Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: anasteyshagod от 23 июля 2024, 00:23:37Вылезли : иса,ингуз,одаль пп
Здравствуйте.  Я прочла Ваш расклад так. Нет. Остановитесь, замрите, пока не поздно, оставьте эту затею, не гневите свой род.  По раскладу ув.Hadeken можно было бы больше сказать, т.е.  четвертая руна была бы к месту. Это  мое мнение.

anasteyshagod

Цитата: Zacharia от 23 июля 2024, 18:38:55
Доброго
Судя по раскладу вы и так связь с ХЭ не поддерживаете давно .
Зачем вам сразу раскрест ?  Поработайте и посмотрите тогда .
С ув
Благодарю за ответ!А я на этом и не зацикленна,решила разложить,так сказать подстраховаться.Ситуация у меня спорная просто.В детстве неизвестно было выживу или нет,и мама меня покрестила,как я поняла,под предлогом «спасешь-покрещу»,или сразу покрестила,так и не поняла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tati_8

Цитата: anasteyshagod от 23 июля 2024, 00:23:37
Здравствуйте,помогите с трактовкой,в рунической мантике абсолютный новичок.
Вопрос : нужен ли мне раскрест для работе в северной традиции.
Вылезли : иса,ингуз,одаль пп
И у меня мнение разделилось на два противоположных друг другу:
1 вариант - не сказать что обязательно,однако я могу столкнуться с некоторыми трудностями.Возможно хэ будет что-то перекрывать(?)
Здравствуйте.  Вообще история с раскрещиванием - это очень серьезно. После такого ритуала два пути - путь в бесовщину или к другому эгрегору. Но чем это закончится для вас - никому неизвестно и никто никаких гарантий вам не даст. Ваша связь с христианским эгрегором уже ослаблена, энергообмена нет, вы просто там числитесь. Это точно не во вред.  Раскрест же может нанести непоправимый урон.
Если сейчас вы хотите получить отклик от Северной традиции, то готовьтесь отдавать часть своей энергии, будьте готовы меняться.
Чтобы наладить канал с эгрегором нужно взаимодействовать с ним постоянно, жить по его принципам.
И нужно правильно выбирать к какому божеству обращаться. Делать это осознанно, с полным пониманием.

nightuni

Цитата: anasteyshagod от 23 июля 2024, 00:23:37
Здравствуйте,помогите с трактовкой,в рунической мантике абсолютный новичок.
Вопрос : нужен ли мне раскрест для работе в северной традиции.
Вылезли : иса,ингуз,одаль пп
И у меня мнение разделилось на два противоположных друг другу:
1 вариант - не сказать что обязательно,однако я могу столкнуться с некоторыми трудностями.Возможно хэ будет что-то перекрывать(?)

Вам не нужен раскретс для работы с рунами.
Кроме того, для того чтобы заниматься рунической магией или мантикой совсем не обязательно быть "в Северной традиции". Если вы просто хотите выбрать для себя этот пантеон богов как помощников - это ваше дело. Но, по сути, это способ для новичков, либо людей слабых энергетически.
Совсем не обязательно "поклонятся какому- то богу" из Северного пантеона. Это языческое сознание. А вам нужно - магическое.
Если вы не молитесь богам в ХЭ, то и связи у вас нет как таковой.
Но если вам эмоционально будет проще, если вы сделаете раскрест - то делайте на здоровье! Ничего вам за это не будет. Вы же не священослужитель.
По рунам, как вам уже сказали, в ХЭ вас никто  и ничто не держит.
В ЛС не отвечаю.

anasteyshagod

Ув. практики,помогите растолковать пожалуйста.Я владею только пока базовыми трактовками
По какой причине произошла травма?
Турисаз манназ пп райдо

По случайности,сама виновата?Неаккуратность и слишком быстрые действия?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Tati_8

Цитата: anasteyshagod от 25 июля 2024, 11:54:43
Ув. практики,помогите растолковать пожалуйста.Я владею только пока базовыми трактовками
Турисаз манназ пп райдо
Здравствуйте, руны вам показали, что виноваты сами. Магии тут нет. Может на эмоциях где-то поспешили и недоглядели, но мне кажется здесь Турисаз просто показал  вашу травму. Не хватает четвертой руны для полной картины

Лери

Цитата: anasteyshagod от 25 июля 2024, 11:54:43
Турисаз манназ пп райдо

Турзиаз это сама травма
Маназ ПП, ваши не верные действия, не осмотрительность
Плохая концентрация

Райдо движение
Так же говорит о законности
Руна правды

Это ваши какие-то действия, которые привели к логичному в данной ситуации завершению

Juliana888

Добрый день! Оказывается мне руны врут, например, был вопрос: Является  помещение салоном красоты для одной дамы?
Эйваз, Райдо пп, Беркано пп, Лагуз пп
ответ однозначный "нет", в реальности оказалось, что "да, ее салон"
Но это были мои первые руны как попало сделанные, сделала новые по всем правилам.
Вопрос: Напишет/позвонит МЧ на этой недели (после ругани)
Маназ, Альгиз, Ансуз, Гебо
считаю, это однозначный ответ "да", но неделя прошла, ничего не было.

