Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Vikusha

Цитата: Shiraz-i от 24 марта 2014, 22:44:12
Ув. Прозерпина, фото ч\б распечатанное на принтере можно использовать? а то обычные фото уже лет 5 не делала.))
Я не ув. Прозерпина, но позволю себе ответить. Можно, об этом везде вроде бы пишут. Я так и делаю, иначе фоток не напасешься.
всегда ставлю + за помощь

Shiraz-i

Цитата: Vikusha от 24 марта 2014, 22:48:15Я не ув. Прозерпина, но позволю себе ответить. Можно, об этом везде вроде бы пишут. Я так и делаю, иначе фоток не напасешься.
Ну для других ритуалов я исползую распечатки конечно. просто здесь свеча и воск прогорели и до фото дошло.. думала может если б было на фото бумаге, то выдержало бы 9 дней, а так в первый же день проведения ритуала сгорело.

Зимушка2

Добрый день. Подскажите, а можно этой чисткой снять приворот от конкретного лица (чтобы свои дел не снять) или по её заказу?

pan-nestan

Цитата: Зимушка2 от 27 марта 2014, 10:10:30Подскажите, а можно этой чисткой снять приворот от конкретного лица (чтобы свои дел не снять) или по её заказу?

слова заговора который дала уважаемая автор не оставляют вообще никакого внешнего воздействия. По факту тоже снимается все!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vedma Magnoliya

Я снимала этой формулой приворот со своего любимого мужчины.От бывшей жены приворот был.Став сработал.Наносила на его фотографию.Ему первый день плохо было,температура поднялась.На следующий день все в норме было.Спасибо за ваши труды.

Shiraz-i

Цитата: Vedma Magnoliya от 27 марта 2014, 13:25:42Ему первый день плохо было,температура поднялась.На следующий день все в норме было
Т.е. имеет место быть плохому самочувствию при этой чистке? На 4 свече начала задыхаться как-будто шею сжимают, ужасно болит голова (как шлем надели), глаза вообще ничего не видят.. встать не могу.. сил даже нет диагностику сделать доползти, при том, что когда проводила ритуал никакой утечки энергии особо не чувствовала. Просто ощущение, что кто-то воздействует и сканирует (писк в ушах). накрыло.
Когда делала "от врагов" свечи все 7 курсов (по 9 свечей) петли свисали.
Ув. Прозерпина, вопрос, может ли таким самочувствием и то что задыхаюсь проявляться  счищение негатива, снятие петель рабства? или идет воздействие и опять заново там делают..?
Нужно ли параллельно делать "от врагов" ещё? Заранее БлагоДарю.

То, что до оператора долетело с первой свечи от приворота это 100% - взвыл.. При том, что когда делала "от врагов" - он старался себя никак не проявлять или не долетает пока что..

pan-nestan

Цитата: Shiraz-i от 28 марта 2014, 02:31:13(писк в ушах)

в теме "сопротивление порчи" писали, что писк в ушах-это покойники. у вас на охране приворота видимо они стоят.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shiraz-i

Цитата: pan-nestan от 28 марта 2014, 04:13:31видимо они стоят.

Благодарю за ответ)) Нет, покойников нет. Уверена)))))
У меня просто такая особенность, когда кто-то сканирует или даже диагностику на меня делает, то в голове звук звон или писк.. как в телевизоре, когда каналы на профилактике))) Первыми даже всегда летят амулеты-антисканы) Вопрос был не в этом.. а в том могут ли делать опять привороты\петли, если в это время идет чистка от них? Вроде в ставе есть Тейваз.. должен защищать хотя бы на время чистки? или это все-таки так гадость сходит?

Lilith Astarte

Прозерпина или кто из форумчан,  не могли бы вы выставить ещё раз рисунок ко второму обряду,  который Прозерпина выкладывала в комментариях на 4 странице,  т.к. я нигде не нашла его...
Благодарю заранее...   :-*
То что вы хотите знать обо мне,  знаю только Я !!!

Vikusha

Цитата: Lilith Astarte от 01 апреля 2014, 22:05:30
Прозерпина или кто из форумчан,  не могли бы вы выставить ещё раз рисунок ко второму обряду,  который Прозерпина выкладывала в комментариях на 4 странице,  т.к. я нигде не нашла его...
Благодарю заранее...   :-*
Рисунка не было, описан только обряд.
всегда ставлю + за помощь

Ludaamiel

Прозерпина,нужно строго ставить свечи  все 9 дней подряд,или допустимо пропускать 1 день?у меня воскресение выпадает,а обряд очень хочу провести
Спасибо

pan-nestan

ночью начала цикл снова  себе и мужу. утром звонок от чел-ка с которым годами не общаюсь. просит помочь своей дочери-моему врагу по совместительству)))). А я в шоке. Она с раннего утра моей дочери названивала чтобы на меня выйти.
Все работы уважаемой Прозерпины и Сэма какие то реактивные.
Мой низкий поклон. будем смотреть дальше  какие еще скелеты из шкафов повалятся.

Shiraz-i

Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста эту чистку тоже можно курсами делать по 9 свечей? или больше одного курса не желательно?
Уместно ли использовать для данного ритуала церковные пасхальных свечи, но красные? не противоречит ли красный цвет сути ритуала? Очень много в наличии, но именно красных. Заранее благодарю за ответ.

Эльвия

Цитата: pan-nestan от 14 апреля 2014, 07:06:40ночью начала цикл снова  себе и мужу.
я вот мужу начала...а себе нет....но наверно и себе надо тоже...вы себе стали делать потому что и на вас есть приворот?? или просто для профилактики за одно  с мужем?
девочки у вас как свеча горит? спокойно? у меня что то слишком спокойно...так иногда немного совсем оплывов появляется..капелька...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

pan-nestan

Цитата: Эльвия от 20 апреля 2014, 15:59:49я вот мужу начала...а себе нет....но наверно и себе надо тоже...вы себе стали делать потому что и на вас есть приворот??

у меня отворот от него. у него приворот кривой. странный. карты стабильно показывают дамочку. но его не тянет даже, а только на потенции сказывается.
после третьего раза что то начинает пробуждаться. Но у меня ни разу не прошел курс без перебоев. чтобы не пропустить хотябы день. Вот очень хочу сделать без промежутков. свечи горели в начале тихо, примерно с четвертой свечи начинают стрелять. хотя свечи все с одной партии церковные.
вопрос такой может глупый но с солью я не совсем разобралась. мы используем одну и ту же соль. насыпали в первый раз на фото . поставили свечу. на следующий день соль пересыпаю на чистый лист и снова насыпаю на фото. . убираю в пакетик капельки воска и огарки. смущает. что соль уже с негативом а я её руками пересыпаю. уверена. что что то делаю не правильно. как вы делаете?расскажите пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status