Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

jollyfox

А деньги всегда надо брать за гадание? Как брать, вначале деньги, потом гадать?
А если человек рядом не присутствует, можно сказать чтоб на телефон положил?

blago7b

Цитата: jollyfox от 18 декабря 2013, 16:32:52А деньги всегда надо брать за гадание? Как брать, вначале деньги, потом гадать?
А если человек рядом не присутствует, можно сказать чтоб на телефон положил?

Это Ваше дело по всем пунктам.
Мотивируй

Магдалена

Подскажите, пожалуйста:
что означает когда я задаю рунам вопрос (гадание "Да-нет"), а мне 1я руна выпадает необратимая (Иса, например). Я тяну пояснение - но и она не обратимая. И так может быть до 3-4 руны.  ::)
Это означает, что руны сейчас на этот вопрос не хотят отвечать или как понимать?
Тянуть до первой обратимой руны уже, наверное, не верно, в таком случае?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

salu

Анвар

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 16:26:17а мне 1я руна выпадает необратимая (Иса, например)

Тут разные руны по разному говорят. И для каждого человека по разному, смотря что для вас Иса, как ее намеревали. Для меня это однозначное Нет. А другие необратимые, Ингуз, Дагаз, Гебо, Соуло - это однозначное Да. А с Хагалазом вообще отдельная история, например, на вопрос: Выздоровеет ли Маня? Хагал скажет Нет, а на вопрос: Заболеет ли Нафаня? Хагал скажет Да. Наблюдайте за своими рунами.
Amor omnia vincit...

Магдалена

Подскажите, пожалуйста... не могу разобраться.
Читала на форуме, что рунами определяют, пробита защита от нападения или нет. Выдерживает ли , если есть воздействия.
Подскажите, каким образом, какими раскладами это можно проверять?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Asuna

Подскажите  :) как узнать сколько дней нужно держать чистку? Некоторые пишут мол диагностика показала, что 8 дней. Это как они вопрос задают? Я, например, постоянно спрашиваю вычистилась ли я ...

Ydaha

Уважаемые рунологи, подскажите! а у вас было, что по рунам одно, а выпадает другое? утром спросила у рун и у таро: позвонит мне МЧ ? выпало НЕТ (по рунам выпал ансуз пер), а он позвонил...теперь я задумалось, а может быть и другое несовпадает? что это значит?

Анвар

Цитата: Ydaha от 28 декабря 2013, 21:04:40Уважаемые рунологи, подскажите! а у вас было, что по рунам одно, а выпадает другое? утром спросила у рун и у таро: позвонит мне МЧ ? выпало НЕТ (по рунам выпал ансуз пер), а он позвонил...теперь я задумалось, а может быть и другое несовпадает? что это значит?
Бывает иногда. Тоже не так далече спрашивала, будет ли человек в N-ном месте, сказали да, Лагуз. А его не было. Вот и думаю, может все-таки еще нужно саму руну уметь толковать? Это все очень уж банально, прямые -да, перевернутые - нет. Все-таки руны не изучить мне кажется никогда. Просто надо делать выводы, анализировать почему так.
Amor omnia vincit...

Spelly

У меня, к сожалению, по непонятной мне причине в определённые периоды руны и Ленорман тоже дают неправильные ответы. Чаще всего это связано с частым обращением к ним. В эти периоды обычно я стараюсь мысленно пообщаться с ними и даю им кратковременный отдых. Вскоре контакт налаживается.

Ydaha

Цитата: Анвар от 28 декабря 2013, 22:25:02Просто надо делать выводы, анализировать почему так.
да, наверное вы правы...Вото мне выпала руна Ансуз пер., вроде нет, но если смотреть саму руну-то Также есть шанс быть обманутым как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях. т.е. так и получасется, я не ждала его звонка, вот и обманулась...

Цитата: Spelly от 28 декабря 2013, 23:57:57Чаще всего это связано с частым обращением к ним
у меня так с рунами бывает...

кстати, хотелось бы выяснить один вопрос: а как часто можно вообще обращаться к рунам и картам? у меня иногда вообще не хочется ничего спрашивать, а иногда столько вопросов..сидишь и думаешь, как бы остановиться...

Aliona

Цитата: Ydaha от 29 декабря 2013, 06:31:13кстати, хотелось бы выяснить один вопрос: а как часто можно вообще обращаться к рунам и картам? у меня иногда вообще не хочется ничего спрашивать, а иногда столько вопросов..сидишь и думаешь, как бы остановиться...
Главное не задавать один и тот же вопрос за одно гадание несколько раз. А так - обращайтесь так часто, как Вам это необходимо.

чайкаC

Я нигде не встретила на форуме как правильно делать диагностику  формул. Возможно пропустила для себя ответ...
Когда задаю вопрос, достаточно произносить название  става или формулы? Или нужно по рунно произносить формулу целиком и для какой цели?
НАПРИМЕР:  Хочу поставить себе Щит Иггдрасиля.  Как правильно делать диагностику?
Достаточно  произнести название защиты?  Или нужно выписать на листочек, по рунно разобрать и только  потом спрашивать у рун подойдет ли мне защита Щит Иггдрасиля составленная из рун Эйваз и Манназ.

Ydaha

Цитата: чайкаC от 05 января 2014, 18:33:27как правильно делать диагностику  формул
я произношу название става, потом порунно и оговор, потому что заметила с разными оговорами разные рез-ты

чайкаC

Цитата: Ydaha от 05 января 2014, 18:36:00
я произношу название става, потом порунно и оговор, потому что заметила с разными оговорами разные рез-ты

Благодарю, Ydaha.  То что порунно  проговаривать нужно интуиктивно чувствовала, но ленилась. А про оговор даже не подумала... Спасибо за подсказку).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status