Как же тогда пользоваться мантикой?

nightuni

Цитата: Juliana888 от 29 июля 2024, 06:01:38
Добрый день! Оказывается мне руны врут, например, был вопрос: Является  помещение салоном красоты для одной дамы?
Но это были мои первые руны как попало сделанные, сделала новые по всем правилам.

Добрый день! Вы проживали руны? Посвящались в эгрегор ?
Мб это просто не ваш инструмент. По ответам выше такое ощущение.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Цитата: nightuni от 29 июля 2024, 08:26:24
Добрый день! Вы проживали руны? Посвящались в эгрегор ?
Мб это просто не ваш инструмент. По ответам выше такое ощущение.
Благодарю за ответ, нет, не проживала, не посвящалась. а как узнать мой ли инструмент и какой мой?

nightuni

Цитата: Juliana888 от 29 июля 2024, 08:37:48
Благодарю за ответ, нет, не проживала, не посвящалась. а как узнать мой ли инструмент и какой мой?

Поэтому они с вами и не разговаривают.
Ну какой не врет ) такой и ваш. Но таро тоже не плохо бы изучать прежде чем спрашивать.
В ЛС не отвечаю.

Juliana888

Цитата: nightuni от 29 июля 2024, 09:58:12
Поэтому они с вами и не разговаривают.
Ну какой не врет ) такой и ваш. Но таро тоже не плохо бы изучать прежде чем спрашивать.
Буду над этим работать :)
Подумала, может этот расклад : Напишет/позвонит МЧ на этой недели (после ругани) Маназ, Альгиз, Ансуз, Гебо
можно трактовать, как человек (Маназ) защищается (Альгиз) от разговора (Ансуз) и отношений/партнерства (Гебо), поэтому это ответ "нет"  или я притягиваю за уши?

Лери

Цитата: Juliana888 от 29 июля 2024, 06:01:38

А вы думаете ошибок у более подкованных людей, в диагностике не возникает? Тоже возникают.Просто реже

А что бы ответы были правильные надо во первых задаться целью наладить связь именно с рунами,  во вторых практиковаться

Например на таро гадать успешно тоже может далеко не каждый
Но на каком то уровне, можно научится взаимодействовию

Ну а ждать что все будет правильно и не стоит.Особенно если только начинаете.Тут или нужен дар и умение видеть, или практика.Упорная и долгая
Причем для практики нужно  использовать любую возможность.Делать чаще расклады, а потом сверять их с реальностью

Но желательно брать такие вопросы, на которые можно будет гарантированно узнать ответ

И для начала учится  смотреть, на небольшие промежутки времени.И лучше сначала спрашивать  на "да" и "нет", а не в общем.

(Например:Я увижу завтра этого человека?" Или: Мне сегодня позвонит тот то?")

А потом сверяете с реальностью и вникает, анализируете что и какая руна, вам сказала в раскладе
Даже можете себе таблицу завести с теми значениями, которые Вам приходят

И ещё такой момент:
Руны могут говорить с каждым абсолютно по разному.

Например у меня были случаи, когда к примеру если смотреть на "да или нет", выходило однозначно нет.Но я эти руны видела как да.Потому что я знала что определенные связки, мне показывают определенные ответы
И оказывалась права

Поэтому сидите и анализируете после каждого расклада, что именно вам руны хотели сказать

Здесь важна так же и интуитивная считка.

Так же проверьте канал, который отвечает за видение и работу чакры третьего глаза.Может у вас на ней блок

В общем, учитесь работать с видением и интуицией.Налаживайте с рунами свою связь

Ну а если карты к примеру у вас работают хорошо,а руны нет, значит да, возможно это не совсем Ваш инструмент.Но если задаться целью, можно научится получать от них правдивые ответы

Juliana888

Цитата: Лери от 29 июля 2024, 12:09:48А вы думаете ошибок у более подкованных людей, в диагностике не возникает? Тоже возникают.Просто реже
Ув Лери, благодарю!
Еще хотела бы спросить ув. практиков: делаете ли вы обращение к трем Норнам перед диагностикой? Или просто ничего допонительно не нужно, садишься и спрашиваешь руны? ил как-то настраиваетесь?

Анна-Мария

Цитата: Juliana888 от 29 июля 2024, 13:54:20
Ув Лери, благодарю!
Еще хотела бы спросить ув. практиков: делаете ли вы обращение к трем Норнам перед диагностикой? Или просто ничего допонительно не нужно, садишься и спрашиваешь руны? ил как-то настраиваетесь?
Здравствуйте.Я не обращаюсь к Норнам. Иногда прямо настраиваюсь, готовлю место для работы(ну это когда предстоит что-то много сделать) А иногда нужно что-то очень срочно узнать, то чуть ли не на ходу руны выкладываю. Всë работает. Работаю с рунами -вокруг меня кошки, собака, иногда отвлекают, но руны "не обижаются".Зато совершенно у меня не получаются ответы " да-нет".Поэтому на любой вопрос тяну 4 руны.
Интересно узнать, как другие работают.
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status