Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

varfalomeaj

Цитата: adler от 13 апреля 2014, 15:19:16
Могу ли я просмотреть защиту на объекте, которого я в живую никогда не видела? Только на видео. Но хорошо представляю каков он человек. Точен ли будет ответ?
конечно можете,лично я вообще не вижу припятствий для этого.

Innesa

Подскажите пожалуйста! Вчера вечером был разговор с бывшим, его слова что он никогда со мной не будет и все тому подобное. После этого положила мешочек с рунами под подушку с вопросом что мне делать, приснилось что мы вместе и поехали в церковь на вербное воскресенье, потому что я хотела чтоб меня обрызгали святой водой(не знаю почему) и после что-то снилось, но главное мы были вместе! После сна на вопрос будем ли мы вместе выпали Наутиз Ингуз, ну и после этого я выпила святой воды, думаю мало ли) Помогите понять и разобраться. Потому что как по мне руны говорят Да, но благодаря моим усилиям, но и сон покоя не дает. Заранее спасибо!
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.

Горностайка

Здравствуйте, сегодня делала первый раз себе диагностику на 1 руну.
На вопрос "есть ли на мне порча?" выпала Лагуз
на последующий вопрос "эту порчу навела такая-то(имя)? выпала руна Хагалаз
на вопрос "сделано на отворот?" руна - Лагуз перевернутая
на последний вопрос "сделано на неудачу?" - руна - Перт.

Удивительно, но все руны указывают на порчу.. подскажите, чем лучше мне с себя снять? Отливки подойдут?

curieuse

Цитата: Innesa от 15 апреля 2014, 09:19:45Помогите понять и разобраться. Потому что как по мне руны говорят Да, но благодаря моим усилиям, но и сон покоя не дает. Заранее спасибо
В Вашем раскладе я не вижу ни однозначного "нет", ни "однозначного" да. Возможно, даже это больше "нет". То есть, изначально ситуация перед раскладом плохая. Вы спрашиваете, что будет дальше из этой плохой ситуации. Поэтому изначально Вы уже поставлены в ситуацию, которую характеризует Наутиз - нужда. И Ингуз здесь, скорее всего, подталкивает Вас к началу чего-то нового.

Цитата: Горностайка от 21 апреля 2014, 14:46:04Здравствуйте, сегодня делала первый раз себе диагностику на 1 руну.
На вопрос "есть ли на мне порча?" выпала Лагуз
по идее, да, порча есть. Но, честно говоря, я бы не стала полагаться на диагностику по одной руне, пытаясь понять на что именно она сделана. Разложите Рунический воск (есть в теме), он дает неплохие результаты. Потом, если умеете работать в другой мантической системе проверьте еще раз
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Margarita2701

Уважаемые рунологи.Обьясните почему мне руны,нагло врут?Последняя ситуация:спрпшиваю на да–нет,дома ли находится эта вещь,ответ (пер.Вуньо),т.е. нет,а вещь находится через 3 минуты.Это мой второй рунный набор,первый был(вообще не врал) случайно залит водой,после чего начал врать и мне пришлось отнести его в лес,в снег под дерево,вернуть в природу(деревянный был).Может я что не так сделала?Может руны на меня в обиде??За ранее спасибо всем.

Айс

Цитата: Margarita2701 от 22 апреля 2014, 18:51:47
Уважаемые рунологи.Обьясните почему мне руны,нагло врут?Последняя ситуация:спрпшиваю на да–нет,дома ли находится эта вещь,ответ (пер.Вуньо),т.е. нет,а вещь находится через 3 минуты.Это мой второй рунный набор,первый был(вообще не врал) случайно залит водой,после чего начал врать и мне пришлось отнести его в лес,в снег под дерево,вернуть в природу(деревянный был).Может я что не так сделала?Может руны на меня в обиде??За ранее спасибо всем.

