Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Monik1

Уважаемая, Прозерпина, а от самоприворота подойдет?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Annett

Цитата: pan-nestan от 23 мая 2014, 09:39:26
Такое было у нас пока беса не убрали. Вот он шума творил. Меня как то в один миг осенило- ах ты шпана такая, вот кто смуту наводит... ну и стала с ним бороться. Но он у нас стоял не именно на привороте. а на порче на семью... ТТТ ,убрала!!!!
Вы не поверите, такая красота без него)))
подскажите, чем беса сняли- можно в лс чтобы в теме не офтопить. у меня тоже бесюк, толи на замке егильета, толи Енаха. >:( >:(
И штырит и того  кого чищу и меня, и результатов от чисток этого приворота не видно.

Snezhka

Последний год отношения с мужем вообще сошли на нет, даже поговорить не о чем. Тут на глаза попалась именно эта чистка, и вот внутренне поняла,что именно она мне нужна.Диагностик предварительных не делала. После того, как сделала курс и достала фото, то увидела,что место где ноги, оно на фото как мокрое. Думаю,что надо будет повторить чистку. По поводу чувств, в начале курса на мужа злость была ужасная, и плакала на ровном месте, а потом стала замечать,что чувствую себя счастливой, радостно на душе и чувства к мужу проснулись, и влечение вновь появилось. :D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gaura

Уважаемая, Прозерпина, как думаете, можно ли одновременно ставить чистку от приворота + чистка водой +ловушка от Сэма?
Цель  - снять приворот, чистка водой - потому что муж регулярно ходит к бывшей жене домой, которая "опаивает" и "подкармливает", а ловушка будет как - бы ловить все то, что будет при чистках выходить и из вне (то есть новые прикормы)..

Lunnaja

Цитата: Snezhka от 23 июня 2014, 19:04:27
Последний год отношения с мужем вообще сошли на нет, даже поговорить не о чем. Тут на глаза попалась именно эта чистка, и вот внутренне поняла,что именно она мне нужна.Диагностик предварительных не делала. После того, как сделала курс и достала фото, то увидела,что место где ноги, оно на фото как мокрое. Думаю,что надо будет повторить чистку. По поводу чувств, в начале курса на мужа злость была ужасная, и плакала на ровном месте, а потом стала замечать,что чувствую себя счастливой, радостно на душе и чувства к мужу проснулись, и влечение вновь появилось. :D
У меня в начале чистки мужа этим способом тоже было то же самое, эмоции били через край, я как будто возненавидела его, и ревела тоже. Потом прошло. Могу сказать, что результат налицо. Муж стал другим после снятия приворота любовницы.

Яночка!!!

Даннная формула, Кладбищенский приворот снимет???

pan-nestan

Цитата: Lunnaja от 23 июля 2014, 00:11:16Муж стал другим после снятия приворота любовницы.

снимала приворот через  окормы и опои с мужчины. На вторые сутки у него начались проблемы с пищеварением. живот крутило, мутило...  Одного цикла оказалось мало. нужно повторять. Возник вопрос попутно: опои и окормы продолжаются, потому как секретарша подает кофе и чай. т.е. имеет непосредственный доступ к продуктам. чем бы защитить мужчину от подобных посягательств? Может у кого есть подобный опыт, буду очень признательна за совет.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mizantrop

Цитата: Яночка!!! от 28 июля 2014, 15:31:25
Даннная формула, Кладбищенский приворот снимет???

Снимет. Я именно кладбищенский приворот с некро-привязкой ей снимал.
Работа будет энергозатратной. Поэтому полный ритуал и 9 дней.
Тому, с кого приворот снимать будете, плохо при этом будет. Пусть терпит.
В моем случае покойник сильно сопротивлялся работе, поэтому в один из дней добавил в ритуал обращение к Маре с просьбой о помощи. После этого работа намного быстрее пошла (и клиента не так корчить стало, и я меньше энергии тратить стал).

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на чистке в уголке руны Лагуз есть хвостик, это начало руны Sol  ? 

Простите, уже все нашла и поняла.

Яночка!!!

