Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Aliona

Цитата: adler от 28 февраля 2014, 12:14:14Можно ли спрашивать у Рун "что означает мой сон?" Насколько точен будет ответ? А то может сон и не значит ничего вовсе.
У рун можно спрашивать о чем угодно. Главное корректно сформулировать вопрос. А насколько точен будет ответ зависит от многих факторов - от Вашего умения слышать руны, умения трактовать, контакта с Вашим собственным набором.

adler

Подскажите пожалуйста, если Я у крольчихи собралась отбирать что-то, перед этим нужно провести диагностику, какие вопросы правильно задавать?
1. Есть ли защита. Если да, то какая.
2. Смотреть ее причастность к магии? Как вопрос задать Рунам?
3. Как еще по диагностике можно задать вопрос, чтобы знать, не побежит ли кроля к бабке?
И что еще в данном случае спрашивать? Порчу впервые буду делать) 

Opium_L

Уважаемые, а есть ли толкование рун для определения временных сроков? Где посмотреть?

curieuse

Цитата: Opium_L от 04 марта 2014, 18:55:34
Уважаемые, а есть ли толкование рун для определения временных сроков? Где посмотреть?
из того, что встречала:
Иса - зимний цикл, или временной промежуток, ему соответствующий
Дагаз - очень быстро
Йера - очень медленно, год.
Перт - нескоро (вероятно, стоит исходить из расчета сроков вынашивания плода), пер.Перт - никогда (так у hadeken'a).
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Opium_L

Цитата: curieuse от 04 марта 2014, 19:07:30
из того, что встречала:
Иса - зимний цикл, или временной промежуток, ему соответствующий
Дагаз - очень быстро
Йера - очень медленно, год.
Перт - нескоро (вероятно, стоит исходить из расчета сроков вынашивания плода), пер.Перт - никогда (так у hadeken'a).

Спасибо! А как думаете, по вот такой таблице можно определять примерное время года?

curieuse

Цитата: Opium_L от 04 марта 2014, 19:52:23
Спасибо! А как думаете, по вот такой таблице можно определять примерное время года? ]

То есть, спросить, в какое период года это случится и потом посмотреть по таблице? Возможно, в этом и будет смысл, но что делать с перевернутыми положениями рун?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

:)Добрый вечер,я тут недавно отписывалась что руны не всегда хотят отвечать на вопросы да-нет...а на сложные отвечают правильно(оказалось у многих так...)
А сегодня сон снится...что какая то папка у меня с проводкаи подключения к рунам..."да"---"нет"....и еще таблица,со звезочками цветными...что бы я могла вести графическое наблюдение какие формулы как срабатывают и в какой области :D
вот думаю...к чему бы это....

Evgenia

доброго времени суток. уважаемые практики,подскажите... пока только начала общение с рунами. отвечали более менее точно. но вот на днях я была крайне раздосадована одним событием  и пребывала в состоянии нервного напряжения. не нужно было ТАК "задалбывать" руны.....извините а сленг.спрашивала несколько раз одно и то же.... естественно ответы стали совершенно противоречивые(((. и вот хочу спросить,можно ли как то "попросить прощения" у рун? как это сделать?

Spelly

Цитата: Evgenia от 05 марта 2014, 16:29:03
и вот хочу спросить,можно ли как то "попросить прощения" у рун? как это сделать?
Если Вы чувствуете, что нужно это сделать, тогда сделайте.

Относитесь к рунам как к живому существу, и так же стройте с ними диалог. Поверьте, они услышат и поймут всё, что Вы хотите им сообщить.

Evgenia

Цитата: Spelly от 05 марта 2014, 23:34:28
Если Вы чувствуете, что нужно это сделать, тогда сделайте.

Относитесь к рунам как к живому существу, и так же стройте с ними диалог. Поверьте, они услышат и поймут всё, что Вы хотите им сообщить.
благодарю Вас. то есть просто от души извиниться?  просто они на мою "истерику" как бы специально говорили всё в подряд на один и тот же вопрос... дразнили что ли.... чувствую что надо извиниться. только когда после этого можно снова обратиться к ним?

Spelly

Цитата: Evgenia от 05 марта 2014, 23:48:13
благодарю Вас. то есть просто от души извиниться?  просто они на мою "истерику" как бы специально говорили всё в подряд на один и тот же вопрос... дразнили что ли.... чувствую что надо извиниться. только когда после этого можно снова обратиться к ним?
Они не дразнили Вас. Вы наверняка знаете, что задавать один и тот же вопрос за один сеанс гадания - нельзя. Если так делать, будете ерунду в ответ получать. Что, собственно, уже и произошло. Извинитесь перед рунами, дайте им 1-2 дня передохнуть от Вас и приступайте к работе с ними, как и прежде.

Waxmat

Что может значить на характеристику личности, сигнификатор перт пп на девушку
закрыт человек эмоционально

и в магическом плане это что значит? перекрытие путей или закрыт человек не могу разобраться

Spelly

Цитата: Waxmat от 08 марта 2014, 23:28:21
Что может значить на характеристику личности, сигнификатор перт пп на девушку
закрыт человек эмоционально

и в магическом плане это что значит? перекрытие путей или закрыт человек не могу разобраться
Расклад "Кто это?" даст ответ на Ваш первый вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12860.0.html. По поводу магического плана - непонятно, что Вы имеете в виду. Если возможное наличие порчи, тогда надо делать отдельные расклады. Например, "Принцип Домино": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.msg274123.html#msg274123 или "Рунический воск".

adler

Хочу заняться одним делом, но как посоветоваться с Рунами, стоит ли мне это начинать и будет ли прибыль с этого?

DIA DIA

Цитата: adler от 13 марта 2014, 16:34:49
Хочу заняться одним делом, но как посоветоваться с Рунами, стоит ли мне это начинать и будет ли прибыль с этого?
так: спросите что произойдет в моей жизни(укажите срок, не более чем на год), если я займусь этим делом
- как сложится моя жизнь(укажите, сроки, ведь на всю жизнь гарантий нет), если я не буду заниматься(укажите, чем именно)
а про прибыль спросите потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status