Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

milka1978

Доброй ночи ,скажите пожалуйста ,через какое время после нанечения формулы на чистку ,можно диагностировать ее работу,так, что бы результат диагностики был объективным

klepa8168

Цитата: curieuse от 11 февраля 2014, 15:33:01
Какая Вы хитренькая))) Берете формулу\обряд и диагностируете каждый, а как же иначе - все люди индивидуальны, у всех разное энергетическое поле, воздействие на людей тоже не на всех одинаково ложится. Можете сразу спрашивать "как на мне сработает чистка такая-то?"  и выкладывать 4-рунный расклад, можете сначала спросить на 2 руны подходит или нет, потом узнать, каким будет воздействие.
И да, так желательно делать с каждой работой))

Спасибо за распутывание))) Да, я имела ввиду именно это. Т е , например, чтоб узнать как на Васю будет действовать такой-то став я делаю классич 4-х рунный расклад. И это относится к вопросам в любом времени - в прошлом, настоящем и будущем, правильно?

Viky-Tory-ya

Я прошу прощения за флуд,но мне холось бы узнать у тех кто делает четырехрунный расклад,где обьяснения этому раскладу?Я хочу понять как его толковать.Потому как расклад Хадекена трактуется одним образом,а вот как трактовать этот четырехрунный расклад,я  не понимаю.

ovsyashka

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 февраля 2014, 13:50:16
Я прошу прощения за флуд,но мне холось бы узнать у тех кто делает четырехрунный расклад,где обьяснения этому раскладу?Я хочу понять как его толковать.Потому как расклад Хадекена трактуется одним образом,а вот как трактовать этот четырехрунный расклад,я  не понимаю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1361.msg20021.html#msg20021 - здесь есть расклад на четыре руны.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Viky-Tory-ya

Этот расклад я видела,но почему те кто раскладывает четырехрунный всегда уточняют о четвертой как "Итоговая" и ко всему прочему занимаются самодеятельностью и выдумывают дополнительные к необратимым в середине расклада?Я запуталась вообще.
Ди расклад этот не на все вопросы отвечает,а общую ситуацию показывает. ???

kirochka456

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо (рунный) расклад, где можно узнать, какую формулу лучше нанести? то есть, "или" "или" ?  спасибо!

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: kirochka456 от 17 февраля 2014, 15:42:04
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо (рунный) расклад, где можно узнать, какую формулу лучше нанести? то есть, "или" "или" ?  спасибо!

Попробуйте это   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Fibia

У меня с рунным набором ситуация чудная.
На обычные вопросы, типа,  позвонит ли мне завтра Петя, они категорически не отвечают, то бишь откровенно врут.
Что касается именно раскладов, диагностики и проч.- всегда четко.
А четырех-рунном раскладе всегда сложновато собрать воедино значения 4-х рун, но в целом вроде начинаю понимать.
Заметила, что руны говорят правду, когда нарабатываешь с ними свой язык.
Поэтому по одной руне да-нет не вытаскиваю. Да у меня - две прямых, одна перевёрнутая, нет - две перевёрнутых, одна прямая.

Spelly

Цитата: Fibia от 18 февраля 2014, 08:24:36
У меня с рунным набором ситуация чудная.
На обычные вопросы, типа,  позвонит ли мне завтра Петя, они категорически не отвечают, то бишь откровенно врут.
Очень часто у меня аналогичная ситуация происходит. Я раньше думала, что это я слишком короткий отрезок времени беру и руны просто издеваются %). А потом поняла, что, видимо, не нравятся им такие простецкие несерьёзные вопросы, потому и шалить начинают. Считают, что не по делу их "беспокою". По глобальным делам и в раскладах тоже обычно всё чётко и ясно.

zerno

Вечер добрый. Простите,если не совсем в тему,более подходящую не нашла. Если у кого есть в наличии книга "Гадания на рунах" А. А. Куприянова,издательство АРГУМЕТпринт 2014 года издания. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

milka1978

Цитата: Spelly от 19 февраля 2014, 01:21:32
Очень часто у меня аналогичная ситуация происходит. Я раньше думала, что это я слишком короткий отрезок времени беру и руны просто издеваются %). А потом поняла, что, видимо, не нравятся им такие простецкие несерьёзные вопросы, потому и шалить начинают. Считают, что не по делу их "беспокою". По глобальным делам и в раскладах тоже обычно всё чётко и ясно.

ой!!! и у меня так бывает....никак ни могла найти этому объяснения,просто вообще перестала вытаскивать да-нет 8)

zerno

Цитата: milka1978 от 24 февраля 2014, 18:49:17
ой!!! и у меня так бывает....никак ни могла найти этому объяснения,просто вообще перестала вытаскивать да-нет 8)
похоже в вашем полку прибыло...спрашиваю за формулу:закончила действие-да,подновить-нет,сжечь,как оговорено-нет...вот и сижу как в танке,не знаю че с ней делать...

curieuse

Цитата: zerno от 24 февраля 2014, 18:55:52
похоже в вашем полку прибыло...спрашиваю за формулу:закончила действие-да,подновить-нет,сжечь,как оговорено-нет...вот и сижу как в танке,не знаю че с ней делать...

Как Вы трактуете ответы "да" - "нет"?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zerno

Цитата: curieuse от 24 февраля 2014, 19:47:26
Как Вы трактуете ответы "да" - "нет"?
прямая-да,перевернутая-нет.

curieuse

Цитата: zerno от 24 февраля 2014, 19:50:40прямая-да,перевернутая-нет.
Ну, это не самый достоверный способ ;) Для "да"-"нет" лучше тянуть две руны и смотреть ситуативный ответ.

К примеру, позвонит ли мне Вася сегодня? - Хагал - Ингуз. Вроде бы, все руны прямые, но скорее всего, не позвонит, ибо ждет Васю событие, которое порушит Васины планы.

Останется ли Вася дома в эти выходные - пер.Райдо, пер.Уруз. Останется, ибо устал Вася

Ну и так далее)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status