Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Destructor от 15 марта 2024, 16:55:53
Да
ну а если в рез-ате в 5-ой позиции будет Беркано пп, думаете это не хорошо? Я думаю отлично так как видимо враг заболеет. И Иса тоже очень хорошо и Феху пп на пример тому, которому деньги самое важное в жизни
Согласна. Благодарю

Bal_Sagoth

Здравствуйте!

В теме "Расклад Работа става" нашел расклад для диагностики отводов. Только он какой-то странный:
1) Насколько сильно работает отвод?  1 руна
2) Проявило ли себя моё воздействие и каким образом ? 1 руна
3) Какой отвод получился по итогу? - 2-3 руны

1 и 2 вопрос дублируют друг друга. Или тут есть какое либо различие, которое я не понимаю?)

И ещё вопрос "было ли что-то упущено" отсутствует. Так непонятно, в чем косяк, если став не лёг.

Может лучше общий расклад на 5 рун использовать ?

Zacharia

Цитата: Bal_Sagoth от 24 марта 2024, 23:02:44
Здравствуйте!

В теме "Расклад Работа става" нашел расклад для диагностики отводов. Только он какой-то странный:
1) Насколько сильно работает отвод?  1 руна
2) Проявило ли себя моё воздействие и каким образом ? 1 руна
3) Какой отвод получился по итогу? - 2-3 руны

Доброго .
Если вы хотите понятнее и проще - двуруние .
Первая - как работает , вторая  - итог / результат .
Я вообще ставы после не диагностирую , все смотрю до - это доверие силам .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Zacharia от 25 марта 2024, 18:23:04Я вообще ставы после не диагностирую , все смотрю до - это доверие силам .
С ув
Ув. Zacharia, итог зависит не только от сил, и доверия им. Есть несколько факторов, которые работу става могут сбить. Личная сила оператора, как один из важнейших. Сколько силам не доверяй, они очень ценят личную силу на той стороне разговора, а не халяву.
Любой став может встать или не сработать по назначению, особенно у людей, кто опыта еще не наработал.
В ЛС не отвечаю.

Bal_Sagoth

Здравствуйте !

Подскажите, как правильно делать предварительную диагностику по срокам действия чистки?
1. Достигнет ли ДРС результата за 3 дня?
Если нет, то: "достигнет ли за 5 дней" ," за 7 дней" ?

Где то видел на форуме, но не помню, в какой теме.

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 04 апреля 2024, 13:28:44
Здравствуйте !

Подскажите, как правильно делать предварительную диагностику по срокам действия чистки?
1. Достигнет ли ДРС результата за 3 дня?
Если нет, то: "достигнет ли за 5 дней" ," за 7 дней" ?
Здравствуйте
да, можно и так. Но прежде всего вы должны вообще найти став, который вам покажет рез-ат что вычистит. А потом уже спрашивать по дням. Хотя если это чистка, так по своему состоянию и по снам все же видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naciva Joki

Всем здравствуйте!
Не могу найти где задать вопрос участникам сайта.
Может кто-то подскажет новичку?
Как научиться интерпретировать руны? Хочу научиться читать рунические расклады. Сейчас смотрю попутно в интернете, какая руна за что отвечает и что советует. 3 руны обычно выкладываю и начинаю.. час сижу в интернете, пока всё по частичкам вероятного ответа соберу и воедино соединю. Учителя нет. Если может бы мне кто-то помог, пожалуйста, научиться разбираться и понимать что руны мне хотят сказать.
Всем спасибо. Прошу прощения если вклинилась не туда, не могу пока понять как работает сайт и где можно задавать вопросы. Поисковиком часто пользуюсь.

Kotey

Цитата: Naciva Joki от 05 апреля 2024, 19:44:52Учителя нет. Если может бы мне кто-то помог, пожалуйста, научиться разбираться и понимать что руны мне хотят сказать.
Вот здесь есть ответ на ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анна-Мария

Цитата: Naciva Joki от 05 апреля 2024, 19:44:52
Всем здравствуйте!
Не могу найти где задать вопрос участникам сайта.
Может кто-то подскажет новичку?
Как научиться интерпретировать руны? Хочу научиться читать рунические расклады. Сейчас смотрю попутно в интернете, какая руна за что отвечает и что советует. 3 руны обычно выкладываю и начинаю.. час сижу в интернете, пока всё по частичкам вероятного ответа соберу и воедино соединю. Учителя нет. Если может бы мне кто-то помог, пожалуйста, научиться разбираться и понимать что руны мне хотят сказать.
Всем спасибо. Прошу прощения если вклинилась не туда, не могу пока понять как работает сайт и где можно задавать вопросы. Поисковиком часто пользуюсь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Не делай людям добра, не получишь зла.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать диагностику ребенку на наличие негатива....тему с вопросами закрыли к сожалению не могу найти новую пришлось писать тут...если что просьба перенести вопрос в нужную тему

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Destructor

Цитата: Bestia85 от 18 апреля 2024, 11:45:04
Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать диагностику ребенку на наличие негатива....тему с вопросами закрыли к сожалению не могу найти новую пришлось писать тут...если что просьба перенести вопрос в нужную тему

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте
здесь смотрим негатив

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Если вы про тему новичков, так открыли новую, войдите за ново и найдете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Уважаемые практики!
Ингуз и Одал пп в таком сочетании - нужно понять буквально. Ингуз как завершение ситуации переворот, а Одал пп - это избавление от старого, отжившего?
Как можно понять это сочетание?

Destructor

Цитата: Frensis от 03 мая 2024, 13:56:57
Уважаемые практики!
Ингуз и Одал пп в таком сочетании - нужно понять буквально. Ингуз как завершение ситуации переворот, а Одал пп - это избавление от старого, отжившего?
Зависит от того какой вопрос, какие другие руны, но вообщем Отал пп очень плохо. Хорошо может быть только если вы избавляетесь от Отал пп и нашли став, который это сделает

nightuni

Уважаемые практики!

Ингуз может быть и начало нового! И при том очень светлого! Одал пп после ингуз - завершение, расхождение, разъезд в разные места, полный переворот в голове и много еще что ...
В ЛС не отвечаю.

Zacharia

Уважаемые практики!
.
Доброго
На какой конкретно вопрос выпала такая комбинация ?
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status