Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 21:40:41Берем свечу в руки и иголкой наносим приведенный ниже рисунок
Уважаемая Прозерпина,это тот ,что на первой странице?

Tanya

Цитата: ПАНОЧКА от 04 октября 2013, 20:37:02
Уважаемая Прозерпина,это тот ,что на первой странице?
наберусь наглости отвечу за Лину))) да тот что на первой странице

Я вот просто в ноги кланяюсь Лине за такую работу + ритуал мощная штука, я в восторге

xelga

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2013, 21:40:41Берем свечу в руки и иголкой наносим приведенный ниже рисунок
Уважаемая Прозерпина, я не вижу рисунка внизу ))))))))))))). У меня его просто нет
Не знаю как удалять сообщения, ответ на вопрос нашла. Извините

Прозерпина

Цитата: xelga от 24 октября 2013, 23:49:12Уважаемая Прозерпина, я не вижу рисунка внизу )))))))))))))
хм))) интересно)))
Цитата: Прозерпина от 26 января 2013, 03:23:52я использовала (впрочем как и создавала ) работу  для определенного ритуала по снятию приворота, но вязь работает и отдельно от ритуала.
Цитата: Прозерпина от 15 февраля 2013, 11:45:58Цитата: Nooma от 14 Февраля 2013, 14:53:20
надо как-то сделать, чтоб все удаляемые мысли, чувства и т.п. удалялись незаметно для объекта.
это в ритуале оговаривается...

Так вы хотели что бы я опять дублировала рисунок который был приведен изначально??? или вы не хотели прочесть внимательно всю ветку?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viktorija

Прозерпина,свечу сжигаем до остатка.Вот тут я не понимаю,по идее она должна полностью сгореть(или та часть которая в соли остается?,тогда с ней что делать? Оставить и через 9 дней все 9 остатков от свечей вместе с солью в унитаз?)
И воздействие приворота откатит заказчику и получается,что воспылает она еще большей любовью,тогда она в век не отвяжется.

Прозерпина

Цитата: Viktorija от 25 октября 2013, 22:50:02Вот тут я не понимаю,по идее она должна полностью сгореть(или та часть которая в соли остается?,тогда с ней что делать? Оставить и через 9 дней все 9 остатков от свечей вместе с солью в унитаз?)
уже не в одной теме это рассказывалось. уже не раз все объяснялось..
Цитата: Viktorija от 25 октября 2013, 22:50:02И воздействие приворота откатит заказчику и получается,что воспылает она еще большей любовью,тогда она в век не отвяжется.
Хм)))) не используйте тогда))) раз вы считаете что заказчик еще большей любовью воспылает)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Viktorija

Лина,я спрашиваю как новичек у мастера. И ваши темы я читаю от корки до корки(особенно те которые со свечами) Ьудте так любезны и ткните меня носом где написано про остатки от свечей и что с ними делать?(то что все выкинуть и фото и соль через 9 дней я поняла) и по скольку я только учусь,я постов выше я поняла,что заказчику вернется то что он посылал.послал приворот,приворотом и вернется и что жертва чувствовала(любовь,тягу,желание),то и будет чувствовать заказчик после снятия. Лина,поправте меня там где я ошибаюсь и подскажите пожалуйста новечку. Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Viktorija от 26 октября 2013, 11:47:35я поняла,что заказчику вернется то что он посылал.послал приворот,приворотом и вернется и что жертва чувствовала(любовь,тягу,желание),то и будет чувствовать заказчик после снятия.
а теперь последствия приворота вы можете мне перечислить?

