Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Джокер77

Вы , безусловно , правы.
Конечно наработки нужны свои.
Но я с интересом в этом разделе читаю ответы не только на свои вопросы , но и на чужие. Что-то запоминаю .
За 2 года , что интересуюсь рунами,  прошла 3 курса обучения) вообще, я бы сказала 1,  остальные так, почитать то , что можно найти в интернете)
Из наработок обратила внимание , что допустим руна дня Беркана - это просто мрак,  обязательно масса негативных моментов , проверено неоднократно)
Иса- чуть лучше , но стоп по всем направлениям (опоздала/забыла)
А вот Гебо - все, можно расслабится,  все лучшее произойдёт даже если опоздала или забыла)
Вообщем я этому разделу очень благодарна  за возможность подчерпнуть знания,  пусть и чужие!

Аноли

Цитата: Katerina Petrova от 09 декабря 2023, 00:35:31
Очень хотела бы поинтересоваться - какие руны показывают подсел беса в поле человека?

Сам ответ на вопрос про беса - Феху пп - Альгиз - Уруз - Анзус.
Я в осадок выпала  ???
Хотя тут ответ скорее отрицательный Многие говорят, что бесы просто прячатся и морочат руны,
Что думаете?
Здравствуйте,
Вобще и всегда: ответ зависит от вопроса. И если Вам нужен просто ответ "да или нет",  то любая Руна означающая "Да" покажет ответ "да, есть".  Поэтому и разработаны расклады. Бес в поле - не частое явление. А если учесть еще тот аспект, что именно означает слово Бес для вопрошающего, то тут вобще море вариантов. И многие люди любой неугодный чих объясняют бесом, так же проще, человек не отвечает - бес виноват, угу.
Вот поэтому в раскладах Рунический воск например и советуют, оговаривайте Первую позицию и вот тогда и будет что определенные Руны укажут с точностью на Беса или то, о чем спрашиваете.
Каждый расклад - частный случай, индивидуальный.

По приведенному Вами раскладу, согласна с Вашим толковарием- Нет беса, даже намека на него нет.

Не может никто "морочить руны",  зато могут успешно морочить людей/вопрошающих. Поэтому иногда надо верить фактам, а не диагностике. Поэтому иногда полезно спросить совета в ветке по толкованию, но надо понимать, что то, что иногда пишут в вопросе буквами сообщения и то, что действительно держал на уме человек, делая себе расклад, иногда не совпадает.
Отсюда разночтения толкований.

Одна и та же Руна меняет свое значение в Зависимости от постановки Вопроса и от воззрений толкователя, о чем Вам уже ответили.

Про Ансуз в теме по ловле подселов пишут, типа маркер лярвы. Но До того, как интерпретировать Ансуз в таком узкоспециализированном значении, надо еще  выспросить и узнать множество предидущих по логике вопросов.

Все имхо.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 09 декабря 2023, 00:35:31
Здравствуйте.
Я снова тут.)
Очень хотела бы поинтересоваться - какие руны показывают подсел беса в поле человека?
Про Туризас и Хагалаз понятно, в принципе, но это ведь не весь список? Может ли указывать на это руна Уруз? Или Вунье?
Сам ответ на вопрос про беса - Феху пп - Альгиз - Уруз - Анзус.
Здравствуйте
как то не весь список ???
рун ведь только 24, на которых мы диагностируем, так что у нас получиться, если еще больше рун будет бесятина? Каждый человек с бесом? ;D

Добавлено: 09 декабря 2023, 11:31:39

Цитата: Джокер77 от 09 декабря 2023, 09:09:30
Добрый день!
У меня наработок нет, но из записей с обучения есть такие сведения.
Эйваз-  если вопрос о подселении точно да
Перто- аналогично, но еще и портал
Беркана пп- подселение мертвого
Одал пп- скорее защита мертвых
Эваз и прямая и пп- портал
Наут - насиильно привязанное подселение
Манназ пп- привязка мертвого
насмешили :D
значит чистых людей почти нет и быть почти не может?
рун ведь только 24!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 01 декабря 2023, 22:45:55
Здравствуйте.
Делала расклад по обоюдном желанию одной подруге. Расклад скорее про её психологический портрет. Решила задать вопрос, какая сильная сторона человека в характере - выпала руна Вуньо перевернутая. Я аж застопорилась.. тут вроде о том, что она серьезный человек, не витает в облаках? вроде того? Я сомневаюсь, что это полный ответ. Может у кого-то есть мнения?
Думаю под вопрос, может подходить: Самокритичность (некий перфекционизм)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Лисица85