Маргарита, случайно ничего не происходит. Просто я думаю ваш первый набор стал очень "тяжелый", руны необходимо периодически чистить и заряжать чистой энергией и вам дали понять, что нужно очистить набор а не бежать и выкидывать его, т.к. такой вот отягощенный набор конечно начнет врать. Только представьте себе сколько негативной, грязной энергии человек передает своему набору при общении и обращении к рунам, здесь и чаяния, надежды, страхи, желания, неверие, сомнения, раздражение, сколько вокруг негативной энергии, которая попадает на любые предметы, в том числе может попасть как на вас, так и на ваш набор.
И Вы еще спрашиваете почему руны обиделись на Вас, потому что нельзя ими швыряться, все что связанно с рунами утилизируется с благодарностью и почтением в случае, когда в этом есть необходимость.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

chicago_mag

Цитата: Margarita2701 от 22 апреля 2014, 18:51:47Обьясните почему мне руны,нагло врут?

Наткнулась в инете на такую вот заметку от уважаемого Олег Синько.

На практике встречаются ситуации, в которых ответы рун не соответствуют дальнейшему развитию событий. Либо руны отрицают возможность события, а событие происходит. Либо руны подтверждают возможность события, а событие не происходит. Выглядит это так, как будто «руны врут».

Руны не врут – руны «ведут» (хотя кое-кого и «разводят»). Если вы регулярно и добросовестно практикуете работу с Рунами, то Руны не просто дают подсказки во время предсказаний. Руны обеспечивают реализацию максимально эффективного индивидуального развития.

В этом процессе есть две стороны. Первая: необходимость проявлять активную волевую позицию, преобразовывая ситуации собственными действиями. Вторая: необходимость избавляться от ситуаций, представлений, связей прошлого.

В первой ситуации мы обычно «тормозим», опасаемся новизны, проявляем сомнения относительно решительного шага в новое. Во второй боимся расстаться с иллюзиями, которые создают нашу воображаемую стабильность.

Когда наступает значимое событие, в котором вы должны участвовать, Руны направят вас туда, хотите вы этого или нет. Позже вы будете оценивать произошедшее, как положительное – и это мне очень нравится в Рунах: всё равно случится самое лучшее и всё равно ты будешь в этом участвовать.

Как Руны добиваются своего?

Когда Руны говорят «нет», а происходит «Да».

«бык и красная тряпка»: если человек хочет, чтобы событие произошло, но недостаточно проявляет необходимую волю. Руны скажут: »ничего у тебя не выйдет». А человеку нужно, чтобы вышло. И он, сопротивляясь ответу, активирует в себе волю, настойчивость и рванёт в ситуацию. За счет его активных действий всё сложится, как должно.
    «не держи коней»: если человек слишком много думает о ситуации, переживает и готов принять то, что она не произойдет. В этом случае руны скажут: »да ничего не будет, займись другим...» Человек, отпустив ситуацию, в итоге получает свершение желаемого – просто, без усилий, иногда как-бы чудесным образом.
    «фальстарт»: неприятная ситуация всё равно должна произойти, но произойти она может в максимально благоприятный момент – когда причиняемые ей неприятности будут минимальны. Руны ведут человека именно к такому моменту разрешения ситуации. Но человек может активно форсировать события, своими настойчивыми переживаниями и страхами приближая ситуацию, подталкивая её случиться в самый неподходящий момент. Кроме того, отдавая все силы переживанию будущих проблем, человек не уделяет должного внимания действительно важным делам. Руны скажут: «да ничего не будет, займись другим...» Именно это «другое» и даст возможность понизить «неприятность» до минимума. Занятые важным процессом, вы, скорее всего, просто отмахнетесь от ситуации – и она пройдет и исчезнет. А  иначе вы бы в неё «влипли» и долго-долго дёргались...
    «сам себе режиссер»: человеку подсознательно нравятся яркие конфликтные переживания и он придает происходящему гипертрофированную значимость. На самом деле ничего страшного не происходит. Но человек в себе уже нарисовал «страшную картину». И теперь он активно привлекает к себе то, что придумал. И вновь руны скажут: «да ничего не будет, займись другим...». И когда событие все же произойдет, то человек спокойно отнесется к происходящему.

