Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Анна-Мария

Здравствуйте. Уважаемые практики. Хочу сделать чистку человеку, в тайне от него. Но у меня был случай, когда я делала чистку другому человеку,и у него в эти дни скоропостижно умерла собака( это не совпадение) . Хотя я оговаривала:"Без вреда для животных... "
Теперь боюсь, что оговор животных не спасает. Как сделать, чтоб на них негатив не слился?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 12 февраля 2024, 07:30:33
Здравствуйте. Уважаемые практики. Хочу сделать чистку человеку, в тайне от него. Но у меня был случай, когда я делала чистку другому человеку,и у него в эти дни скоропостижно умерла собака( это не совпадение) . Хотя я оговаривала:"Без вреда для животных... "
Теперь боюсь, что оговор животных не спасает. Как сделать, чтоб на них негатив не слился?
Здравствуйте
прежде всего если нету отличной чуйки что подходит, тогда нужно отдать много времени для диагностики. Сидеть и проверять каждый став из 500-1000 ставов и выбрать самый лучший из лучших, тогда сюрпризов и не бывает никогда. А если делать спеша и не зная точно что делаеться, вот тогда и сюрпризы имеем. И еще, имея в виду что собачки часто собирают негатив хозяйна, можно их вместе оговорить что и от них негатив уходит на пример в землю. Еще можно проверит негатив отдельно на собак и если точно есть, найти чистку именно для собаки и поставить в этот самый день что и хозяйну чистка ставиться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 12 февраля 2024, 10:01:37
. Еще можно проверит негатив отдельно на собак и если точно есть, найти чистку именно для собаки и поставить в этот самый день что и хозяйну чистка ставиться
Спасибо.Диагностику я всегда делаю перед постановкой става.А оговаривала "для животных", потому что там не одна собака, а ещё и кошки, лошади и др.  :-\.И сейчас такой же случай с кучей близких животных. Как быть?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 12 февраля 2024, 07:30:33
Здравствуйте
Можно попробовать добавить отвод. Поищите. Есть такие работы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, что в доме прорвало трубы, всё залито водой. И газовщик чинил утечку газа, причитал, что прошлый накосячил и как это теперь исправлять? (На сны внимание обращаю, инфу показывают)
Хочу сделать диагностику, но совершенно не понимаю что смотреть и какие вопросы задавать. Смотреть квартиру/жильцов? Это какие-то каналы? Квартиру недавно чистила свечой и Барабульками, может перечистила. Тоже как сформулировать вопрос?
Благодарю за советы ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 29 февраля 2024, 13:45:09
Приснилось, что в доме прорвало трубы, всё залито водой. И газовщик чинил утечку газа, причитал, что прошлый накосячил и как это теперь исправлять? (На сны внимание обращаю, инфу показывают)
Хочу сделать диагностику, но совершенно не понимаю что смотреть и какие вопросы задавать. Смотреть квартиру/жильцов? Это какие-то каналы? Квартиру недавно чистила свечой и Барабульками, может перечистила. Тоже как сформулировать вопрос?
Благодарю за советы ++
Добрый день
думаю чистка дому не подошла. Ищите другой по лучше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zacharia

Благодарю за советы ++

Доброго
Вопрос : как прошла чистка дома , с каким результатом ?
Вода ( прорванный кран , текущая , засор унитаза ) - это сама  чистка .
А вот газ и конкретно слова о косяке - что то пошло не так .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Благодарю за советы ++

В сноведениях дом - это часто ваша личность. Не обязательно сам дом. Вода - энергия. Важно какого вода была качества. Но то, что трубы прорвало - ничего хорошего, как и утечка газа. Мжет, дому чистка и не подошла, но скорее сон связывает дом с вами самими.
Посмотрите в этом направлении.
В ЛС не отвечаю.

Лякитум

Здравствуйте.
Много уже изучила про руническую диагностику, но остался один вопрос.
Вот есть став, лежит месяц.
Как правильно задать вопрос о его действии.
Работает ли на данный момент став?
Узнать, рстановился он или нет.
И значения рун какие подходят? Не могу нацти именно про такую диагностику информацию.

nightuni

Цитата: Лякитум от 05 марта 2024, 08:33:39
Здравствуйте.
И значения рун какие подходят? Не могу нацти именно про такую диагностику информацию.
Рекомендую https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.0.html
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Цитата: Лякитум от 05 марта 2024, 08:33:39
Здравствуйте.
Здравствуйте
нету ни где значения рун диагностики. Из опыта все идет и логики. Перевернутые - точно не работает.
Да, можете спрашивать: Работает еще ли? и Есть уже результат чтоб отпускать или нет?

Лисица85

Здравствуйте уважаемые рунологи.
Подскажите пожалуйста, по поводу переаернутоц руны Манназ в вопросах профессиональной принадлежности, характеристики того, чем будет человек заниматься или занимается. Как ее правильно трактовать? Понятно что трактуем всегда в связи. Я бы прямую рассматривала как руну руководителя, лидера, следует ли от обратного смотреть? Например, что работа не в коллективе а индивидуальная... Поправьте меня пожалуйста, давно уже обращаю на не внимание, но просесть правильно, как мне видится не могу
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Отражение666

Цитата: Лисица85 от 05 марта 2024, 13:23:03
Здравствуйте уважаемые рунологи.
Подскажите пожалуйста, по поводу переаернутоц руны Манназ в вопросах профессиональной принадлежности, характеристики того, чем будет человек заниматься или занимается. Как ее правильно трактовать? Понятно что трактуем всегда в связи. Я бы прямую рассматривала как руну руководителя, лидера, следует ли от обратного смотреть? Например, что работа не в коллективе а индивидуальная... Поправьте меня пожалуйста, давно уже обращаю на не внимание, но просесть правильно, как мне видится не могу
Добрый день! Скорее всего человек не знает , чем он будет заниматься. Да и не хочет ничем заниматься.

Лисица85

Цитата: Отражение666 от 05 марта 2024, 14:02:23
Добрый день! Скорее всего человек не знает , чем он будет заниматься. Да и не хочет ничем заниматься.
а может ли означать что решение кем работать не в воле человека?в случае в перевернутой Манназ. Ну а вообще не знает чем будет заниматься я бы согласилась, смотрели грядующее трудоустройство у человека и он даже близко не представляет что за профессия
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Отражение666

Цитата: Лисица85 от 05 марта 2024, 14:30:06
а может ли означать что решение кем работать не в воле человека?в случае в перевернутой Манназ. Ну а вообще не знает чем будет заниматься я бы согласилась, смотрели грядующее трудоустройство у человека и он даже близко не представляет что за профессия
Ну, ну, ну) конечно не в воле. Воли нет.
Могу сказать одно, что на заре человечества потомок имел право заниматься только тем, чем занимался его родитель. Получал от него опыт и продолжал деятельность. На этом основываются принципы сословий во многих странах . Касты также преследуют цель соответствия только одному , присущему этой прослойки, направлению.
К сожалению городские условия, знания о лучшей доле, стремление в другую касту , порождают потерянных членов общества, которые массово движутся в ряды офисного планктона и модных блогеров.
Посоветуйте ему выбрать профессию родителей. Они по судьбе призваны как раз этим и заниматься: растить, обучать, передавать опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status