Цитата: mizantrop от 04 августа 2014, 09:43:18а будет энергозатратной. Поэтому полный ритуал и 9 дней.
Тому, с кого приворот снимать будете, плохо при этом будет. Пусть терпит.
В моем случае покойник сильно сопротивлялся работе, поэтому в один из дней добавил в ритуал обращение к Маре с просьбой о помощи. После этого работа намного быстрее пошла (и клиента не так корчить стало, и я меньше энергии тратить стал).
Сообщить модератору     Записан
Вот на счет его самочувствия вообще ни чего не известно. С первого дня чисти он как в воду канул, не могу понять почему. Даже посмотреть когда он в сети был не могу!!!!Уже даже не знаю что и думать. Что это может значить???

mizantrop

Цитата: Яночка!!! от 05 августа 2014, 14:55:14Вот на счет его самочувствия вообще ни чего не известно. С первого дня чисти он как в воду канул, не могу понять почему. Даже посмотреть когда он в сети был не могу!!!!Уже даже не знаю что и думать. Что это может значить???

Не знаю ни Вашей ситуации ни клиента, поэтому на подобный вопрос ответить сложно.

Мой клиент знал, что я его чистить начал. Покойник очень крепко привязан был (такой силы привязку на смерть обычно делают). Поэтому клиент сам уже через 6 часов после начала вышел на связь, т.к. от боли чуть по полу не катался. Из 9 дней мучился 7 с уменьшением интенсивности болей. На 8-й воспрянул духом, появился аппетит.

Tanya

Цитата: Яночка!!! от 05 августа 2014, 14:55:14
Вот на счет его самочувствия вообще ни чего не известно. С первого дня чисти он как в воду канул, не могу понять почему. Даже посмотреть когда он в сети был не могу!!!!Уже даже не знаю что и думать. Что это может значить???
Диагностику вы не делаете во время работы???? если картами работаете посмотрите свои вопросы на картах...

Яночка!!!

Картами только учусь работать, они мне не всегда говорить хотят. У меня вообще сложная ситуация. Есть парень женатый. общаемся. но когда его жена узнала, то стала очень сильно на него магичить, и на кладбище и опои кровью и подклады. Короче пацана вообще загубила, пить  начал сильно, с работай проблемы начались, короче полный букет. Начала чистить он вообще из поля зрения пропал, не могу посмотреть почему. Чистится приворот хорошо, почти все вычистила. Но дочистить остальное просто не получается, не одна чистака работать не хочет. Обратилась за помощью, сказали помогут. Но есть одно но, не знаю какую защиту ему поставить, чтоб жена ни чего не смогла сделать больше.Может вы мне подскажете?

Tanya

Цитата: Яночка!!! от 06 августа 2014, 17:10:46
Начала чистить он вообще из поля зрения пропал, не могу посмотреть почему. Чистится приворот хорошо, почти все вычистила. Но дочистить остальное просто не получается, не одна чистака работать не хочет. Обратилась за помощью, сказали помогут. Но есть одно но, не знаю какую защиту ему поставить, чтоб жена ни чего не смогла сделать больше.Может вы мне подскажете?
так вам там глубже смотреть надо, почему чистки не идут дальше, защиту на работу надо смотреть, защиту которая по диагностики пойдет... у Сэма и Лины очень хороши чистки....надо вам опыта набираться

Ведьмарка

Решила поделиться своими ощущениями от чистки рф, что указана вначале. Нанесла на левую руку вчера вечером, зажигала свечу при этом. Сразу после постановки полились ни от куда слезы, текли из глаз ручьями несколько минут. Как думаете-это так негатив начал выходить? Хороший знак либо наоборот, негатив не хотел выходить и старался остаться? Сама склоняюсь, что это положительный момент избавления. Затем весь следующий сегодняшний день не было сил, с утра чувствовалась неясная злоба, после апатия, отсутствие сил и провалилась в сон. Снов, как таковых, по-моему не было, либо не запомнились они мне. Проснулась к ночи, чувствую себя лучше, но слабость пока сохраняется. Что вы посоветуете? Стоит ли держать РФ дальше? К сожалению, сделать диагностику нет возможности. П.С. Очень жду избавления от старых привязок! Кстати, думать об объекте, от которого скорее всего было воздействие, нет и задумываясь о нем какое-то отвращения возникает. Раньше было желание думать о нем, сейчас вообще полный пофигизм. Сработало?
Cognosce te ipsum.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status