Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: zubenkof от 06 декабря 2013, 17:17:33"хоть бабой, хоть мужиком, хоть ребенком старым, хоть покойником стылым"

хоть ребенком, ХОТЬ старым,
или хоть ребенком, старым,
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

натали карн

здравствуйте,Прозерпина.Перед этим очищающением от приворота,сначало надо чистку зарядить какую -нибудь?Ландыш,например,а потом этим уже бомбануть,что б наверняка?

Cosmos

Отчитаюсь-у меня этот обряд не считсил приворот через кладбище :(, как стоял крепко, так и стоит, я наверно накосячила где-то.. :-\Было такое, что свеча падала, тухла, приходилось снова ставить и зажигать, заново слова говорить, криво вообщем...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shiraz-i

Здравствуйте. Знающие подскажите пожалуйста, можно ли соль попросить купить другого человека (который знает чем я занимаюсь)? Сломала ногу на льду, а живу за городом. до ближайшего магазина только на машине. Я так понимаю самое главное, чтобы без сдачи купили. Заранее спасибо за ответ.

Tanya

Цитата: Cosmos от 04 января 2014, 10:44:34
Отчитаюсь-у меня этот обряд не считсил приворот через кладбище :(, как стоял крепко, так и стоит, я наверно накосячила где-то.. :-\Было такое, что свеча падала, тухла, приходилось снова ставить и зажигать, заново слова говорить, криво вообщем...
это не ваш косяк, а работа хорошая сделана, повторите еще раз эту чистку и Ландыш зарядите, там привязка к покойнику Ландыш все дочистит

Цитата: Shiraz-i от 29 января 2014, 17:21:47
Здравствуйте. Знающие подскажите пожалуйста, можно ли соль попросить купить другого человека (который знает чем я занимаюсь)?
лично мое мнение, я бы так не проводила обряд, ждите пока сможете ходить либо выбирать другую работу, Ландыш, "Rosenrot"   

Прозерпина

Цитата: Cosmos от 04 января 2014, 10:44:34Отчитаюсь-у меня этот обряд не считсил приворот через кладбище , как стоял крепко, так и стоит, я наверно накосячила где-то.. Было такое, что свеча падала, тухла, приходилось снова ставить и зажигать, заново слова говорить, криво вообщем...
в любом случае - наоборот показатель того что работа затрагивает приворот, а вот сопротивление есть.... в смысле сопротивление для снятия.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Cosmos

Цитата: Прозерпина от 12 февраля 2014, 01:05:11
в любом случае - наоборот показатель того что работа затрагивает приворот, а вот сопротивление есть.... в смысле сопротивление для снятия.
А, ну может, оттого что на работе защита стоит, там сущности кладбищенские на страже стоят, отбивают(по диагностике).Защиту предварительно снимала, да видать не сняла нормально, и до негатива не докопала.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2013, 12:45:35« Ответ #48 : 13 Июня 2013, 19:45:35 »
Ув. Прозерпина,помогите пожалуйста! На моего мужа раньше делала оч сильный приворот его бывшая,от кот у него ребенок. Он вроде ходил снимал,но диагностика добрых людей на этом форуме,а так же наш визит отчаяния вчера к местному мастеру( не руны) дал четкий ответ,что ничего не сняли!!!
ув. Прозерпина, как быть когда привороты дают такие глобальные проблемы? Приворот сняла с мужа, с себя отворот снять не могу. С финансами и делами все как описано в цитируемом сообщении. По диагностике вижу, что приворот, что на мужа творили улетел обратно, причем хорошо улетел. Сны мужа и мои этот факт подтверждают. Но на работе и финансах никак не отразилось снятие.   
Еще заметила, что работа по снятию продолжается уже после цикла. т.е. ритуалы уже прошли,а сны все показывают снятие новых слоев. Видимо не одно воздействие было, а несколько.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 09:31:45Еще заметила, что работа по снятию продолжается уже после цикла. т.е. ритуалы уже прошли,а сны все показывают снятие новых слоев. Видимо не одно воздействие было, а несколько.
это нормально... но если там не только был приворот, то тогда и будет снятие не до конца...
Цитата: pan-nestan от 19 февраля 2014, 09:31:45Сны мужа и мои этот факт подтверждают. Но на работе и финансах никак не отразилось снятие.
значит что то было еще...

pan-nestan

Цитата: Прозерпина от 19 февраля 2014, 11:17:33но если там не только был приворот, то тогда и будет снятие не до конца.
На меня отворот вешали и мОрок , все это под непроглядом сидело. Самое обидное, что к тому времени, когда дошла до этого слоя уже выдохлась. Голова в тумане, я даже снимать отворот боюсь потому что тогда придется восстанавливать инт. связь. Хорошо надо мной поработали. Умом понимаю,а руки не делают.
ув. Прозерпина, а этим же ритуалом можно попытаться отворот снять? уж  очень он мне нравится. И на муже отлично отработал.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sonique

Здравствуйте Прозерпина.

Подскажите пожалуйста, как вы считаете, для проведения этого ритуала обязательно ли учитывать фазу луны или здесь возможен такой же подход как в общем при работе с рунами, когда луна может и не учитываться?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

solill

Уважаемая Лина, скажите пожалуйста, как должна вести себя свеча при снятии? у меня она горит ровно, без треска и оплывов. Это значит что работа идет без помех?
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Magnus

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина.
Скажите пожалуйста, можно ли этот ритуал применять одновременно с другими чистками, например Ландыш или Розенрот? И еще - можно ли одновременно с этим поработать над чакрами - прочистить и т.д? У меня в результате старого приворота пробиты манипура и свадхистана... или лучше сначала почиститься, убрать причину, а уж затем браться за чакры?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

pan-nestan

ув. Прозерпина, так сложились обстоятельства, что пришлось прервать чистку от приворота по банальной причине отсутствия свечей. Я понимаю, что сопротивление такое . НО как этот факт мог отразиться на здоровье мужа? Почему так получилось: прервала чистку а у него перестал "работать"...

Shiraz-i

Ув. Прозерпина, фото ч\б распечатанное на принтере можно использовать? а то обычные фото уже лет 5 не делала.))
Если стоит пыльная накидка на мч, а делаю себе, то остудный эффект слетит с меня? Заранее спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status