Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Spelly

Цитата: чайкаC от 05 января 2014, 18:33:27
Когда задаю вопрос, достаточно произносить название  става или формулы? Или нужно по рунно произносить формулу целиком и для какой цели?
Никто Вам не даст универсальный ответ на Ваш вопрос, потому что для каждого человека это его личная наработка, которая подходит именно ЕМУ. Мне, например, достаточно посмотреть на формулу и я сразу могу задавать рунам вопрос. Кому-то, возможно, нужно глубже вникать. У Вас вскоре появится свой шаблон подобных наработок. Не стоит строго повторять за кем-то. То, что для одного лекарство, для другого яд.

чайкаC

Spellбо   спасибо огромное за совет и внимание. Шаблон я не создаю, уже поняла что у каждого свое, но советы очень нужны когда что то свое нарабатываешь.
Уважаемые  практики.
У меня ситуация возникла. Очень похоже на то, что своими некорректными вопросами "замусолила" руны. То есть, задаю вопрос по формуле, раз некорректно, два некорректно... Получается что притягиваю ответ за уши... Но я только учусь...
И последние пару дней я вообще не стала понимать  руны. Они мне стали выдавать не читаемые моему пониманию результаты.
Рунам нужно дать отдохнуть. А сколько это по времени примерно? День, два, неделю? Сначало очистить, потом освятить? Потом под подушку?
И как понять  готовы они  снова работать? задавать  им вопрос "да"  "нет"?
Простите новичка за глупые вопросы.
С уважением.

Spelly

чайкаC, у вас не глупые, а абсолютно адекватные вопросы. Думаю, каждый практик задаётся такими же вопросами в начале своего пути. Во-первых, далеко не все вообще чистят руны. Надо это делать или нет - ответ на этот вопрос придёт, опять-таки, из личного опыта.

Если руны отказались работать, дайте им немного отдохнуть. Пусть это будет день, два - как вам будет удобно. Когда опять к ним захотите вернуться, возьмите мешочек в руки, пообщайтесь с рунами. Постарайтесь вновь наладить с ними контакт. Попросите давать правильные ответы. В общем, как сами почувствуете, так и поговорите с ними. Извлеките их из мешочка, перемешайте, ещё раз хорошо их прочувствуйте. И начните вновь работать с ними, задавая несложные, непринципиальные вопросы, ответы на которые вы сможете получить в ближайшее время. Например, просто вытяните 1-2 руны дня, или спросите о какой-то ситуации, которая произойдёт в течение дня. Обычно после такого налаживания контакта руны опять начинают говорить правду.

Marushka13

Прошу заранее ув. модераторов простить , если обращаюсь  не в ту тему , прошу помочь и перенести в нужный раздел. У меня проблема- поймала себя на том , что нанося лечебную формулу иса-эваз-иса, эваз наносила перевернутый ( я в шоке ! как будто кто мне под руку толкал ) самочувствие , естественно не улучшалось, даже наоборот. Не могла понять в чем дело , пока перед зеркалом процесс нанесения не повторила, когда уведела ЧТО я делаю возникло подозрение что что-то или кто-то сопротивляется моему выздоровлению. Может ли негатив так себя проявить ? Буду благодарна за любой комментарий.

Анвар

Цитата: Marushka13 от 11 января 2014, 17:13:29Может ли негатив так себя проявить ? Буду благодарна за любой комментарий.

Да, может так проявляться негатив. Конечно, это может и просто невнимательность, но у меня тоже были такие вещи, сразу видно, негатив сопротивляется. А еще как-то я в заговоре такую ошибку допустила, глаза на лоб полезли. Вместо того, чтобы сказать: дай мне воды, от всякой беды, сказала: дай мне беды. Однозначно идет сопротивление.
Amor omnia vincit...

Marushka13

Ув. Анвар, примите признательность , вы подтвердили мои подозрения + это не последний мой " косяк " на пути к излечению ((( Ощущение такое , что мне буквально " спицы в колеса вставляют " . Удаляюсь подбирать став на чистку ))) , дабы не оффтопить

Anna1987

Подскажите,как же все-таки трактуются руны,когда задаешь им вопрос "подействует ли данный став"?Я не пойму..И нигде найти не могу.

