Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Anneta от 05 июля 2013, 19:24:29
Ну тут явный ответ - НЕТ. Желательно на вопрос ДА_НЕТ тащить 2 руны.
Кстати, Иса обычно однозначно трактуется как НЕТ, тем не менее, у меня были ситуации с противоположным значением. Тут действительно нужно тянуть ещё одну руну.

notabene

Уважаемые практики, созрел вопрос, ибо ситуация повторяется.

После наложения на фото к-либо формул, висов, через несколько дней вижу сон, тематика кот. зависит от формулы. (сон при этом НЕ заказываю).

Т.е. если делаю пыльную накидку, то снится человек и говорит о том, что его партнер ему не интересен, и он своему партнеру тоже.
Делала "единственная". То же самое. Приснился, проговорил,что единственная и все.
И так каждый раз с новой формулой.

Вопрос. Значит ли это, что формула подействовала, или наоборот?

Если да, то как поступить в случае, когда я оговариваю срок действия - до момента сожжения, но при этом фото сжигать не хочу в целях дальнешего воздействия (поддела) той же формулой? (т.е. волнует вопрос - а как тогда благодарить руны, если фото не сжигается?)

Spelly

notabene, при работе с фотографией можно, например, пользоваться обычными канцелярскими стикерами (самоклейками), на которые и наносить формулу. Иначе действительно и фотографий не напасёшься для таких случаев.
ЦитироватьЗначит ли это, что формула подействовала, или наоборот?
Вам подсказывают, что формула эффективно сработала.
Цитироватькак поступить в случае, когда я оговариваю срок действия - до момента сожжения, но при этом фото сжигать не хочу в целях дальнешего воздействия (поддела) той же формулой?
Если прочитаете несколько моих предыдущих сообщений в этой теме, увидите какие бывают последствия в таких ситуациях.
У меня очень "своеобразный" период жизни сейчас и нужно фактически во всех сферах наводить "порядок". Вот и пришлось комплексно воздействовать. При этом некоторые запущенные ранее формулы раскручиваются очень долго (от 2-х месяцев и больше). Кроме того параллельно работала со своими родственниками. Вот и скопилось приличное количество "непогашенных" ставов. К чему это привело писалось выше. Поэтому из своего же опыта не рекомендую Вам оставлять формулы после выполнения их функции. Так или иначе, они будут понемногу тянуть из Вас энергию.

notabene

Цитата: Spelly от 08 июля 2013, 16:33:10Поэтому из своего же опыта не рекомендую Вам оставлять формулы после выполнения их функции. Так или иначе, они будут понемногу тянуть из Вас энергию.
Очень Вам благодарна за ответ! Все четко разъяснили!
Обязательно прочту Ваше изложение выше.
По поводу энергии - да. После этого сна весь день чувствовала себя странновато - чуть штормило, чуть голова кружилась. Хоть и была на отдыхе, но чувствовала себя уставшей.

пс. По поводу стикеров не знала, что так можно.. Вроде как контакт должен быть непосредственно с фотографией..

Мурзилка

простите, ув. рунологи, возможно я не совсем в тему, но у меня такой вопрос возник: каким раскладом можно проверить длительность воздействия на человека? т.е. интересует - как с помощью рун определить временные рамки (срок), на который необходимо поставить формулу (или как давно было произведено воздействие и т.д). вообще как можно в раскладах определить количества разные, числовые значения.  и как в этом случае трактовать руны?

Spelly

Цитата: Мурзилка от 02 августа 2013, 15:51:23
простите, ув. рунологи, возможно я не совсем в тему, но у меня такой вопрос возник: каким раскладом можно проверить длительность воздействия на человека? т.е. интересует - как с помощью рун определить временные рамки (срок), на который необходимо поставить формулу (или как давно было произведено воздействие и т.д). вообще как можно в раскладах определить количества разные, числовые значения.  и как в этом случае трактовать руны?
Думаю, у каждого свои методы, но я обычно задаю несколько наводящих вопросов. Например: "Выполнит ли став свою работу в течение 7 дней?" Если ответ положительный, сужаю временные рамки: "Закончится ли чистка в ближайшие 3 дня?" и т.п. Если ответ отрицательный, опять расширяю временные рамки. И так до тех пор, пока не получу нужный мне ответ.

Хотя на практике это не всегда соответствовало действительности. Как-то был случай, когда по рунам выпадал ответ 8 дней, а в реальности по текущей диагностике получилось только 2 дня (что меня очень обрадовало). Поэтому нужно всегда проверять работу каждого става в конкретный момент, независимо от того, что предварительно "обещали" руны.

Анвар

Уважаемая Медуза! Спасибо большое за такую полезную информацию! Раньше я как раз таки задавала вопросы рунам не правильно, в стиле: Стоит или не стоит. И сидела ждала благоприятного момента. Благодаря Вам многое для себя поняла!
Amor omnia vincit...

Медуза

Анвар, все с ошибок начинают, никто не исключение! Хорошо, что у нас есть наш сайт, где всегда подскажут и помогут.
Начинайте нарабатывать свои значения, вытаскивайте руны дня. И тренируйтесь задавать рунам вопросы, на которые скоро узнаете ответ.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Медуза от 20 августа 2013, 16:57:54
Хорошо, что у нас есть наш сайт, где всегда подскажут и помогут.
Да,  это точно, очень приятно, что грамотные могут подсказать тем, кто только начинает. Раньше руну дня я вытаскивала ночью и просила показать во сне ее действие. Сейчас хочу вытаскивать руну и проживать ее весь день. Вот только сейчас у меня идут чистки. И могут ли руническая чистка и руна дня как-то конфликтовать? Вдруг чистка будет действовать на меня сильно, а я спишу все на руну дня?
Amor omnia vincit...

Медуза

Когда я училась, наш учитель просил вытаскивать руны каждые два часа, так проще, чем отслеживать весь день. По паре на каждые два часа. ;)
А там уж и увидите, что и как

Анвар

Вот каждые 2 часа мне нравится. Больше информации будет и проще отследить. А то за день ведь может много всего произойти. Пока что мне во всей красе проявила себя руна Ингуз. Очень понравилось мне ее действие. Вот думаю, как проживать такие руны, как Турисаз, Хагалл. Как Вы их проживали?
Amor omnia vincit...

Медуза

Я руны никак не проживала, чтобы разобраться в рунической мантике нужно больше гадать ;)

Анвар

Хотела еще спросить, а что значит "левый" расклад, когда Хагалаз перевернутый выпадает?
Amor omnia vincit...

Медуза

Левый расклад- это когда он выполнен с ошибками, в случае с Хагалазом - он не бывает пп, значит, человек , который делал этот расклад, слабо разбирается в рунах и вряд ли они ему сказали правду.
Повторюсь еще раз, Хагалаз - необратимая руна.

Анвар

Понятно все, спасибо. Мне почему-то казалось, что Хагал в любом положений означает "нет". Он хоть и по начертанию может быть как бы перевернутым, но просто смысл его не меняется от того, как он лег. А если выпадает Хагал пп в раскладе, лучше потом разложить по новой?
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status