Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Шалфей

Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться: делаю расклад на негатив,как таковой порчи нет.Ставлю чистку,через пару дней делаю диагностику тем же раскладом(как идёт чистка и не пора ли снимать)-уже выпадает наличие порчи.Как можно объяснить такое?Есть ли какие-нибудь ограничения на использование таких раскладов во времени(Принцип домино,рунический воск)и каким тогда раскладом делать диагностику во время чистки на вопрос вычистилось ли всё плохое?
Заранее большое спасибо!
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Arvest

Цитата: Шалфей от 14 марта 2014, 19:36:08Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться: делаю расклад на негатив,как таковой порчи нет.Ставлю чистку,через пару дней делаю диагностику тем же раскладом(как идёт чистка и не пора ли снимать)-уже выпадает наличие порчи.Как можно объяснить такое?Есть ли какие-нибудь ограничения на использование таких раскладов во времени(Принцип домино,рунический воск)и каким тогда раскладом делать диагностику во время чистки на вопрос вычистилось ли всё плохое?
Заранее большое спасибо!

как проходит чистка нужно спрашивать 3-х или 4-х рунным раскладом. Тем более зачем чистка если нет негатива изначально? чистка может "счистить" и что то положительное. Вы спрашивали руны как будет работать данная чистка на вас?   
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

salu

Цитата: anton47 от 14 марта 2014, 23:23:19
Вы спрашивали руны как будет работать данная чистка на вас?

Да, тут все будет зависить от вопроса. Допустим Вы спрашиваете - как работает моя чистка - Руны отвечают Хагалаз .....и т.д. Тут это не показатель порчи а показатель того, что чистка успешно разрушает негатив.

Шалфей

Цитата: anton47 от 14 марта 2014, 23:23:19
как проходит чистка нужно спрашивать 3-х или 4-х рунным раскладом. Тем более зачем чистка если нет негатива изначально? чистка может "счистить" и что то положительное. Вы спрашивали руны как будет работать данная чистка на вас?

Да,подбираю рунические формулы и делаю диагностику на предмет подходит или нет.Я немножечко иное хотела прояснить: допустим,сегодня расклад не показал наличие порчи,а завтра уже показывает(если опустить то,что в перерыве между раскладами реально могло быть маг.воздействие) или наоборот,сначала выпало наличие негатива,а через 2 дня,при отсутствии каких-либо чисток/иных воздействий,негатив в раскладе уже отсутствует.Иными словами, какие факторы могут повлиять на правдивость расклада?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Arvest

Цитата: Шалфей от 15 марта 2014, 00:23:06Да,подбираю рунические формулы и делаю диагностику на предмет подходит или нет.Я немножечко иное хотела прояснить: допустим,сегодня расклад не показал наличие порчи,а завтра уже показывает(если опустить то,что в перерыве между раскладами реально могло быть маг.воздействие) или наоборот,сначала выпало наличие негатива,а через 2 дня,при отсутствии каких-либо чисток/иных воздействий,негатив в раскладе уже отсутствует.Иными словами, какие факторы могут повлиять на правдивость расклада?

нельзя делать так часто специальные расклады на негатив.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Шалфей

Цитата: salu от 15 марта 2014, 00:00:48
Да, тут все будет зависить от вопроса. Допустим Вы спрашиваете - как работает моя чистка - Руны отвечают Хагалаз .....и т.д. Тут это не показатель порчи а показатель того, что чистка успешно разрушает негатив.

Знаете,сбило с толку ещёто,что сделав себе расклад на наличие негатива(Принцип домино) ,и обратившись за диагностикой к уважаемому всеми нами мастеру,получила два совершенно противоположных ответа(мастеру естественно доверие больше,правда просмотр был не рунами).Вот как адекватно оценить,верно говорит данный расклад или не верно?

salu

Как вариант - негатив может быть закрыт непроглядом и не виден, чистка работая, постепенно убирает воздействие, и вот у Вас после чистки видна порча.
Часто один и тот же вопрос не задают, правильного ответа не будет. Если Вы воздействуете на ситуацию, можно просматривать периодически, задавая разные вопросы вокруг темы.
Еще может правильно не показывать из-за Вашей сильной заинтерисованности, эмоционального состояния, может показывать то, что Вы хотите увидеть, поэтому в сложных ситуациях лучше посторонняя диагностика.

Кей

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расклад на отношения, чтоб выяснить причины ситуации?

salu

Судьба

Подскажите, пожалуйста, есть ли расклады для диагностики причин смерти или болезни человека? Или толкование рун для определения заболевания. С уважением.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста .

Скопилось достаточно приличное количество ставов, хочу их подновить но перед этим провести диагностику - работает ли став и как.

Как правильно это делать ? Допустим если ставов 30, то в день сколько можно проверить диагностикой , предполагаю - что сразу все будет как-то слишком.
И каким образом проверить , надо ли подновлять , и работает ли став вообще - какие  вопросы ставить рунам или расклад ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Waxmat

Читаю трактовки, но так и не поняла, в одних трактовках одно, в других другое.Запуталась с руной Турисаз, как всё таки она отыгрываться в отношениях.Прямая и перевёрнутая.

На собственном опыте, как у вас отыгрывалась эта руна?
В некоторых трактовка прямая турисаз, хуже перевёрнутой, как то не понятно для меня.

salu

Цитата: Судьба от 19 марта 2014, 17:44:32
Подскажите, пожалуйста, есть ли расклады для диагностики причин смерти или болезни человека? Или толкование рун для определения заболевания. С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16357.new.html#new

osilu

Добрый вечер! На предыдущей странице был вопрос о том, как трактовать временные рамки с помощью рун. У меня опыт очень маленький в работе с рунами, но как то так сложилось, что я при вопросе о количестве дней вытаскиваю руну и уже по её положению(прямое или перевёрнутое) и по номеру трактую . Пример : Отал(пп)- 32 дня. Время ,за которое отработает РФ , я редко проверяю-всё равно часто делаю диагностику. А вот на такие вопросы,к примеру: Через сколько дней  Х даст ответ Y ?, руны всегда дают правильный ответ. Может это только моё мнение, но, как вариант...
Личку читаю, но отвечать не могу.

adler

Могу ли я просмотреть защиту на объекте, которого я в живую никогда не видела? Только на видео. Но хорошо представляю каков он человек. Точен ли будет ответ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status