Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Zacharia от 03 мая 2024, 16:38:40Доброго
На какой конкретно вопрос выпала такая комбинация ?
Мне нужно подобрать серию обрядов на благо (любые, чтобы подходило именно для меня). Знать, какие именно обряды выбрать, направление. Мне подсказывают, а я не понимаю, что выбрать. Решила на рунах узнать: Ингуз основная, Одал пп доп.
Это даже не расклад в полном понимании.

Destructor

Цитата: Frensis от 03 мая 2024, 17:00:41
Мне нужно подобрать серию обрядов на благо (любые, чтобы подходило именно для меня). Знать, какие именно обряды выбрать, направление. Мне подсказывают, а я не понимаю, что выбрать. Решила на рунах узнать: Ингуз основная, Одал пп доп.
Это даже не расклад в полном понимании.
по моему вам опасность показали. Видимо нету где взять для вас это благо кроме того как кто то в семье умрет и вам наследство останеться.
Денег можно просить только имея какую то основу, бизнес на пример, чтоб клиенты шли, а тем которые на пример сидят дома и мечтают про большие блага очень опасно, так как родных может Силы убить.
Не говорю что именно вы сидите так, но вот и для вас этую опасность почему то показывают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Доброго дня уважаемые практики! Разрешите узнать, такой момент.  Случилась не самая приятная ситуация для меня, получила первую зп на 3 тыс меньше оговоренного. Бух пояснила НДФЛ, расчет зп ежемесячно приходит, предприятие бюджет, работаю дистанционно. Решила у Рун спросить совета, вытащила Эваз. Я понимаю, что по одной руне не смотрят, но я подумала почему бы и не испросить. В голове возник образ удачливого сотрудника, который со всеми в позитивных отношениях, коллектив там своеобразный, мой куратор откровенно недовольна тем что я на дистанте (так как они географически отдалены в районе МО) это было решение директора. И вот как в действительности стоит оценить данный совет, ведь это же еще и руна движения насколько я помню. Наладить дружелюбные отношения,  съездить напрямую пообщаться, вообщем это те образы что возникли в голове. Буду признательна если мне еще чем то подскажите.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

nightuni

Цитата: Лисица85 от 08 мая 2024, 07:21:21
Доброго дня уважаемые практики! Разрешите узнать, такой момент.  Случилась не самая приятная ситуация для меня, получила первую зп на 3 тыс меньше оговоренного. Бух пояснила НДФЛ, расчет зп ежемесячно приходит, предприятие бюджет, работаю дистанционно. Решила у Рун спросить совета, вытащила Эваз.

Добрый день, по одной руне тут сложно сказать со стороны, проще сказать вам, так как вы чувствуете ситуацию. И одн аруна вам понятнее. Но вы верно видите.
Эвас может означать - резкая смена пути в абсолютно другом направлении. Но так же может и означать наладить доверительные отношения, работать согласованно, "в одной упряжке".
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Здравствуйте.
Решила попросить совета здесь.
Буду благодарна за помощь.
Знаю , что правильно заданный вопрос  очень важен. Не могу сформулировать, как затмение какое-то в голове.
Ситуация в двух словах такая. 2,5 года не выходит из головы один мч.  Отношения были яркими  но он сам закончил их. С тех пор общение есть, были и встречи и интим,  но у меня постоянно ощущение,  что он мне делает одолжение. Постоянно жду его , если пропадает  - появляюсь сама.  Новые знакомства часто у меня возникают, хотя бы в силу моей общительности и того, что работаю с людьми. Но как только тот мч где-то замаячит , я их сразу сворачиваю, зачастую в грубой форме.
Как мне спросить почему я оказалась в этих отношениях ? Почему впала в зависимость от этого мч?  Может я расплачиваюсь за что-то? 
Хочу посмотреть именно себя, а не его.
Расклады на негатив проблем у меня не выявили, кроме ослабленной энергетики, но это я и без диагностики чувствую.
Дальше не могу найти причину своего состояния, что со мной происходит.

KatyBond

Цитата: Джокер77 от 11 мая 2024, 07:58:52
Здравствуйте.

