Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Прозерпина

а теперь читаем внимательно - я указала изначально
"Даем прогореть свече до остатка. Итак делаем 9 дней. После этого соль высыпаем в унитаз со словами "

Ключевое слово ПОСЛЕ.

и сразу вопрос о соли... я и ответила что новая, но если бы вы были внимательны то увидели бы что стояли ))) а это означает улыбку.

Если говорить серьезно, то можно и так и так, но мне больше нравится когда соль одна - более стабильная работа, но можете и менять, но работа будет слабей.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

OS

Если нет фото, а просто на бумаге нарисовать и без ритуала - почистит?

Прозерпина

нет) не почистит))) просто так нарисовать на бумаге нет однозначно)))исключение у вас очень сильная энергетика и вы можете накладывать вязь на астральное тело)
но для людей которые читали тему будет виден простой вариант нарисовать человека, наречь его именем и дальше делать ритуал который я давала специально по этой работе)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

OS

по итогу 9 свечей я использую? соль каждый раз новая и вконце все выкинуть со словами? или каждый день когда свеча догорит?

с таким ритуалом больше эффект?
свеча любого цвета?

Прозерпина

Цитата: OS от 13 сентября 2013, 21:41:18по итогу 9 свечей я использую? соль каждый раз новая и вконце все выкинуть со словами? или каждый день когда свеча догорит?
прочтите тему - я уже отвечала на этот вопрос. имейте совесть в конце концов.

свеча церковная!
как хотите так и делайте. я дала и так и ритуал а там как вы будете работать.

OS

простите, пожалуйста((((
а если делать новичку и без ритуала, просто нанести на фото и оговорить будет ли эффект?

Прозерпина

« Ответ #63 : Сегодня в 19:40:02 »
этот ответ я кому писала?
вы оговорили а активировать вы как будете?

Veleslav

Уважаемая, Прозерпина, спасибо за ритуальную часть! От приворота я избавился, как казалось, а тут вдруг рецидив. Попробую по вашему описанию сделать.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Прозерпина

Цитата: Veleslav от 13 сентября 2013, 23:08:39а тут вдруг рецидив.
а не свежий? проверьте свежий или нет. но я так думаю что все же свежий был...

Veleslav

Цитата: Прозерпина от 13 сентября 2013, 23:11:51
а не свежий? проверьте свежий или нет. но я так думаю что все же свежий был...
Каюсь, не проверял на "свежесть", просто посчитал, что не дочистился. Думаю, Вы, правы.
Благодарю, Прозерпина!

Амазонка

Здравствуйте, ув.Прозерпина!Спасибо за вашу работу!Сначала сделала чистку нарисовав вязь на себе,потом добавила ещё со свечами.Делала с оговором чтобы показали кто конктертно делал на меня приворот.Всё увидела,чистка шла нормально,пока на шестой день во время обряда со свечей вдруг не позвонил тот кто делал на меня всю бяку.Мы с ним встретились,по нему сразу было видно что к нему вернулось то что он делал на меня,т.е все те чувства ревности,страх потерять,контроль над каждым шагом,так как когда-то вела себя я сейчас чувствует он.Я осталась довольна результатом,т.к я не собираюсь с ним расставаться и  у меня на него свои планы.Но после этой встречи на  7 и 8 день во время обряда у меня стали гаснуть свечи и сильно болят ноги,именно во время того пока я читаю и прогорают свечи.Что это может значить и как быть дальше?

Tanya

Цитата: Амазонка от 17 сентября 2013, 00:05:16
Мы с ним встретились....
а вот этого делать не надо было, еще давно Лина писала, что не стоить во время чисток делать вот то, что вы пошли на встречу

Цитата: Амазонка от 17 сентября 2013, 00:05:16
Что это может значить и как быть дальше?
сделайте диагностику...

Cовушка

Лина, скажите пожалуйста, имеет ли смысл этим обрядом снимать застарелый кривой приворот, который изжил себя?

Veleslav

Цитата: Cовушка от 28 сентября 2013, 23:27:49
Лина, скажите пожалуйста, имеет ли смысл этим обрядом снимать застарелый кривой приворот, который изжил себя?

Я не ув. Лина, но попробую ответить. Я снимал приворот, который делался именно криво и срок давности 2,5 года. Наверное, у Вас старше, но снимать смысл имеет. Эта чистка убирает и приворот и его последствия. И если Вы задаетесь подобным вопросом, значит последствия есть.
Применяйте смело.

Cовушка

Благодарю за отклик, ув. Veleslav.
Приворот старый очень и последствия есть , вы правы. Буду делать.
Спасибо Вам и +
Вам ,ув. Лина, большая благодарность и респект за Ваши работы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status