Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Перт я бы трактовала как удача для магической работы.Перт пп в зависимости от ситуации можно трактовать как разбитая о защиту работа и возможна обратка.Иногда Перт пп может говорить что недостаточно умения в практике подобных обрядов.Как то так :)

Aliona

Цитата: Waxmat от 05 февраля 2014, 13:10:34Как оценивать эту руны в плане маг воздействий
в прямом и пп виде?
И еще иногда как черную магию. Но не в Вашем вопросе.

Asuna

Добрый день. Выяснилось, что есть родовое проклятье. Как правильно вопросы к нему задать? Интересует откуда, почему, кто наслал, какой степени "тяжести", т.е. смогу ли я самостоятельно снять. И может негатив по папиной линии или по маминой ... как правильно при таком сформулировать вопросы, помогите пожалуйста.

curieuse

Цитата: Asuna от 06 февраля 2014, 12:44:00
Добрый день. Выяснилось, что есть родовое проклятье. Как правильно вопросы к нему задать? Интересует откуда, почему, кто наслал, какой степени "тяжести", т.е. смогу ли я самостоятельно снять. И может негатив по папиной линии или по маминой ... как правильно при таком сформулировать вопросы, помогите пожалуйста.

Прежде всего такие серьезные вещи лучше проверять перекрестной диагностикой. Кроме того, хорошо бы разложить расклад "Рунический воск" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html - он сразу сможет дать ответы и на наличие, и кто мог и через что сделали. Дальше, если диагностика дала положительный результат, можно досматривать простыми раскладами, задавая вопросы.
Например:
Негатив идет по линии матери? (Да-нет)
Негатив идет по линии отца (Да-нет)
Здесь достаточно двух рун, чтобы получить ответ.
Если есть ответы Да, то можно уточнять дальше (расклады 3 или 4 руны, определяйте сами):
Какого рода негатив идет по материнской линии?
Какого рода негатив идет по отцовской линии?
ну и т.д.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

:)Скажите пожалуйста а как правильно у рун спросить о времени?
Ну к примеру ---Сколько дней держать формулу...
Иногда читая форум натыкаюсь что кто либо из участников пишет что -Провел диагностику,держать 5 дней...

curieuse

Цитата: milka1978 от 07 февраля 2014, 20:29:44
:)Скажите пожалуйста а как правильно у рун спросить о времени?
Ну к примеру ---Сколько дней держать формулу...
Иногда читая форум натыкаюсь что кто либо из участников пишет что -Провел диагностику,держать 5 дней...

как правило, я спрашиваю так:
закончит ли формула свою работу за 1 день - да\нет
закончит ли формула свою работу за 2 дня - да\нет
и т.д.

Хотя, оговариваю результат и до получения результата\выполнения задачи. А потом ориентируюсь по состоянию пора - не пора
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Asuna

В какой книге можно почитать о рунической мантике? Допустим как на защиты трактовать те или иные Руны, как в любовных темах, как чистки и т.п. ?

zerno

Уважаемые практики,возник вопрос. Если это где то обсуждалось,ткните носом,пожалуйста. Вот в картах,например,мы по масти,ну к примеру дамы,можем видеть-это наша магия или чужая. А как в рунах это определить-свое или чужое? Простите,если путано изложила
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Asuna

Подскажите пожалуйста, если снимать родовое проклятье, нужно делать диагностику предполагаемого става? Спрашивать тогда "Какой будет результат от такого-то става на снятие родового ?" правильно ли? Заранее благодарю.

salu

Цитата: zerno от 08 февраля 2014, 01:12:44
как в рунах это определить-свое или чужое?

Это результат моего воздействия? Да/нет :)

Цитата: Asuna от 08 февраля 2014, 16:18:03
Подскажите пожалуйста, если снимать родовое проклятье, нужно делать диагностику предполагаемого става? Спрашивать тогда "Какой будет результат от такого-то става на снятие родового ?" правильно ли? Заранее благодарю.

Диагностику делаем на все. Снимет ли родовое проклятье с того-то такой-то став? Да/нет. Если да, то да, :)  Какой будет результат для МЕНЯ (или для кого) от работы такого-то става?

Asuna

Цитата: salu от 08 февраля 2014, 18:04:43

Диагностику делаем на все. Снимет ли родовое проклятье с того-то такой-то став? Да/нет. Если да, то да, :)  Какой будет результат для МЕНЯ (или для кого) от работы такого-то става?
Ув. Salu, спасибо за ответ, но я хотела бы почистить от родового ВСЮ мою семью) а не конкретного человека, разве чистка с этим не справится?

milka1978

Цитата: Asuna от 08 февраля 2014, 19:16:20

Ув. Salu, спасибо за ответ, но я хотела бы почистить от родового ВСЮ мою семью) а не конкретного человека, разве чистка с этим не справится?
а что Вы под "семья" подразумеваете?

ну смотрите если Вы на себя делаете ---чистятся Ваши мама ,папа и далее (сетры братья)

чтоб почистить ребенка---отдельно составляете---там уже будете Вы м муж "учавствовать"

salu

Цитата: Asuna от 08 февраля 2014, 19:16:20

Тогда спросите, будет ли благоприятный результат от работы става для всех членов моей семьи? Да, так да, а нет, тогда для каждого члена семьи какой для него именно будет результат. Как то так.

klepa8168

Уважаемые практики и форумчане! Что-то я запуталась) Распутайте, плиз)))
Чтобы понять делать/не делать маг воздействие, подойдёт/не подойдёт, работает/не работает и т п... каким раскладом нужно смотреть? Как узнать есть ли защита и если есть, то какая? Т е это уже получается диагностика?
Ещё вопрос - на форуме масса чисток(допустим) - как узнать какая именно мне подойдёт? Ведь невозможно испробовать все. И такие вопросы по всем воздействиям возникают. Есть специальные расклады или например классич 4-х рунный использовать?
Если есть тема с ответами на подобные вопросы - ткните носом. Голова кругом идёт от количества инфы)

curieuse

Цитата: klepa8168 от 11 февраля 2014, 02:12:01
Уважаемые практики и форумчане! Что-то я запуталась) Распутайте, плиз)))
Чтобы понять делать/не делать маг воздействие, подойдёт/не подойдёт, работает/не работает и т п... каким раскладом нужно смотреть? Как узнать есть ли защита и если есть, то какая? Т е это уже получается диагностика?
Ещё вопрос - на форуме масса чисток(допустим) - как узнать какая именно мне подойдёт? Ведь невозможно испробовать все. И такие вопросы по всем воздействиям возникают. Есть специальные расклады или например классич 4-х рунный использовать?
Если есть тема с ответами на подобные вопросы - ткните носом. Голова кругом идёт от количества инфы)

Какая Вы хитренькая))) Берете формулу\обряд и диагностируете каждый, а как же иначе - все люди индивидуальны, у всех разное энергетическое поле, воздействие на людей тоже не на всех одинаково ложится. Можете сразу спрашивать "как на мне сработает чистка такая-то?"  и выкладывать 4-рунный расклад, можете сначала спросить на 2 руны подходит или нет, потом узнать, каким будет воздействие.
И да, так желательно делать с каждой работой))

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status