Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

ovsyashka

Могут ли руны "не работать" какое-то время, устают или просто не хотят разговаривать?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

DIA DIA

Цитата: ovsyashka от 25 сентября 2013, 22:24:35
Могут ли руны "не работать" какое-то время, устают или просто не хотят разговаривать?
могут.и устать могут, и не хотеть говорить тоже могут.надо дать им отдых, поблагодарить за работу, возможно почистить

chicago_mag

Цитата: ovsyashka от 25 сентября 2013, 22:24:35Могут ли руны "не работать" какое-то время, устают или просто не хотят разговаривать?
Да,Возможно.Не стоит задавать рунам слишком много вопросов за один раз.В любом случае можно попросить набор ответить на вопрос: «Почему он не разговаривает?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ovsyashka

Цитата: chicago_mag от 25 сентября 2013, 22:57:44
Да,Возможно.Не стоит задавать рунам слишком много вопросов за один раз.В любом случае можно попросить набор ответить на вопрос: «Почему он не разговаривает?
Задала вопрос, почему не говорят со мной, ответ - Хагалаз   :-\
Пока не стоит их спрашивать более ни о чем?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 25 сентября 2013, 23:20:41
Задала вопрос, почему не говорят со мной, ответ - Хагалаз   :-\
Пока не стоит их спрашивать более ни о чем?
Да, дайте им отдых и отдохните сами.

ovsyashka

И еще у меня во время применения става "снять проклятье" сломалась руна Одал пополам, что с ней делать? Благодарю за совет!

Aliona

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2013, 14:01:55И еще у меня во время применения става "снять проклятье" сломалась руна Одал пополам, что с ней делать? Благодарю за совет!
Как это произошло? Во время ритуала? Проклятие  сопротивляется снятию - Вам сигнал. А по поводу руны - сожгите или в воду бросьте

ovsyashka

Цитата: Aliona от 26 сентября 2013, 15:43:48
Как это произошло? Во время ритуала? Проклятие  сопротивляется снятию - Вам сигнал. А по поводу руны - сожгите или в воду бросьте
После нанесения на тело, буквально в тот же день или на следующий. Я когда доставала из мешочка, выпала уже сломанная. Если сопротивляется, что предпринмать тогда, по времени действия става - носить до 25 сентября. Срок вышел, его я стерла, проверить результат не могу, руны шалят.

Aliona

Цитата: ovsyashka от 26 сентября 2013, 15:50:45Срок вышел, его я стерла, проверить результат не могу, руны шалят.
Обязательно надо проверить, сняли ли Вы негатив. Не можете рунами - посмотрите через что-то другое. Возможно, кстати, и другая ситуация с этой руной. Вы сняли проклятие - и так оно ударило. Оно не родовое? А чтобы точнее посмотреть - что это было, это уж Вам самой (или с чьей-то помощью), иначе это все только предположения и догадки - и не более.

ovsyashka

Родовое точно есть, мать моя когда-то давным-давно ходила к кому-то, ей сказали об этом. Во время чистки все время очень хотелось спать. Руну сожгла, попробую опять "договориться" со своими, или подождать?

Поговорила и спросила, можно ли начать работу? Отал  :o

Spelly

Цитата: ovsyashka от 27 сентября 2013, 16:33:23
Поговорила и спросила, можно ли начать работу? Отал  :o
Можно :).

Red.Rose

Хочу поделиться опытом:
Мне руны сами говорят когда не хотят разговаривать, например в гадании да\нет мне выпадает Одина, значит перебор с вопросами. Бывало что талдычу один вопрос, ну не понимаю и всё, а выпадает все та же и та же руна(представляете из 25 одна, хотя перемешиваю), потом похожая, потом раз и Одина, понимаю, что всё, хватит, надо самой разбираться. И правда через какое то время понимание приходит само.
А тут делала диагностику и спрашиваю:сделает ли ЗАВТРА человек то что должен(по ставу) если поставлю? Мне - нет, на самом деле хотите не этого. Перефразирую - в течении суток, ответ - да. Не понимаю... ведь завтра это и получается по моему в течение суток. Опять по кругу - нет, обдумайте, и на следующий вопрос - да. Думаю ладно, раз надо сказать сутки, значит сутки. Все сделала и потом думаю... Ведь я делала ритуал после 12 ночи, значит мое "завтра" - это получается - послезавтра! А мне надо было именно в этот день! Вот и руны намекали, что говорит надо - в течении суток!

Женщина с сумками

Пожалуйста, подскажите. При проведении ритуалов всегда нужно сидеть лицом на север, а при гадании? Или не важно...
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

DIA DIA

Цитата: Женщина с сумками от 06 ноября 2013, 09:53:27
Пожалуйста, подскажите. При проведении ритуалов всегда нужно сидеть лицом на север, а при гадании? Или не важно...
как по мне-стороны света при гадании не важны.главное-настрой

Артем89

Доброе время суток.Я новичек.Надо что не будь говорить перед тем как вытаскивать руна?И потом что с ними сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status