Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Shiraz-i

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 16:21:29а я её руками пересыпаю.
Нееет! руками не надо трогать!!! даже свечку пинцетиком подтягивать лучше.. Соль в первый раз много насыпаю, а в последущем из пачки чуть-чуть подсыпаю щипотками. но она всё время лежит в блюдце на фото, никуда не пересыпаю.. так и лежит. Блюдце интересное нашла - глубокое, крышка из под чая Мэтр железная, очень удобно и свечка фиксируется хорошо из-за глубины.
Стреляет только если на свечку соль попадает. а так горит тоже спокойно. фыркает иногда, оплывы небольшые. но горит очень медленно... в 3 раза медленней, чем та же свечка без става. использую каменную соль в ней свечка лучше стоит, чем в обычной рассыпчатой морской.

pan-nestan

Цитата: Shiraz-i от 20 апреля 2014, 17:00:31в последущем из пачки чуть-чуть подсыпаю щипотками

была такая мысль, но уважаемая Прозерпина писала, что соль лишнюю убираем хоть куда,т.е. она больше не нужна. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shiraz-i

Цитата: pan-nestan от 20 апреля 2014, 17:14:06соль лишнюю убираем хоть куда,т.е. она больше не нужна. 

Вы про Ответ 102 и 103? Я поняла, что человек просто спрашивал про пачку соли, которая остается после проведения ритуала в конечном итоге. имхо.))))

klepa8168

"...Теперь о тестировании, я использовала (впрочем как и создавала ) работу  для определенного ритуала по снятию приворота, но вязь работает и отдельно от ритуала. Приворот убирает, и убирает последствия приворота.
[/quote]"...

Ув Прозерпина, что вы понимаете под "убирает последствия приворота"?
Поможет ли данный став, если человека уже давно держат насильно, периодически подновляя +окорм/опой?

Shiraz-i

Цитата: klepa8168 от 28 апреля 2014, 22:52:05если человека уже давно держат насильно
Я не ув. Прозерпина, но хочу поделиться своим опытом. мне помог при привороте, которому 8 лет и который периодически подновляли. Петли снял удачно. Но разумеется, что был рецедив (если подновляют). Как защита не работает)) и врятли будет)) потому что это чистка. НО пока делала эти 9 свечей (9 дней) - защищал вероятно Тейваз, отправляя негатив назад. Поэтому думайте как оторвать человека от воздействия (окорм\опой), ставьте защиты и только тогда уже чистить можно.

Ув. Прозерпина, Благодарю Вас за эту работу! Чувствую себя человеком, хотя думала, что всё уже позади.. а нет, жизнь стала ещё "яснее"!  Снялось всё то, что недоснялось другими чистками, черной свечой + свечой "от врагой и злых языков" =)

Annett

Уважаемая Прозерпина, понимаю что чистки делают на убыль по правилам, но у меня ситуация что добавляют пациенту кровью. Можно ли делать на рост? Время совсем не ждет((((, потому что пока я жду убыли, добавляют. Мучаюсь уже почти полгода

svetosik

Цитата: klepa8168 от 28 апреля 2014, 22:52:05Ув Прозерпина, что вы понимаете под "убирает последствия приворота"?
Поможет ли данный став, если человека уже давно держат насильно, периодически подновляя +окорм/опой?
присоединяюсь к вопросу.человек привыкает жить под воздействиями.он думает .что так и должно быть.что это он так хочет.тут уже психологические последствия.т.е мозги на место встанут? простите если глупые вопросы задаю ???

Gitana

Цитата: Nooma от 24 мая 2013, 01:47:34
Рассорки на нем. Активизировались от чистки. Добавьте что-то, уничтожающее его негативные чувства к вам 9Ловушка от Сэма хорошо с этим справляется).

Если я правильно поняла, то Ловушку оговаривать, как уничтожение всего негатива и агрессии по отношению к объекту агрессии?
Вопрос вдогонку. На кого ее наносить на объект агрессии или на того, на ком рассорки?

Заранее спасибо

Annett

Цитата: Gitana от 10 мая 2014, 08:30:52
Если я правильно поняла, то Ловушку оговаривать, как уничтожение всего негатива и агрессии по отношению к объекту агрессии?
Вопрос вдогонку. На кого ее наносить на объект агрессии или на того, на ком рассорки?

Заранее спасибо
У меня та же история- чистки ставишь-Объект на меня как с цепи срывается- все г-но на поверхность. ууу

whitesoul

Подскажите по этому прекрасному ставу,прошу очень!

Можно ли его поставить и вычистить все ,но уже после снятия приворота?Просто приворот снят.Но осталось куча всего еще...Человек в тумане.

И вопрос номер 2:не снесет ли став защиты?

NOcTURNA

Подойдет ли почистить мною же наведенное нбд, чтобы вся остальная работа осталась и на меня обратно не пошло, при соотв оговоре и защите? Сколько держать став?
Нбд самая отвратительная вещь: ярко и быстро действует и так же потом агрессию вызывает. Какой раз...только портит все.

pan-nestan

Цитата: Annett от 10 мая 2014, 19:57:40У меня та же история- чистки ставишь-Объект на меня как с цепи срывается- все г-но на поверхность. ууу

Такое было у нас пока беса не убрали. Вот он шума творил. Меня как то в один миг осенило- ах ты шпана такая, вот кто смуту наводит... ну и стала с ним бороться. Но он у нас стоял не именно на привороте. а на порче на семью... ТТТ ,убрала!!!!
Вы не поверите, такая красота без него)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gardien

whitesoul, вы знаете, я этот став ставила уже после того, как сняли сам приворот, чтобы убрать сформировавшиеся негативные программы, блоки, каналы к заказчику. Став очень хорошо сработал. Человек в себя пришел, стал как прежде.

evilina

Цитата: whitesoul от 13 мая 2014, 17:42:47Но осталось куча всего еще...Человек в тумане
Посмотрите внимательно из каких рун состоит работа. Ансуз - это все мысли, программы, подпрограммы, оговорите и мороки и внушение мыслей, все что отуманивает человека, а далее Лагуз это все вымывает и отправляет на разрушение. Конечно став подходит для вывода человека из состояния "тумана"
Цитата: whitesoul от 13 мая 2014, 17:42:47не снесет ли став защиты?
А вот тут при работе оговорите чтобы став не затрагивал защиты, хотя, как любая чистка может их ослабить

Lunnaja

Чищу мужа. Сегодня  после 6-й свечи мне начинает казаться, что я его не люблю, а прямо как будто ненавижу. Знаю, что делавшая приворот девушка также делала порчу на разрушение наших с мужем отношений, после чего мы стали ругаться. Возможно, что это так лечение проходит и захватывает также и меня?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status