уважаемые практикующие! подскажите пожалуйста ,как вы трактуете в раскладах руну Эйваз и руну Перт в обоих позициях, и в связки с другими рунами и  в тех вопросах где ответ требуется одной руной.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kuka

Цитата: Лисица85 от 11 декабря 2023, 17:07:06
уважаемые практикующие! подскажите пожалуйста ,как вы трактуете в раскладах руну Эйваз и руну Перт в обоих позициях, и в связки с другими рунами и  в тех вопросах где ответ требуется одной руной.
У Эйваз одна позиция. Она не обратимая и её значение в раскладах зависит от присутствующих рядом рун. Ваш вопрос требует слишком обширного пояснения. Чтобы на него ответить понадобится лекция не менее часа или более. Проще самой порыться на форуме или вообще в интернете. У одной руны множество значений, а в связке с другими ещё больше.
Одной руной не эффективно. Даже, если требуется одной, возьмите к ней доп. Она уточнит и даст больше уверенности в трактовке.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Dexen

Доброго времени, подскажите рунный расклад на диагностику защиты на негативе - искал и не нашел... Спасибо.

Лисица85

Цитата: Dexen от 26 декабря 2023, 11:34:02
Доброго времени, подскажите рунный расклад на диагностику защиты на негативе - искал и не нашел... Спасибо.
Доброго. 4-х рунный, универсальный расклад...
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

ДениТа

Здравствуйте, не могу найти значение рун при диагностике. Там было прямо указано, что в этом  вопросе выпавшая руна будет означать это, а в пп вот это. Ткните пожалуйста. Благодарю)

Kotey

Цитата: ДениТа от 26 января 2024, 14:39:58
Здравствуйте, не могу найти значение рун при диагностике. Там было прямо указано, что в этом  вопросе выпавшая руна будет означать это, а в пп вот это. Ткните пожалуйста. Благодарю)
В первых постах соответствующих тем ищите, вот примеры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48910.msg2500939.html#msg2500939
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.msg1472580.html#msg1472580
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48447.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31942.msg1769483.html#msg1769483
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49614.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анна-Мария

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста опытом. Какие значения у вас имеет Хагалаз и доп. к нему Альгиз п. п. Выпало уже несколько раз, отследить развитие событий пока возможности нет. Расклады были на одного человека на партнерские отношения и на разные ситуации.
Спасибо +.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 05 февраля 2024, 09:50:01
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста опытом. Какие значения у вас имеет Хагалаз и доп. к нему Альгиз п. п. Выпало уже несколько раз, отследить развитие событий пока возможности нет. Расклады были на одного человека на партнерские отношения и на разные ситуации.
Спасибо +.
Здравствуйте
партнерства тут нет, больше наоборот, оно разрушается совсем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анна-Мария

Цитата: Destructor от 05 февраля 2024, 10:23:28
Здравствуйте
партнерства тут нет, больше наоборот, оно разрушается совсем
Расклад был 4-х рунный на перспективу партнёрства. По Хагалазу-то я поняла, что рушится всё, но какой всё таки аспект Альгиз п.п. может придать Хагалазу?
Спасибо+.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Ffenix

Цитата: Анна-Мария от 05 февраля 2024, 10:28:40По Хагалазу-то я поняла, что рушится всё, но какой всё таки аспект Альгиз п.п. может придать Хагалазу?

Как вариант - отсутствие страха, решительный обрыв. "Резать, не дожидаясь перитонита".

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 05 февраля 2024, 09:50:01Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста опытом. Какие значения у вас имеет Хагалаз и доп. к нему Альгиз п. п. Выпало уже несколько раз, отследить развитие событий пока возможности нет. Расклады были на одного человека на партнерские отношения и на разные ситуации.
Здравствуйте.
Как правило, эта пара показывает предательство/измена. В личных отношениях , понимаете как) В финансах/работе говорят о том, что вас заведомо обманывают, обещают хорошие перспективы, но по факту окажетесь у разбитого корыта. То есть, используют для получения выгоды.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status