Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Eva_Runalina от 05 июля 2013, 17:17:30
А вы запускаете все на своей силе? Скорее всего вам энергии не хватает, я втаких случаях еду на природу и бегом обниматься с деревьями, ходить босыми ногами по земле (не по асфальту!) - помогает!
А зимой - какие варианты? )

Цитата: Eva_Runalina от 05 июля 2013, 18:14:55
К Богам я так же не обращалась, пока все силы из себя не выжала работая с рунами - сейчас периодически работаю с Богами,т.к. интуитивно чувствую, помогут или нет. И все ритуалы с Богами проходят на ура, нет такой откачки энергии, как работаешь на своей силе. Кроме того, когда мне не хватало силы - я оживляла формулы силой огня (проводила фото или листик с формулой надо огнем свечи),

Хочу уточнить, то есть если оживляем формулы дыханием- это личная сила.
Если проводим над огнём свечи - оживляем огнём.

При активации используем либо  одно, либо другое?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Spelly

Цитата: Магдалена от 09 ноября 2013, 23:49:45
А зимой - какие варианты? )
Зимой просто лес :))). Если рискнёте, то босиком по снегу ;).
Цитата: Магдалена от 09 ноября 2013, 23:49:45Хочу уточнить, то есть если оживляем формулы дыханием- это личная сила.
Если проводим над огнём свечи - оживляем огнём.

При активации используем либо  одно, либо другое?
Некоторые активируют четырьмя стихиями. Я так начинала работать с рунами. Потом поняла,что руны эффективно запускаются и после огня или же дыхания. Иногда и то, и другое использовала. Всё на Ваше усмотрение. Важно почувствовать, запустились руны или нет. Или же смотреть по диагностике.

Всегда, когда нет обращения к иным силам или Богам - это личная сила.

Opium_L

Подскажите пожалуйста, как можно почистить руны?
Прошу прощения, если вопрос уже задавали, но поиск ответа не дал.

Марионетка

Мне в свое время посоветовали три дня подержать руны в соли, потом промыть проточной водой, дать высохнуть и на два дня положить в морозилку.
Этим способом удалось даже пробудить рунический набор, которым лет восемь не пользовались, и активировать заново не пришлось - руны были готовы работать)

Магдалена

К вопросам о чистике рун: а как часто их надо чистить? И это в случаях, - когда она перестают "работать"?

Asuna

Вопрос по гаданиям "Да" "Нет", прямая руна да, перевернутая нет, в этом плане все понятно, но(!) важно ли значение руны при  таком гадании? Например есть ли защита на "имя" - выпал перевер. Перт, отсюда следует, что нет. И неважно какая сама руна выпала? Просто практически всегда руна не простая выпадает, типа да/нет... Я непонятно объясняюсь?

Opium_L

Цитата: Asuna от 07 декабря 2013, 20:34:34
Вопрос по гаданиям "Да" "Нет", прямая руна да, перевернутая нет, в этом плане все понятно, но(!) важно ли значение руны при  таком гадании? Например есть ли защита на "имя" - выпал перевер. Перт, отсюда следует, что нет. И неважно какая сама руна выпала? Просто практически всегда руна не простая выпадает, типа да/нет... Я непонятно объясняюсь?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html тут уточнение каждой руны по да-нет

Asuna

Знаю только имя и фамилию женщины и примерный возраст, ну и должность, можно ли у рун спросить есть ли у нее защита? И спрашивать как лягут на нее те или иные РФ?

blago7b

Цитата: Asuna от 12 декабря 2013, 16:53:14Знаю только имя и фамилию женщины и примерный возраст, ну и должность, можно ли у рун спросить есть ли у нее защита? И спрашивать как лягут на нее те или иные РФ?
Можно.

Цитата: Магдалена от 05 декабря 2013, 23:44:10К вопросам о чистике рун: а как часто их надо чистить? И это в случаях, - когда она перестают "работать"?
Кидайте в меня тапками, но я за 10 лет ниразу не чистила Руны и не помышляла даже.
Мотивируй

Анвар

Цитата: blago7b от 12 декабря 2013, 17:18:28Кидайте в меня тапками, но я за 10 лет ниразу не чистила Руны и не помышляла даже.

А что их чистить-то? Там же только энергетика владельца рун. Другое дело дать им отдых, либо если руны кто-то трогал чужой, то можно почистить от его энергетики.
Amor omnia vincit...

Asuna

У меня парочка весьма новичковых вопросов ))
Как правильно спрашивать подходит ли мне тот или иной став? Так и говорить " подойдет ли .... " или спрашивать "какой получу результат от ... " ?
И еще как правильно спросить стабильно ли работает рф, которая сейчас на мне? С формулировкой четких вопросов у меня проблемы....

Магдалена

Подскажите, пожалуйста:
при трёхрунном раскладе - вытаскиваем руны с права на лево?
А трактуем слева- направо?

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Asuna

Хотелось бы уточнить, правильно ли Я Задала вопрос. Спрашивала подходит ли рф ткому то человеку - прямая руна.
Потом спросила, какой "имя человека" получит результат, если я нанесу рф Беркано Иса Совелло - выпала Совелло, то есть человек выспится наконец? Вопрос правильно составила? Заранее Спасибо.

Aliona

Цитата: Asuna от 13 декабря 2013, 17:38:34Потом спросила, какой "имя человека" получит результат, если я нанесу рф Беркано Иса Совелло - выпала Совелло, то есть человек выспится наконец? Вопрос правильно составила? Заранее Спасибо.
Правильно, если к Вам воздействие не будет иметь отношения. Иначе соит спрашивать, какой результат отприменения формулы на Х получите Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status