Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

curieuse

Цитата: chicago_mag от 03 мая 2014, 22:03:46Лучше для каждой чакры делать отдельный расклад - вытаскивать руну на каждую чакру, записывать, потом возвращать её в мешочек и снова вытаскивать.
Возможно и в этом есть смысл. Но с другой стороны, смысл делать расклад на одну руну для каждой чакры, если можно расширить диапазон и смотреть, например, на три  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

chicago_mag

Цитата: curieuse от 03 мая 2014, 22:21:49Возможно и в этом есть смысл. Но с другой стороны, смысл делать расклад на одну руну для каждой чакры, если можно расширить диапазон и смотреть, например, на три
Я раскладываю все чакры за раз.
Но,первый расклад Муладхара( записалa, руны в мешочек и по новому выкладываем для
Свадхистана ..........Ну вот как то так.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

adler

Подскажите, как правильнее диагностировать, привязаны ли ко мне сущи (и кто именно) или нет? Сделать расклад на да/нет?

татьяна^

подскажите с помощью какого расклада можно диагностировать родовой негатив?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Midwintertears

Цитата: adler от 11 мая 2014, 21:31:07
Подскажите, как правильнее диагностировать, привязаны ли ко мне сущи (и кто именно) или нет? Сделать расклад на да/нет?
Только да/нет, мне кажется.
Спеифических раскладов нет.

Цитата: татьяна^ от 11 мая 2014, 22:03:24
подскажите с помощью какого расклада можно диагностировать родовой негатив?
Рунический воск - если Отала выпадает, значит родовой

РикиТикиТави

Цитата: Midwintertears от 12 мая 2014, 12:29:08Рунический воск - если Отала выпадает, значит родовой

и если после Одал идет плохая руна.

Midwintertears

Цитата: РикиТикиТави от 12 мая 2014, 14:31:54
и если после Одал идет плохая руна.
Именно.
Не плохая, а указывающая на негатив.

Aisek

Здравствуйте уважаемые рунологи! подскажите как правильно делать расклад и какой подойдет для того чтобы узнать подойдет ли рф для меня (или человека).я новичок пока в рунах, и прошу совета. Извините если не в эту тему написал
Жизнь игра
А мы в ней герои

curieuse

Цитата: Aisek от 22 мая 2014, 09:03:48
Здравствуйте уважаемые рунологи! подскажите как правильно делать расклад и какой подойдет для того чтобы узнать подойдет ли рф для меня (или человека).я новичок пока в рунах, и прошу совета. Извините если не в эту тему написал

Вообще, есть специальный расклад ув. Хадекена, называется ритуал. Там расклад на 8 рун с определенными правилами. Но раз Вы новичок, пожалуй, лучше пока спрашивайте тем раскладом, который дается Вам проще всего. Например, подойдет ли формула "Радость общения" Мане? - ответ подразумевает или "да", или "нет" - и берете 2 руны. Если руны говорят, что "да, подойдет", спрашиваете какой эффект будет или какое воздействие окажет формула на объект - тут уже тем раскладом, который знаете хорошо
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

adler

Подскажите как узнать, получу ли я откат от работы и выдержит ли моя защита. Какие вопросы задать?

Ареста

Цитата: adler от 23 мая 2014, 23:05:28
Подскажите как узнать, получу ли я откат от работы и выдержит ли моя защита. Какие вопросы задать?
Так и задаете 2 вопроса: 1.Будет ли на меня откат при использовании става (....)
2.Выдержит ли моя защита при воздействии на (......)
Можно еще спросить:Что я получу от работы става (......)
Тащите 2  либо  3 руны

gore

А какие руны могут показать защиту ХЭ?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

slav-elena

Цитата: gore от 24 мая 2014, 20:01:03А какие руны могут показать защиту ХЭ?

В скандинавской мифологии нет понятия христианский эгрегор.В связи с этим очень трудно определить по раскладам, хто стоит на вашей защите,есть боги-а именно какие стоят за вами(если стоят) определять вам

Almea

Мне крайне тяжело дается гадание. В сущности, потому что пытаюсь трактовать "по логике" и как сама думаю. Хотя, по началу чуть ли не челюсть отвисала, насколько верными были ответы рун!
Что поняла- без особого внутреннего состояния гадать больше не буду. А правильно настроиться не всегда получается. (и с таро та же история).

Здесь писали о том, что руны не хотят говорить...Не помню уже на какой вопрос выпал Ансуз пп.
Я поняла как "не хотим с тобой говорить". Уточнила хотят ли сегодня со мной общаться руны- перевернутая руна (какая конкретно уже не вспомню).

По поводу диагностики подселения, присоединяюсь к вопросу. Я на форуме также не нашла такого расклада, но быть может, есть руны, которые могут указывать на сущь? Или у каждого практика по-своему?

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

zola

а какую лучше диагностику для бизнеса сделать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status