Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

zerno

Цитата: curieuse от 24 февраля 2014, 20:05:02
Ну, это не самый достоверный способ ;) Для "да"-"нет" лучше тянуть две руны и смотреть ситуативный ответ.

К примеру, позвонит ли мне Вася сегодня? - Хагал - Ингуз. Вроде бы, все руны прямые, но скорее всего, не позвонит, ибо ждет Васю событие, которое порушит Васины планы.

Останется ли Вася дома в эти выходные - пер.Райдо, пер.Уруз. Останется, ибо устал Вася

Ну и так далее)
благодарю! Возьму на вооружение! Оставлю пока фото с формулой на пару дней,потом попробую спросить,как Вы посоветовали.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

AcidBurn

Ну, это не самый достоверный способ ;) Для "да"-"нет" лучше тянуть две руны и смотреть ситуативный ответ.

К примеру, позвонит ли мне Вася сегодня? - Хагал - Ингуз. Вроде бы, все руны прямые, но скорее всего, не позвонит, ибо ждет Васю событие, которое порушит Васины планы.

Останется ли Вася дома в эти выходные - пер.Райдо, пер.Уруз. Останется, ибо устал Вася

Ну и так далее)

Правда, ответ рун может быть ОЧЕНЬ буквальным - например, спрашиваю "Обманывает ли меня N?" Гебо,  По смыслу подумала что нет, партнерство с конкретным человеком. Вынула дополнительную Манназ (конкретный человек, совет быть скромным, все обдумать).
Речь шла о сделке.
Еду на сделку - а вот дернуло меня взять отца с собой, вспомнила "партнерство Гебо", решила это вернее, для  сохранности. И не зря - покупатель оказался мошенником!
То есть прямого ответа руны не дали, но указали - предупредили нужное направление.
Отсюда вопрос - обратила внимание, что на некоторые вопросы руны отвечают уклончиво.
Как в конкретной ситуации.
Я так понимаю, это моменты "расплаты" или по судьбе за что-то идет, и поэтому ответ "не в тему"?

Магдалена

Ну и так далее)

Я так и не поняла ... При всем желании.  8)
вопрос предполагает ответ : да /нет.

Если на Ваш вопрос перевёрнутое Райдо, то предполагается же как ответ : "нет" - не останется он дома ...
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

salu

Цитата: Магдалена от 26 февраля 2014, 21:49:24
если на Ваш вопрос перевёрнутое Райдо, то предполагается же как ответ : "нет" - не останется он дома ...

Нет, Райдо это дорога, т.е. он пойдет, а Райдо пер это НЕ пойдет (не будет дороги). 

libi

Доброго времени суток !
Буду очень признательна, если кто нибудь  поможет мне .
Сегодня заканчивается третий день,как я провожу чистку БУР. Читала, что эта чистка очень мощная и проходить болезненно .Но я вообще ничего не чувствовала.
Сейчас задала ворос:"  Счистился ли негатив ?"
Вытянула руну ВУНЬО

Значение руны ВУНЬО нашла:
Вуньо – очень хорошая руна. Она несет в себе радость и удачу. Если вам выпала эта руна, значит, в вашей жизни закончилась черная полоса и наступило время замечательных свершений. Счастливый поворот судьбы, окончание трудностей,

Правильно ли я трактую, что негатива нет? И может ли БУР не вызывать болезненных ощущений, но при этом работая? Может он вообще не запустился? 

salu

libi, судя по Вуньо, негатив счистился, задайте завтра вопрос: Есть  ли на мне  негативное воздействие, и если выпадет руна порчи, значит что-то осталось.
Я тоже не ощущаю некоторых чисток, от которых других телепает, особенно если ставлю их на ночь. Бур не пробовала, не знаю.
Работу чистки Вы еще могли определить по снам.

libi

Цитата: salu от 26 февраля 2014, 23:51:30libi, судя по Вуньо, негатив счистился, задайте завтра вопрос: Есть  ли на мне  негативное воздействие, и если выпадет руна порчи, значит что-то осталось.
Я тоже не ощущаю некоторых чисток, от которых других телепает, особенно если ставлю их на ночь. Бур не пробовала, не знаю.
Работу чистки Вы еще могли определить по снам.[/quo
Спасибо Вам большое за ответ! Стоит ли мне став деактивировать?
Сны снятся, но я их никогда не запоминаю. Став носила днем и ночью с собой.

Если Вам не сложно помогите пожалуйста понять. У меня есть знакомая. Я задала
вопрос:" Есть ли на ней порча?"
Вы пала руна ТУРИСАЗ
Я растолковала так порчи нет, есть сильная защита.
Нашла значение руна
Руна Турисаз обладает большой силой, которая способна, задействуя мощь защиты и удачи, стать подавляющей. Руна Турисаз, выпавшая вам, говорит о том, что вы постоянно пребываете в поисках истины.

salu

Нет, Турисаз это именно руна порчи, а в ответ на такой вопрос - без вариантов.

libi

Цитата: salu от 27 февраля 2014, 00:19:01
Нет, Турисаз это именно руна порчи, а в ответ на такой вопрос - без вариантов.

Знаете, она постоянно болеет. А как можно узнать какая у нее порча, на что? Так же задавать вопросы да и нет .Простите пожалуйста за множество вопросов
Мне руны очень нравяться но пока я с ними только на Вы

salu

libi

Очень признательна Вам за ссылку. Вчера пыталась разобраться, но не смогла. Схемы расклада нет, поэтому не знала сколько рун вытаскивать.
Прочитала руна ТУРИСАЗ порча в целях месте.
Еще раз спасибо Вам за помощь!

salu

Схема простая первый ряд - 4 руны, второй ряд - две, третий - одна.
Второй и третий тянем, если в первом ряду на первом месте руна порчи.

libi

Цитата: salu от 27 февраля 2014, 00:37:44Схема простая первый ряд - 4 руны, второй ряд - две, третий - одна.
Второй и третий тянем, если в первом ряду на первом месте руна порчи.

Получился противоречивый ответ:
1. ИСА     ТЕЙВАЗ    РАЙДО( пер)       ХАЛАГАЗ
2.                 ЭВАЗ            ФЕУ(пер )
3.                      БЕРКАНА( пер)
1. Получается у нее закрытие путей  Стихийное разрушение           
2. Неблагополучное финансовое положение
3. Проблемы и неурядицы в семье или в любовных отношениях
Только вот ЭВАЗ это благоприятные перемены
Поправьте меня пожалуйста, если я в чем то не права.

salu

libi, нет, Вы уже гадали сегодня на это, уже руны Вам не то говорят, нельзя одно и то же спрашивать несколько раз, правды на будет, в этом раскладе порчи нет. Правдивый ответ обычно первый. Перекинете через пару дней.

adler

Можно ли спрашивать у Рун "что означает мой сон?" Насколько точен будет ответ? А то может сон и не значит ничего вовсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status