Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Лисица85

Цитата: Отражение666 от 05 марта 2024, 14:44:13
Ну, ну, ну) конечно не в воле. Воли нет.
Могу сказать одно, что на заре человечества потомок имел право заниматься только тем, чем занимался его родитель. Получал от него опыт и продолжал деятельность. На этом основываются принципы сословий во многих странах . Касты также преследуют цель соответствия только одному , присущему этой прослойки, направлению.
К сожалению городские условия, знания о лучшей доле, стремление в другую касту , порождают потерянных членов общества, которые массово движутся в ряды офисного планктона и модных блогеров.
Посоветуйте ему выбрать профессию родителей. Они по судьбе призваны как раз этим и заниматься: растить, обучать, передавать опыт.
[/quot]
Ого, как интересно насчет того чем занимались родители...ну...а с другой стороны прогресса бы не было если бы люди не стремились выше двигаться (я не про офис, а в целом) .
там речь не в том плане что не в его воле событийно (не в воле дело) а в том что какое место он займет в системе, решается, в его воле согласится/отказаться. Вот я что имела ввиду)
Но Ваше соображение на это счет возьму в копилку)
Мое почтение)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 05 марта 2024, 13:23:03
Здравствуйте уважаемые рунологи.
Подскажите пожалуйста, по поводу переаернутоц руны Манназ в вопросах профессиональной принадлежности, характеристики того, чем будет человек заниматься или занимается. Как ее правильно трактовать? Понятно что трактуем всегда в связи. Я бы прямую рассматривала как руну руководителя, лидера, следует ли от обратного смотреть? Например, что работа не в коллективе а индивидуальная... Поправьте меня пожалуйста, давно уже обращаю на не внимание, но просесть правильно, как мне видится не могу

Знает он или не знает не относится к тому, чем он БУДЕТ заниматься. Если ваш вопрос об этом. Манназ пп говорит о том, что он будет одиночкой в своей проф ориентации, и, скорее всего, его труд не будет интеллектуальным. Остальное подскажут другие руны. Одной руны для этого вопросы очень мало. И у вопроса, как видите, много оттенков.
Так же такое положение может говорить и о "мошеннике". Это тоже может быть "профессией".
В ЛС не отвечаю.

nastya121314

Уважаемые практики, всех снова приветствую!.
Подскажите пожалуйста, до этого делала диагностику на воске, нарабатываю связь со Славянскими Богами. Но тут решила попробовать начать делать диагностику на скандинавских рунах, потому что по славянским информация почти равна нулю. Направьте пожалуйста, нужно ли руны как-то активировать, для того, чтобы делать диагностику и гадание? И если я не работаю со скандинавскими Богами, не имела и не имею с ними никаких наработок, могу ли я гадать и делать диагностику на скандинавских рунах? Будут ли они говорить мне правду? Прочитала где-то, что руны всегда говорят, даже если не работаешь с Богами, так ли это? Что-то сомневаюсь на этот счет, что сделаю себе сейчас скандинавские руны, задам вопрос и они просто сразу дадут мне верный ответ. Поделитесь пожалуйста своим опытом и мнением, всех благодарю 🙏🏻

Kuka

Цитата: nastya121314 от 10 марта 2024, 17:02:07Что-то сомневаюсь на этот счет, что сделаю себе сейчас скандинавские руны, задам вопрос и они просто сразу дадут мне верный ответ.
Здравствуйте
Всё верно, вряд ли сразу... )
Наработка требуется. Вообще, руны всегда дают верный ответ. Дело в другом - сможете ли Вы сами их верно прочесть. Всему нужно учиться.
Цитата: nastya121314 от 10 марта 2024, 17:02:07нужно ли руны как-то активировать, для того, чтобы делать диагностику и гадание?
Нужно.
Цитата: nastya121314 от 10 марта 2024, 17:02:07И если я не работаю со скандинавскими Богами, не имела и не имею с ними никаких наработок, могу ли я гадать и делать диагностику на скандинавских рунах?
Всё возможно, если приложить усилия)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

nightuni

Цитата: nastya121314 от 10 марта 2024, 17:02:07И если я не работаю со скандинавскими Богами, не имела и не имею с ними никаких наработок, могу ли я гадать и делать диагностику на скандинавских рунах? Будут ли они говорить мне правду?
Добрый день.
Называть руны "Скандинавскими" не очень корректно для человека, который немного посвящен в магию.
Вы, надеюсь, не думаете, что человечество началось с Адама и Евы или с обезъян.
В таком случае, были еще до - человеческие цивилизации, которые населяли эту планету. И руны родились именно там.
Позже их почти "присвоили" северные народы (так же по определенным причинам). Но не стоит их рассматривать, как их собственность. Это условность. И у каждого "скандинавского" бога есть прямой аналог в других системах.
Кроме того, руны - это алфавит подсознания.
В вашем поле они есть так же, как и алфавиты любых других языков. Другое дело, сможете ли вы сделать его активным.
Так вот нахождение контакта с рунами и есть процесс, когда этот алфавит начинает получать активацию.
Если вам удобно / близко делать это через Скандинавский пантеон - делайте. Если нет, то будьте искренне и найдите свой способ работать с этими знаками. Они вас не накажут)
Нет ничего хуже, чем заполонившие интернет "знающие", которые берут себя никнеймы скандинавских богов, о чем-то там просят Одина, поливая все близлежащие деревья пивом и медом, и не понимающие сути...
Руны больше всего ценят самостоятельность - в самом хорошем смысле этого слова, а не бездумное копирование и поклонение.
Удачи! 
В остальном согласна с ув. Kuka.
В ЛС не отвечаю.