Spelly

Цитата: Anna1987 от 14 января 2014, 03:12:09
Подскажите,как же все-таки трактуются руны,когда задаешь им вопрос "подействует ли данный став"?Я не пойму..И нигде найти не могу.
Ну самый простой способ смотреть по тому, в прямом или в перевернутом положении выпала руна. Зачастую прямое положение свидетельствует об ответе да. Правда, с руной Науд это не всегда совпадает (во всяком случае у меня так. У кого-то, может, иначе). С необратимыми рунами посложнее. В этом случае обычно лучше тянуть дополнительные, проясняющие рунки. Хотя тут уже смотреть по тому, положительная в целом выпадает руна (например, Ингуз, Дагаз, Соулу), или же скорее отрицательная (Хагалаз, Эйваз, Иса). Акцентирую внимание на скорее отрицательная по той причине, что и эти руны не всегда дают негативный ответ, а могут лишь предупреждать о том, что всё пойдёт не совсем так, как Вы рассчитывали.

Ну а дальнейшая, более глубокая трактовка - это уже вопрос Вашего творчества, интуиции и личных наработок.

А вообще на начальном этапе работы с рунами очень хорошо может помочь тема на этом форуме  с гаданием Да - Нет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.msg94066.html#msg94066.

Asuna

Подскажите как правильнее задать вопрос, хотела бы проверить как работает став в данный момент. Как правильней спросить? Не могу сформулировать. "Какова работа такого-то става в данный момент?"    и 3-4 руны.

Spelly

Цитата: Asuna от 19 января 2014, 03:17:34
Подскажите как правильнее задать вопрос, хотела бы проверить как работает став в данный момент. Как правильней спросить? Не могу сформулировать. "Какова работа такого-то става в данный момент?"    и 3-4 руны.
3-4 руны для такого простого вопроса будут, скорее всего, только сбивать Вас. Поэтому вполне достаточно пары рун. Хотя если у Вас хорошо получается трактовать, пробуйте больше рун - это на Ваше усмотрение.

А спрашивать точно так, как Вы написали в своём сообщении: "Как работает такой-то став?" или "Продолжает ли работать такой-то став?" ;)

Asuna

Сегодня приснилась бывшая подруга, мы как-то там во сне взаимодействовали... в общем она была настроена ко мне дружелюбна. В октябре она делала мне порчу на привлекательность, теперь вот интересно, можно ли у рун спрашивать, к чему она снова приснилась? Что может означать? Может снова думает магичить? Хотя во сне мы с ней "заодно".

Spelly

Цитата: Asuna от 24 января 2014, 18:40:02
можно ли у рун спрашивать, к чему она снова приснилась? Что может означать? Может снова думает магичить? Хотя во сне мы с ней "заодно".
Конечно можно, и даже нужно спрашивать. Далеко не всегда то, что снится в снах, даёт прямые сведения. Порой эти подсказки совершенно противоположны. Чтобы не теряться в догадках, надо всё выяснить.

Asuna

Уважаемые! Как понять, подойдет ли мне чистка, снесет ли она то, что нужно.
Я задаю вопрос так: "Уберет ли чистка Розенрот самопорчу?" - нет (пер Феху).
потом чтобы для себя убедиться еще больше, если на мне самопорча? - Йера, потом Маназ. Руны говорящие, что я во всем виновата.
Так вот, правильно ли я задаю первый вопрос? Теперь брать любую чистку и спрашивать снесет ли она самопорчу? Или как-то по другому?   

Viky-Tory-ya

Цитата: Asuna от 03 февраля 2014, 19:09:55Теперь брать любую чистку и спрашивать снесет ли она самопорчу?
Именно так и спрашивайте.Не все чистки подходят именно Вам.Так что все подряд спрашивайте.

Waxmat

Подскажите при задавании вопроса, как легла магическая работа, выпадает перто пп
значит это, что были допущены ошибки по ритуальной части.

Как оценивать эту руны в плане маг воздействий
в прямом и пп виде?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status