Viktorija

Ну в плане последствий ничего оптимистичного сказать не могу. Скорее всего меня ввли в заблуждение отзывы выше(там где писали,что при снятии приворота оператор/заказчик начинал испытывать к объекту после снятия тоже самое,что и объект под приворотом)отсюда у меня и возникли подобные вопросы,что же будет при обратке. Если накроет с головой чувство"любви",то если чсестно впаду в отчаение(по крайне мере честно призналась ::) ну а если накроет прелестями последствий,да во всей красе,то я только руками и ногами за!!!(направте пожалуйста меня-чайника в правильное русло)
Лина и уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Подозреваю что защита на работе и на заказчице стоит не слабая, думаю применить этот ритуал совместно с "от врагов и злых языков"(ну чтоб замки и защиту на работе сломать)...эти два ритуала можно применять в комплексе(от этого будет эффект лучше? Или сначала убрать замки,а потом приворот?) И еще раз слезно вас прошу ткните носом что делать с остатками свечей (пусть остаются в соли и потом все 9 вместе с солью выкинуть или каждый день на улице в бумажке сжигать?)
С уважением,ко всем вам!

Viktorija

Поставила вместе с этим ритуалом еще 2 свечи(от врагов и злых языков-чтоб замки и закрепы снять и "черную свечу"-чтоб снять не только приворот,а и всю остальную каку(отворот от меня и рассорки)) "черная свеча" сгорела осень быстро(шипела,ревела,текла,взрывалась) "от врагов..." горела относительно спокойно,пока не сгорела первая....потом начались и хлопки и ниточки-волосинки. При чем когда был хлопок на "черной свече" свеча от приворота тоже щелкала. 2 свечки взяла поменьше,а для этого ритуала побольше,дак вот свеча от приворота уже сгорела(остаток сожгла в бумажке со словами"откуда пришло туда и ушло",а воск который впитался в соль так и оставила-правильно я сделала или его тоже надо сжечь?) ,а"от врагов..." (точнее ее остатки) продолжала гореть маленьким синим огоньком еще минут 15. 
Уважаемая Лина,как Вы думаете-работа прошла успешно?

Facula

не знаю, правильно или нет, но я свечу из соли подтягиваю, когда ее четверть остается. я не нашла, что делать со свечой если она в соли останется и не прогорит до конца. ведь написано, "даем прогореть свече до остатка". тогда она у меня вся догорает полностью, даже соль поджаривает по краям.
И я соль каждый день немного досыпаю из той же пачки, со словами написанными уважаемой Прозерпиной в ритуале.

Viktorija

Цитата: Facula от 30 октября 2013, 01:13:14
я не нашла, что делать со свечой если она в соли останется и не прогорит до конца. ведь написано, "даем прогореть свече до остатка".
В других темах,где ув.Лина дает ритуалы со свечами,написанно что остатки закопать под сухим деревом или сжечь в бумаге на улице.
Далее выскажу свои мысли (возможно они и ошибочны). Тут сказанно "даем прогореть свече до остатка",т.е. остаток все таки должен быть(далее остаток в бумажку и сжечь,повторюсь что это всего лишь мои мысли и лично мое понимание что нужно так сделать,правильно это или нет-для меня тоже вопрос открытый).
И потом подтягивать свечу-это нужно касаться соли?,а вот я бы не очень хотела этого делать,т.к. в соль уходит негатив. Ну а соль я тоже подсыпаю,со словами из ритуала.

Facula

свечу я подтягиваю, когда остается четверть и к соли я не касаюсь, тем более написано, что соль спустить в унитаз, а не сжечь. ведь если вытаскивать огарки свечи, то точно соли будешь касаться.

Viktorija

Я имела ввиду не остаток соли и всего что осталось после ритуала,а именно остаток от свечи(их я достаю аккуратно за фитиль спичками,как китайскими палочками),написанно "до остатка",а не "без остатка"(я поняла что остаток все таки должен быть и Лина коментировала мой вопрос про то чьо делать с остатками
Цитата: Прозерпина от 26 октября 2013, 08:36:16
уже не в одной теме это рассказывалось. уже не раз все объяснялось

а соль даже в которую впитался воск так и лежит у меня в тарелке.

Facula

я думаю, что правильность действий, может уточнить только уважаемая Прозерпина. а то похоже мы довытаскиваемся, что надо будет еще раз все делать )))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status