Когда руны говорят «Да», а ситуация сложилась как «Нет».
    «не живи в иллюзиях»: когда человек живет в представлениях, не соответствующих реальности, а при этом точки над «I» пора поставить. Но поставить может только ситуация. Положим, девушка считает, что нравится парню, хотя он об этом и не говорит. Руны говорят: »Пойди, признайся, он тебя любит». Пошла, призналась – оказалось, что никакой любви и в помине нет. Иллюзии исчезли, появилась свобода.
    «приятная неожиданность»: когда в жизни необходимы новые, уже сформировавшиеся события, но человек «не ходит нужными тропами». Руны подтолкнут его к неким действиям, со знакомым и привычным результатом. Человек попадёт в нужное жизненное пространство, предсказанное не случится, но случится нечто новое, важное и хорошее.
    «переживи и забудь»: предсказанное негативное событие активно переживается человеком. За  счёт активации скрытых механизмов психики человек либо избегает неприятности, либо деструктирует её до момента проявления.
    «хочется – пусть будет...»: человек страстно желает, чтобы что-то произошло. Оно не произойдет, не настала пора. Но если сказать ему: «не выйдет!», то человек погрязнет в пучину переживаний, и это начисто исключит его из реальной жизни. Руны говорят: »Да всё получится!». Человек, воодушевленный ответом, будет жить активной жизнью. Когда желаемое не  произойдет, он может этому даже не придать значения – много важного происходит и так. Или, по крайней мере, будет продолжать дальше жить надеждой, планомерно двигаясь к моменту реализации нужного.

По материалам:Олег Синько
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

adler

Скажите, можно ли перед проведением ритуала спрашивать "будет ли отклик от такого-то Бога?" или "какой результат получу от такого Става при проведении ритуала?".

chicago_mag

Sterling

У меня вопрос по рунической диагностике. Как специфицировать защиту?  Нужно определить какая именно защита стоит на вражине. В теме мантики ничего на этот счет не нашла... Есть ли такой расклад? Как "кто это" только на типы защиты?  Или прийдется методом "да- нет" весь возможный список прорабатывать?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

gore

Подскажите, кто знает.
Если в диагностике работы чакр почти на каждой выпадает Отал, что это может означать?
И еще на рунах как узнать подселенца, сущь на чакре и крадник? Наутиз перевернутый может означать, что идет насильная откачка энергии? 
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

curieuse

Цитата: gore от 03 мая 2014, 10:51:53Если в диагностике работы чакр почти на каждой выпадает Отал, что это может означать?
Очевидно то, что вы всякий раз, вытаскивая руну, убираете её обратно в мешочек и тащите снова. Насколько я себе представляю, нужно вытянуть 7 рун подряд под каждую чакру - вот тогда это будет почакровый расклад
Цитата: gore от 03 мая 2014, 10:51:53Наутиз перевернутый может означать, что идет насильная откачка энергии? 
пер.Наутиз означает, что нужно провести что-то вроде ТО, подправить некоторые аспекты, которые, тем не менее, на данном периоде никакой серьезной опасности не представляют, разве что могут доставить легкие неприятности. Однако, затягивать тоже не стоит: сегодня у Вас штукатурка упала, а через месяц - кусок от потолка отвалится. Откачка энергии показали бы, например, пер. Кеназ или, скажем, пер. Уруз.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

chicago_mag

Цитата: curieuse от 03 мая 2014, 13:27:49Очевидно то, что вы всякий раз, вытаскивая руну, убираете её обратно в мешочек и тащите снова. Насколько я себе представляю, нужно вытянуть 7 рун подряд под каждую чакру - вот тогда это будет почакровый расклад
Лучше для каждой чакры делать отдельный расклад - вытаскивать руну на каждую чакру, записывать, потом возвращать её в мешочек и снова вытаскивать. ИМХО,Негатив может быть сразу на нескольких чакрах.я убираю руны в мешочек, а затем все тщательно перемешиваю и снова раскладываю.

Цитата: gore от 03 мая 2014, 10:51:53Если в диагностике работы чакр почти на каждой выпадает Отал, что это может означать?
Значит,что нужно очень тщательно перемешать руны.
Ну, A по Отал - чакра работает хорошо, так как в ней было заложено природой.

Midwintertears

Цитата: chicago_mag от 03 мая 2014, 22:03:46
Лучше для каждой чакры делать отдельный расклад - вытаскивать руну на каждую чакру, записывать, потом возвращать её в мешочек и снова вытаскивать. ИМХО,Негатив может быть сразу на нескольких чакрах.я убираю руны в мешочек, а затем все тщательно перемешиваю и снова раскладываю.
Я тоже раскладываю все чакры за раз. Все неработающие и так выявит, зато так можно оценить всю картину полностью, если остаются вопросы по конкретной - спрашиваю по одной/трехрунным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status