Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Almea

Снова здравствуйте!)

Подскажите, как по вашему опыту, может ли в вопросе о негативном возд-ии (как, через что, и т.д.) Гебо указывать на подклад? (если рассматриваем ее в значении "дар")

Почему спрашиваю, для меня несколько неожиданно, мне сегодня снилось перед пробуждением, что я Гебо в раскладе именно так интерпретирую.

Заранее благодарю за подсказку!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Arvest

Цитата: Almea от 26 июня 2014, 11:39:02Гебо указывать на подклад?

ну на пример в раскладе Рунический воск Гебо в третьем ряду (через что сделали) означает подарок, а Отал - подклад. Феху тоже может означать подарок. 
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Айс

Нет, у рун нет приемных часов или дней, просто не нужно одни и те же вопросы задавать раз за разом, они начнут путать вас или просто замолчат, как правило ситуация не меняется за несколько часов или несколько дней. Если Вы спрашиваете о результатах своей работы то дайте собственно этой работе пройти, постоянное вмешательство мешает, все хорошо, что без фанатизма.
То же и с негативом, если он есть, то он есть, куда ж он денется через день-другой, если его не убрать.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Malinka87

Скажите, пожалуйста! Задаю вопрос рунам, Есть ли порча на ре? сколько не спрашивала выпадает пустая руна!!! Что это может значить?
С уважением...

Haribda

Нет,нету.И не стоит задалбывать руны одним и тем же вопросом,от перемены мест слагаемых сумма,как говорится,не меняется ;)

adler

Уважаемые, а как продиагностировать свои чакры? Где об этом можно почитать

Arvest

Цитата: adler от 06 июля 2014, 22:53:01Уважаемые, а как продиагностировать свои чакры? Где об этом можно почитать

есть семирунный расклад почакровый. Т.е. вы достаете по одной руне на каждую чакру. Если чакры какие то окажутся закрыты их можно дополнительно продиагностировать на 4-х рунном.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

curieuse

Уважаемые, а кто бы мне прояснил такой момент. Есть в разводочной разработке пара. Ввиду того, что не могла сегодня делать диагностику, попросила о помощи. Человек - лицо незаинтересованное, поэтому вряд вопрос о возможной выдачи рунами желаемого за действительное мы опускаем. Добавлю, на пару ставила крадник - стягивала так сказать право на брак. Поперетянула, что можно хорошего и вроде как к работе можно приступать.

По результатам диагностики у них есть привязки, все-таки не первый год отношениям, но в большей степени обиды, разочарования, понимание того, что отношения завершаются, чувства остыли, в общем, как на планете Шелезяка "воды нет, полезных ископаемых нет, населена роботами". И еще, да, пара разъехалась. По слухам у мужа даже кто-то на стороне появился, что диагностика подтвердила, но с поличным застукан не был. Казалось бы, в чем подвох?  ;D

А подвох-то вот он:
спрашиваем: Что сейчас с отношениями Мани и Вани?
руны отвечают:
Эваз - Гебо - Тейваз
         Перт
а все хорошо ведь!

Почесали с коллегой головы, мол, что за шутки такие?
переформулировали: как складываются на данный момент отношения между ними?
Альгиз - Дагаз - Турс
            Тейваз
тут, вроде бы показано нарастание напряжение, поворот в сторону скандалов, интриг, расследований. Инициатор - мужчина.

Внимание, вопрос  ;D ;D ;D
что за ерунда?! чем принципиально отличается вопрос один от вопроса два, что смысловая нагрузка ответа имеет разные оттенки? Я, к примеру, часто задаю вопрос "Какие сейчас отношения между Ваней и Маней", но на такую белой ворону, как здесь, никогда попадала ???

и факультативно: может ли ответ на первый вопрос быть следствием того, что руны показали отношения, на которые перетягивали блага?

Буду плюсопризнательна за мнения))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 05 августа 2014, 20:30:40
Внимание, вопрос  ;D ;D ;D
что за ерунда?! чем принципиально отличается вопрос один от вопроса два, что смысловая нагрузка ответа имеет разные оттенки? Я, к примеру, часто задаю вопрос "Какие сейчас отношения между Ваней и Маней", но на такую белой ворону, как здесь, никогда попадала ???

у меня примерно та же ерунда.  по акцентам  примерно так можно рассуждать на примере Пылесоса.
Что сейчас с пылесосом? - стоит на полке на полке.
Что происходит в нем? - тараканы ногти красят.
но как это перетянуть на отношения ума не приложу.

Самой нужно в этой беде разобраться.

sveta%

Цитата: Crystal от 13 августа 2014, 22:12:22
Сделайте диагностику, а ув. мантики помогут разобраться.
не могли бы вы сказать как правильно делать диагностику?по моей диагностике руны говорят защита в порядке,но чувствую я себя отвратительно плохо,не хватает энергии.может я что то не так понимаю.спасибо
Главное - не лгите самому себе.

Оле

Цитата: sveta% от 14 августа 2014, 09:00:33
не могли бы вы сказать как правильно делать диагностику?по моей диагностике руны говорят защита в порядке,но чувствую я себя отвратительно плохо,не хватает энергии.может я что то не так понимаю.спасибо
диагностику на негатив. воспользуйтесь раскладом "принцип ДОМИНО", в этом же разделе.  причины могут быть не в стороннем воздействии, а ваших собственных ошибках. В домино увидите проблемы, потом с помощью обычного 4-рунного расклада уточните подробности.

sveta%

доброго времени суток.прошу разъяснить - делаю диагностику на МЧ показывает нет защиты,есть порча.но чистить -не надо.а я вот нутром чувствую что надо.руны говорят - "не дергаться".как быть?
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Неверотность

Цитата: sveta% от 14 августа 2014, 14:51:37доброго времени суток.прошу разъяснить - делаю диагностику на МЧ показывает нет защиты,есть порча.но чистить -не надо.а я вот нутром чувствую что надо.руны говорят - "не дергаться".как быть?
с уважением.
давайте начнем с того, как именно вы спрашивали и какие руны выпали, а то так до утра гадать можно)
Рано или поздно, так или иначе.

curieuse

Цитата: sveta% от 14 августа 2014, 14:51:37
доброго времени суток.прошу разъяснить - делаю диагностику на МЧ показывает нет защиты,есть порча.но чистить -не надо.а я вот нутром чувствую что надо.руны говорят - "не дергаться".как быть?
с уважением.

Если исключена ошибка в диагностике, то спросите причину. Возможно, причина в том, что Вам самой будет не справиться с негативом. Также проверьте на наличие оморочек.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Неверотность

Цитата: curieuse от 05 августа 2014, 20:30:40Внимание, вопрос    
что за ерунда?! чем принципиально отличается вопрос один от вопроса два, что смысловая нагрузка ответа имеет разные оттенки? Я, к примеру, часто задаю вопрос "Какие сейчас отношения между Ваней и Маней", но на такую белой ворону, как здесь, никогда попадала
может получится так, что на первый вопрос в стиле "взгляда со стороны", т.е.  вроде как сами отношения в порядке вполне, они вместе и за ручки держатся.
А на второй вопрос был дан ответ - что конкретно сейчас происходит МЕЖДУ людьми, т.е. как бы взгляд изнутри.

В очередной раз убеждаюсь, что точность формулировки - наше все 8)
Рано или поздно, так или иначе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status