются дела "РиК"? Там уже, вероятнее, вылезет недовольство сотрудников, а то и подворовывание кого из приближенных к финансам. Но имхо, разумеется)

Цитата: sveta% от 14 августа 2014, 15:29:21
есть на МЧ защита ? : Урус пп.
есть на МЧ порча ? : Перто
нужно ему проводить чистку ? : Ансуз пп.
с уважением
Вы меня великодушно простите, но диагностика по одной руне крайне малоинформативна. Даже на вопросы на "да-нет" лучше делать расклад на 2 руны.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Неверотность

Цитата: curieuse от 14 августа 2014, 15:56:02Так, с одной стороны вроде так, с другой - не понимаю.
Я просто думаю, что ключевое здесь, что Вы спрашиваете про отношения между ними. т.е. возможно перетягивание на той стадии, когда они просто копят обиду друг на друга, например. или каждый задумывается о целесообразности этих отношений и приходит к неутешительному выводу.но пока молчит. ну вроде как сами отношения как константа - вполне в порядке, а вот мысли уже текут в нужное русло у каждого.
Но это все конечно чисто гипотетически. На практике я просто стараюсь не задавать одинаковые по смыслу вопросы в один день.
Хот тема для разговора интересна)
Рано или поздно, так или иначе.

vnvnata

Прошу помощи у мантиков, так как сама не могу до конца понять как...
Допустим у меня прошла чистка. Я хотела бы узнать какой, какого рода/вида на мне остался недочищенный негатив. Как это сделать? При помощи расклада на трех рунах можно? И где смотреть значения рун для такого расклада, чтобы хоть приблизительно понять, что еще дочищать надо? По трактовке значений для трехрунного расклада я не понимаю какой негатив, крадник ли это или допустим привязка или рассорка... Наверняка есть другие расклады для такой диагностики.
Если ответы на такие вопросы уже были, покажите, пожалуйста, где можно их прочитать.

Неверотность

Цитата: vnvnata от 16 августа 2014, 19:03:25Прошу помощи у мантиков, так как сама не могу до конца понять как...
есть два основных расклада на негатив - "рунический воск" и "принцип домино". И одному и второму здесь посвящены отдельные темы. Заходите, там вам помогут с трактовкой если что
Рано или поздно, так или иначе.

Allegra

Господа! Подскажите, если руна лежит на боку, как её трактовать, как прямую или перевернутую? Благодарю!

chicago_mag

Цитата: Allegra от 18 августа 2014, 19:38:35если руна лежит на боку, как её трактовать, как прямую или перевернутую?
IMXO,руна в боковом положении, поворачиваем  по часовой стрелке до вертикального положения и определить прямая она или перевернутая.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Cosmos

Я интуитивно поворачиваю-не думая-сама ложится.Руку ведут как будто :)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Милка

Цитата: vnvnata от 16 августа 2014, 19:03:25
Прошу помощи у мантиков, так как сама не могу до конца понять как...
Если ответы на такие вопросы уже были, покажите, пожалуйста, где можно их прочитать.
В этом же разделе есть тема "Диагностика рунического воздействия", автор ув. Викуселия, в ней дается перечень раскладов, в частности и оценка снятия негатива после чистки.
Определение крадников, рассорок, привязок и пр. неплохо осуществляется Чакровым раскладом.
Кроме того, после диагностики характера и личности, для удобства  можно разбить жизненное пространство человека на зоны, например, финансы, карьера, творчество, брак и семья, таланты, открытые двери, энергия, здоровье- в общем, кому как удобно, и диагностировать "Руническим воском", "Домино", изначально намеревая определение негативного воздействия конкретно на эту зону.

Шалфей

Добрый день!
Возникли проблемы с трактовкой,когда спрашивая вытягиваю 2 руны- что обозначает первая руна и что-вторая?В 3х рунном раскладе всё понятно: причина-что имеем сейчас-результат.А когда две руны-какая за что отвечает и как влияют друг на друга?Например,Ингуз-Тейваз и Тейваз-Ингуз?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Оле

Цитата: Шалфей от 27 августа 2014, 15:38:23
Добрый день!
Возникли проблемы с трактовкой,когда спрашивая вытягиваю 2 руны- что обозначает первая руна и что-вторая?В 3х рунном раскладе всё понятно: причина-что имеем сейчас-результат.А когда две руны-какая за что отвечает и как влияют друг на друга?Например,Ингуз-Тейваз и Тейваз-Ингуз?
если вы имеете ввиду расклад на да/нет, то 1 руна показывает собственно ответ, вторая объясняет.   если первая необратимая, то суть ответа может содержаться во второй руне.  Есть еще ваше личное взаимоотношение с рунами. У кого-то Наут - да, у меня всегда нет, в любом положении. У кого-то Дагаз - однозначно да, у кого-то показывает изменения и ответ нужно смотреть по 2 руне.  Иса у кого-то всегда нет, у кого-то неопределенная ситуация.  например:  Состоится встреча?   Ансуз пп - Эйваз - нет, возникнут препятствия. 
Состоится ли встреча? Эйваз - Ансуз пп - да, но не оправдает ожиданий. Как-то так.

Шалфей

Понятно,благодарю!А если вопрос такой-какое действие окажет такой-то став и вытягиваю две руны(часто попадается в описаниях рун слова"значимая", "результирующая" позиция,а какая из них какая,не пойму),тогда как трактовать?Даже руна Йера имеет разные значения в первой и во второй позициях(в 2х рунном раскладе).
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Оле

Цитата: Шалфей от 27 августа 2014, 22:21:40
Понятно,благодарю!А если вопрос такой-какое действие окажет такой-то став и вытягиваю две руны(часто попадается в описаниях рун слова"значимая", "результирующая" позиция,а какая из них какая,не пойму),тогда как трактовать?Даже руна Йера имеет разные значения в первой и во второй позициях(в 2х рунном раскладе).
на вопросы, которые подразумевают более развернутые ответы все же лучше делать четырех рунный расклад или пользоваться специальными раскладами.  по 2 рунам толковать очень сложно даже опытным мантикам.

Allegra

Скажите пожалуйста, если руна в таком положении, как на картинке, её в прямое положение надо докручивать или в перевёрнутое? Спасибо!

Оле

Цитата: Allegra от 11 сентября 2014, 12:46:39
Скажите пожалуйста, если руна в таком положении, как на картинке, её в прямое положение надо докручивать или в перевёрнутое? Спасибо!
Договоритесь сами с рунами, как вам интуиция подсказывает.  я всегда поворачиваю по часовой стрелке. если руна выпала лицевой стороной вниз, то переворачиваю, как страницу в книге, а потом поворачиваю по часовой до вертикального положения, если нужно.  Это надо договориться самой с рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status