Как мне спросить почему я оказалась в этих отношениях ? Почему впала в зависимость от этого мч?  Может я расплачиваюсь за что-то? 
Расклады на негатив проблем у меня не выявили, кроме ослабленной энергетики, но это я и без диагностики чувствую.
Дальше не могу найти причину своего состояния, что со мной происходит.
Здравствуйте, я бы так и спрашивала. Руны уж точно знают, что имеется ввиду. Еще нужно понимать, если там деструктив, а это скорее всего, то отсечет мч от Вас далеко и надолго. Поэтому Вы должны быть готовой к ответу и работе над собой, иначе и не стоит тревожить руны.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 11 мая 2024, 07:58:52Как мне спросить почему я оказалась в этих отношениях ? Почему впала в зависимость от этого мч?  Может я расплачиваюсь за что-то? 
Добрый день.
Лучше всего почистить себя грамотно. Включая, от мороков. И после этого станет проще и вопросы задавать и читать руны.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Цитата: KatyBond от 11 мая 2024, 10:09:54
Здравствуйте, я бы так и спрашивала. Руны уж точно знают, что имеется ввиду. Еще нужно понимать, если там деструктив, а это скорее всего, то отсечет мч от Вас далеко и надолго. Поэтому Вы должны быть готовой к ответу и работе над собой, иначе и не стоит тревожить руны.
Добрый день! Благодарю Вас за ответ.
Я буду очень рада  , если мч отсечет  , так как прекрасно понимаю , что это ненормальная связь. Эти отношения я рву сама, первая , уже несколько лет, рву капитально, со скандалом, в последний раз улетела в чс на полгода (моя заслуга),   но стоит мч замаячить на горизонте, как я возвращаюсь. Я ему не нужна,  это очевидно, он мне тоже. Что нас держит, не могу понять причину.
А вот с тем, что руны сами разберутся,  извините,  не согласна.
Являюсь приверженцем мнения , что  правильно заданный вопрос это 50% успеха расклада.  Руны могут считать мое намерение, если я смогу его сформулировать.
Так же я не поняла к какому ответу мне нужно быть готовой. Чтобы зря не тревожить.
Я задаю вопрос в разделе мантики, а не магии, где в независимости от ответа рун сама решаю что мне делать или нет.
Есть такие формулы, которые сами разбирутся , но я не про магию сейчас.

Добавлено: 13 мая 2024, 19:48:47

Цитата: nightuni от 12 мая 2024, 16:58:02
Добрый день.
Лучше всего почистить себя грамотно. Включая, от мороков. И после этого станет проще и вопросы задавать и читать руны.
Здравствуйте. 
Честно говоря,  не являюсь сторонником чисток. Я бы даже сказала являюсь противником.
Но чистилась 2 раза.
Как раз потому, что подозревала, что диагностика, сделанная мне 2 раза и не выявившая ничего , врет.
Мороки да, наверное Вы правы.
Надо что, то делать с этим .
Благодарю Вас , что не прошли мимо.

Matteti

Приветствую Уважаемые!! При диагностике выпала ЯРУ. Означает ли это, что благоприятный исход?
С уважением
Молча ставлю ❤️

nightuni

Цитата: Matteti от 21 мая 2024, 19:11:57
Приветствую Уважаемые!! При диагностике выпала ЯРУ. Означает ли это, что благоприятный исход?
С уважением

Не обязательно. Зависит от става. Йера назывется руна.
В ЛС не отвечаю.

Matteti

Цитата: nightuni от 21 мая 2024, 19:23:57
Не обязательно. Зависит от става. Йера назывется руна.
Вы правы, руна ЙЕРА.
Значит ли это что 50 на 50?
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Matteti от 21 мая 2024, 19:11:57
С уважением

Доброго
«При диагностике» НА ЧТО ? )
Две ведьмы - восемь мнений

Matteti

Цитата: Zacharia от 21 мая 2024, 21:05:32
Доброго
«При диагностике» НА ЧТО ? )
Доброго времени!! Диагностика была на "лёг ли став" на вражину или нет.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Zacharia

Цитата: Matteti от 22 мая 2024, 23:39:32
Доброго времени!! Диагностика была на "лёг ли став" на вражину или нет.
Благодарю ❤️

Вполне себе лег .
Но я бы все таки советовала диагностику трехруния
Первая - подходит лм
Вторая -как будет работать
Третья - результат
И все это надо смотреть ДО постановки става .
После я ничего не смотрю , хотя знакома с другими мнениями .
Я могу посмотреть через время «пора ли снимать» , а проверять если силы дали добро - я не лезу .
Пс : перед порчельным воздействием новичку лучше таки проверять допуск .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Matteti от 22 мая 2024, 23:39:32Доброго времени!! Диагностика была на "лёг ли став" на вражину или нет.
Благодарю ❤️
Став находится в процессе раскрутки (Йера). Лучше уточнить еще чуть позже.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status