Yaryna

Добрый день. Может не совсем туда вопрос, но тема та же о "Чистках". Подскажите пожалуйста, как понять, подойдёт ли конкретная чистка? Здесь, в этой ветке, интерпретируются уже результаты чисток. А как понять "до" самой чистки, можно ее ставить, или нет? В сети есть расклады (на 3, на 4 вопроса). Но нигде не нашла трактовки выпавших рун по диагностике перед чисткой. Т.е., как задать вопросы понятно, а как трактовать ответы - нет...Подскажите пожалуйста, может есть статьи, книги, авторы, занимающиеся подробно вопросом предварительной диагностики?  ( Та же самая проблема с защитами...Как понять, до постановки, подойдёт ли конкретная защита? Есть расклады с четкими вопросами, а где прочесть трактовку ответов, не ясно...Я просто задаю вопрос Рунам : "да/нет "? и если "да", то считаю, что можно ставить. Но это, наверное, не правильно?)... Запуталась..где искать ответы?
Заранее, спасибо, если что-то подскажете.. хорошего дня всем!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Destructor

Цитата: Yaryna от 12 марта 2024, 11:50:41
Может не совсем туда вопрос, но тема та же о "Чистках". Подскажите пожалуйста, как понять, подойдёт ли конкретная чистка? Здесь, в этой ветке, интерпретируются уже результаты чисток. А как понять "до" самой чистки, можно ее ставить, или нет?
Здравствуйте
самый лучший вопрос: Какой рез-ат даст чистка? и тянуть 4 руны. Все. И там отлично все видно подошел ли, сработает ли и тд.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Yaryna

Добрый день , уважаемая Destruktor. Пока искала ответы, читала ветки на форуме, поняла, что многие используют именно этот расклад. А трактовка ответов - это уже опыт и личные наработки, трафарета для всех не существует. Благодарю за ответ)

Bal_Sagoth

Здравствуйте!

Я так понимаю, "негативные" руны  - это Хагалаз, Турисаз, Наутиз, Эйваз, Иса, а также другие руны, если они в перевёрнутом положении ? Или кроме перечисленных есть ещё какие то , свидетельствующие о том, что порча легла хорошо ?

Вопрос возник, когда стал делать диагностику работы порчельных ставов.

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 15 марта 2024, 11:46:03
Здравствуйте!

Я так понимаю, "негативные" руны  - это Хагалаз, Турисаз, Наутиз, Эйваз, Иса, а также другие руны, если они в перевёрнутом положении ? Или кроме перечисленных есть ещё какие то , свидетельствующие о том, что порча легла хорошо ?

Здравствуйте
да, именно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonriver

Цитата: Bal_Sagoth от 15 марта 2024, 11:46:03
Здравствуйте!

Здравствуйте.
4 руны которые говорят о негативе Лагуз (как прямой так и перевёрнутый) , эйваз, хагалаз, турисаз.
Иса и наут (по моему опыту) только в сочетаниях с вышеуказанными могут говорить о негативе.

Destructor

Цитата: Moonriver от 15 марта 2024, 14:14:03
Здравствуйте.
4 руны которые говорят о негативе Лагуз (как прямой так и перевёрнутый) , эйваз, хагалаз, турисаз.
Иса и наут (по моему опыту) только в сочетаниях с вышеуказанными могут говорить о негативе.
Вы видимо про Рунический воск говорите, так он не про это спрашивает. Он про расклад на порчи, который Снежик принес ;)

Moonriver

Цитата: Destructor от 15 марта 2024, 15:15:11
Вы видимо про Рунический воск говорите, так он не про это спрашивает. Он про расклад на порчи, который Снежик принес ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html
Этот?
И там другие руны "порчи"?
Я не знала, что руны отличаются в раскладах, всегда думала что эти четыре (которые написала) не зависимо от расклада.

Destructor

Цитата: Moonriver от 15 марта 2024, 15:39:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html
Этот?
И там другие руны "порчи"?
Я не знала, что руны отличаются в раскладах, всегда думала что эти четыре (которые написала) не зависимо от расклада.
Да
ну а если в рез-ате в 5-ой позиции будет Беркано пп, думаете это не хорошо? Я думаю отлично так как видимо враг заболеет. И Иса тоже очень хорошо и Феху пп на пример тому, которому деньги самое важное в жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status