Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Viktorija

:) не могу не согласиться  ;)

Прозерпина

Цитата: Facula от 30 октября 2013, 02:03:44то точно соли будешь касаться.
я использую пинцет))) такая классная штука))
Цитата: Viktorija от 30 октября 2013, 01:38:27далее остаток в бумажку и сжечь
да я так и делаю))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

anele_70

Добрый день, уважаемая Прозерпина!Благодарю Вас за ВСЕ ваши работы....
Вопрос : 1). Если я чищу человека от приворота (он об этом не знает), то в принципе в его жизни должна проявляться та женщина, которая это приворот делала? ТАК? или Нет?...
2). правильноя понимаю, что этому человеку не следовало бы встречаться с этой женщиной, чтобы вся моя работа не сошла на нет?...если так, то можно ли сказать человеку например, что в его жихни будет кто-то с кем не следует пока встречаться?...
3). и можно ли поставить какую-то защиту на время чистки, чтобы эта женщина не имела возможности встретиться с мужчиной....

И ещё, вопрос, Лина - я пока не могу вам написать личного сообщения...мужчину так испортили, что он вообще не хочет заниматься сексом ни с кем!!!!!....и твердит "...я свободный! ... я один!... и мне так хорошо...." - хочу помагая ему- помочь себе, потому, что угораздило меня в него влюбиться...
ВОПРОС: Что для него лучше применить?! ...ваши работы с Сэмом мне помогли немного разобраться в ситуации, но в голове у меня каша и мало вот такого опыта (хотя с рунами знакома более 20 лет)
извиняюсь за лишнее в сообщении...и прошу вашей помощи, если это возможно
благодарю....

Viktorija

Мне тоже интерессно мнение о том должны ли видется заказчик и жертва приворота? Мои например живут вместе(ну не пойду же я в логово врага обьяснять им,"ребята,так и так,но поживите пару недель врозь и не общайтесь,пока я всю каку не сниму"  ;D)

Tanya

Цитата: Viktorija от 30 октября 2013, 16:08:27
Мне тоже интерессно мнение о том должны ли видется заказчик и жертва приворота? Мои например живут вместе(ну не пойду же я в логово врага обьяснять им,"ребята,так и так,но поживите пару недель врозь и не общайтесь,пока я всю каку не сниму"  ;D)
в момент чистки начинаются просветление т.е начнет сходить с человека естественно мозги работать начнут, этой чистки мало будет, с начало посмотрите замки уберите, а потом чистите, с личного опыта комплекс делала отливки, этот обряд, и потом дочщала Ландышем...

Viktorija

Спасибо. Я делаю этот+черная свеча+от врагов и злых языков..До этого ставила метро и снять колдовсмтво и вернуть обратно.(а отливки пока делать не умею)

Anets

а у нас произошло что-то очень странное..
На муже есть приворот, старый, чем только не снимали, но по диагностике он остался.
Вчера решила сделать этот обряд. По диагностике результат должен быть хорошим, но еще когда ставила свечу в соль почувствовала как появилось раздражение к мужу, в итоге поругались, и он затушил свечу, хотя всегда помогал мне в обрядах. Я ее снова зажгла, он опять потушил. Сейчас я ее дожигаю. Свеча горит очень долго,вся в оплывах и стреляет
Я в шоке - что это такое? Негатив сопротивляется? И что делать? Продолжать обряд?
первый раз такое что муж сопротивляется
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Veleslav

Цитата: Anets от 12 ноября 2013, 13:39:32Я в шоке - что это такое? Негатив сопротивляется?
А зачем вы при муже обряд совершаете? Ведь реакция вполне предсказуема. Сделайте без его ведома.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Anets

Цитата: Veleslav от 12 ноября 2013, 13:44:21
А зачем вы при муже обряд совершаете? Ведь реакция вполне предсказуема. Сделайте без его ведома.
Да нет, он со мной заодно, он из командировки ночью прилетел , свеча горела уже 3 часа и не сгорела даже до половины. Он сам от этого всего избавится хочет, помогает всегда. Вел себя не адекватно, мне кажется такое поведение одно из следствий кривого приворота. Вот мне и интересно, может ли сначала обострение быть?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Прозерпина

Цитата: Anets от 12 ноября 2013, 13:39:32По диагностике результат должен быть хорошим, но еще когда ставила свечу в соль почувствовала как появилось раздражение к мужу, в итоге поругались, и он затушил свечу, хотя всегда помогал мне в обрядах.
ну это нормальная реакция негатива на то что должны его снять))) это похоже на рецедив болезни которая до такой степени срослась с человеком что он воспринимает ее нормой жизни)
Цитата: Anets от 12 ноября 2013, 13:39:32Негатив сопротивляется? И что делать? Продолжать обряд?
первый раз такое что муж сопротивляется
я бы добавила ему чистку водой)) ну что бы он еще и водой дополнительно почистился и продолжала бы обряд)
Цитата: Anets от 12 ноября 2013, 13:59:20Вел себя не адекватно, мне кажется такое поведение одно из следствий кривого приворота.
ну он вел себя именно так как и должен вести себя человек по приворотом) хотя я думаю там присутствует еще любовная магия например рассорки... но это предположение и не более
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

zubenkof

Вечер добрый! подскажите пожалуйста проводить ритуал нужно строго в одно и то же время каждый день? или допускается разное время ( плюс минус пара часов). просто с моим графиком работы никак не получится строго в одно и то же время.и второй вопрос я живу с дочерью,всю эту "конструкцию" можно убирать с глаз ? свечи брать маленькие и тонкие или можно разделить одну на 2 части?

пока писала еще вопрос появился,в ветке не увидела ответа.хочу снять приворот от бывшей жены со своего мужа.мы сейчас живем раздельно с ним.во время чистки может ли появиться агрессия с его стороны в мой адрес? на нем были и мои воздействия,но я все дезактивировала. насколько я понимаю что с человеком на которого ставишь чистку лучше все это время никак не общаться-ни встречаться,ни по телефону. или я не так понимаю?

Viktorija

zubenkof, допускается плюс минус пару часов(главное каждый день).Ритуал провели-убрали от посторонних глаз. Свечу резать нельзя. Возьмите церковную.

zubenkof

день добрый! для ритуала мы берем пачку соли и блюдце,понятно что ВСЯ пачка не войдет( у меня примерно половина),с той частью что используется в ритуале понятно что делать-после 9ти дней в унитаз.
Скажите пожалуйста а что с той что так и осталась в пачке? также как и ритуальную после 9ти дней в унитаз?

Прозерпина

Цитата: zubenkof от 05 декабря 2013, 11:38:42с той частью что используется в ритуале понятно что делать-после 9ти дней в унитаз.
Скажите пожалуйста а что с той что так и осталась в пачке? также как и ритуальную после 9ти дней в унитаз?
да оставьте вы оставшуюся соль в покое) используйте ее в хозяйстве)

zubenkof

"хоть бабой, хоть мужиком, хоть ребенком старым, хоть покойником стылым"
Уважаемая Прозерпина! извините пожалуйста но не могла вкрасться опечатка хоть ребенком СТАРЫМ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status