Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

sergej46

Здравствуйте все.
А что произойдёт если встречные привороты.
Т.е. Девушку поимели, она сделала приворот. В отместку ей сделали встречный, но не сам парень. Парень использует её, но от совместной жизни отмазывается. Ей начинать новое не даёт, вызывает к себе на секс.
Живут 400 км друг от друга. Делал от себя простую привязку на неё, ей стало легче и стала сопротивляться. Для сравнения снял привязку и все вернулось назад. О привороте она знает, но не хочет то чувство терять, что он даёт. Возможно, что она приворот не делала, а от него и на него сработал.
Возможен вариант, что он сначала, а затем не получая нужних действий от него, она начала привязывать. По её словам, она старается давить на него.
Похоже нужно снимать с обоих и ей прилетит ответка.

Elfinium

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Я понимаю, соль нужно использовать одну и ту же. Что тогда делать с той частью ритуала, где мы сыпем соль и читаем заговор? Начитывать на уже лежащую с прошлого дня кучку?

Геката48

У меня вопрос) А если оговорить все таки рассорки между мной и мужем, чтоб убрать как негативное влияние на наши отношения? или не прокатит))

Forest_rain

Справится ли став с кладбищенским приворотом?

Paola

Всем здравствуйте!
Извините за глупый вопрос, понимаю что чистки делать необходимо на убывщей Луне, есть кто делал на новой? Есть смысл сейчас начинать в новолуние или лучше переждать?

klen

Цитата: Paola от 06 сентября 2021, 01:04:01
Всем здравствуйте!
Извините за глупый вопрос, понимаю что чистки делать необходимо на убывщей Луне, есть кто делал на новой? Есть смысл сейчас начинать в новолуние или лучше переждать?
Это же Руны, а  они к Луне не привязаны.
Так что можно проводить. Особенно если есть острая необходимость.
Но если учитывать Луну, то  ритуалы получают дополнительную помощь

Добавлено: 10 сентября 2021, 05:57:13

Цитата: sergej46 от 29 мая 2021, 13:47:25
Здравствуйте все.
А что произойдёт если встречные привороты.
Т.е. Девушку поимели, она сделала приворот. В отместку ей сделали встречный, но не сам парень. Парень использует её, но от совместной жизни отмазывается. Ей начинать новое не даёт, вызывает к себе на секс.
Живут 400 км друг от друга. Делал от себя простую привязку на неё, ей стало легче и стала сопротивляться. Для сравнения снял привязку и все вернулось назад. О привороте она знает, но не хочет то чувство терять, что он даёт. Возможно, что она приворот не делала, а от него и на него сработал.
Возможен вариант, что он сначала, а затем не получая нужних действий от него, она начала привязывать. По её словам, она старается давить на него.
Похоже нужно снимать с обоих и ей прилетит ответка.
А ему, значит, не прилетит???
Потому что он, героически защищаясь, сделал приворот "в  отместку"

Доиграется парнишка, запросто может  сам схватить "ответку",  иногда это отличный бонус в виде🕡
(Благодаря этой чистке именно это и получил один добрый молодец)

А диагностика  для чего?  Вначале  неплохо бы определить действительно ли делала девушка приворот?! А то сразу- " в отместку ....Для Сил- это оправдание не прокатывает..(ИМХО)
Могу допустить, что "отместка" криво легла на него самОго .
Так что , сам и будет получать все бонусы.
А если девушка знает о приворота, то вполне может быть, поиграет(подавит- подавит) и если не получит желаемого, то вполне может принять меры не только о чистке, но и о" компенсации"
"Пытается давить"- оценить что ли хочет?😉
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Doll

Довелось несколько раз использовать этот став. Первый раз три года назад один стал звонить, ещё когда свеча горела, а до этого месяца три не звонил.
От второго недавно сняла оморочки, подчин, секс привязки этим ставом, как будто впервые за много лет удалось его рассмотреть и понять, какой он на самом деле, до этого - все как в тумане. Вообще открытие, что мужчины всем активно пользуются, раньше казалось, что больше женская прерогатива привораживать. Но и соотвественный результат мужчины получают, полное «полшестого», уже года полтора по моим подсчетам

MrsWhite

Доброго здравия. Егильет данным ставом удалось кому то снять?

Astrina

Подскажите, как именно должен проявляться результат в реальной жизни после этой чистки от приворота? Не могу понять, каким должен быть эффект и есть ли он вообще. )))

Я безумно любила одного мужчину. Отношения не сложились, расстались со скандалами несколько лет назад, не общаемся. Но чувства остались, первое время очень сильные, сейчас слабее, но есть, постоянно присутствуют фантазии о нём. Долго списывала на очень сильную любовь, но только недавно пришло в голову, что это может быть приворот, потому что я и раньше любила долго других мужчин после расставания, но никогда не было такой маниакальной одержимости. Не понимаю, почему никому в голову не пришло, что здесь что-то не так. Причём раньше я пыталась его забыть с помощью психологических практик, помогало, но ненадолго.

Осознание, что тут что-то не так, пришло только тогда, когда уже стала чуть ли не физически рассыпаться - сильно повлияло на здоровье в разных сферах. Видимо, пока хватало энергии, тело ещё могло выдержать, а сейчас уже настало почти истощение, энергии нет, проблемы со здоровьем, но мысли и фантазии о нём всё равно есть.

Когда прочитала описание признаков приворота, была в шоке от того, что почти всё про меня. Сделала диагностику на разные виды негатива - подтвердился приворот и ещё кое-что, чем думала заняться позже. Снять приворот было важнее, потому что он меня выжигал, все мысли и время уходили на фантазии, хотя мне далеко не 20 лет, чтобы настолько отключался мозг от влюблённости.

Именно эту чистку выбрала интуитивно, что-то зацепило. Сделала чистку дважды - один раз на себя на несколько дней с оговором, что работает до полной очистки, и после этого в течение 9-ти дней на свечах с солью.

Пока шли эти 9 дней, было несколько странных моментов - потёк бойлер, пришлось заменить, ещё пару мелких проблем с техникой. Немного появилась энергия, то ли от става, то ли чисто психологически, что наконец могу начать что-то менять в жизни, потому что всё застопорилось после расставания, ничего не хотелось, только он был нужен.

Однако после чистки никаких глобальных перемен в прекращении мыслей о нём не произошло... И мне непонятно, есть ли эффект и каким должен быть. Мне сложно поверить, что он способен на приворот, человек слишком научный и скептичный. Тогда кто? Родные? Но у нас и толком отношений не было, как и знакомств с родными, чтобы его кто-то приворожил ко мне. Разве что кому-то из родных присылал фото просто показать, а кто-то решил наладить его личную жизнь, но это совсем уж фантастическая версия... Делала диагностику на то, является ли заказчиком он и если нет, то кто и при каких условиях? Заказчик - не он, а женщина, сделали во время вечеринки. Больше информации нет.

Многие пишут, что после чистки появляется оператор на горизонте. У меня ничего необычного нет. МЧ не объявлялся, люди, связанные с ним, тоже, никого из прошлого не встречаю, как будто ничего и не было. На данный момент прошло больше месяца, достаточно, чтобы результат уже был. Судя по поломкам техники, какие-то процессы были запущены, но почему тогда не прошло фанатичное влечение к нему? 🤔

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста куда нужно наносить рунный став ? На себя или на свое фото ? А с солью что делать ?

Заранее благодарю .

MrsWhite

Цитата: tatli от 21 января 2025, 02:21:16На себя или на свое фото
Приветствую. Наносила на себя. Эффектом осталась довольна.
Насколько я поняла, речь шла про руну Соулу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status