Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Прозерпина от 07 марта 2013, 04:55:25
к матери мч

а привязки к самому мч? Привязки в прямом смысле, т.к. мне видится, что наши трусы связали как-то между собой)) Прям вижу это с двумя свечами.
Хорошо. Все равно попробую снять))
Еще раз благодарю за Ваши нужные работы))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 07 марта 2013, 05:32:28Привязки в прямом смысле, т.к. мне видится, что наши трусы связали как-то между собой)) Прям вижу это с двумя свечами.
а вот это сам приворот, т.е. сама работа)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MARINA MARININA

Ув.Прозерпина стоит чистка Х и Обрыв привязок 5 день и От врагов и злых языков, можно ли к ним добавить Очищение от приворота? Сейчас пошли тел.звонки и подарки с той стороны. Приворот был сделан более 25 лет назад. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

sabatovich

Здравствуйте Уважаемые формунчане и те кого интересует этот шедевр! Хочу отписаться по поводу данной работы.
Изначально я просто потерял веру в жизнь, потерял себя. Я себя чувствовал не частью этого мира, а летал не поймешь где, чем то далеким, не частичкой этого мира. У меня на глазах была будто пелена, мой разум был затуманен, я не хотел ни кого слышат, ни чему то верить. Я слушал те искусственные чувства, ту не искренность. Я был просто сказать одним словом «потерянным».
Сделал диагностику- понял. Занялся собой, прислушался к словам моего «Ангела хранителя». Сделал данную чистку+ чистка Водой. После чего я посмотрел на мир открытыми глазами. Да было не легко в этот период. Могу сказать одно- данная робота сделала свое дело! Я теперь могу сказать что я живу!!!! Я искренне благодарен!!!! Мой Вам + и пусть берегут Вас Высшие Силы. Уважаемые данная робота заслуживает самых высоких оценок.  Убедился. Знаю. Всем удачи!
С уважением!
P.S «Нужно жить настоящим, а не искусственным».

PUMA 1904

а можно попросить оговор к этому шедевру...
я вижу здесь не только разрушение приворота,но и восстановление прежних чувств...
не хотелось бы напортачить...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Marishka86

ув. Прозерпина, хотелось бы ваше мнение услышать: лет 5 назад попыталась я бывшего парня приворожить, приворот кладбищенский на 40 крестов, от отсутствия опыта и банального понимания лёг криво ( спасибо тёте Наташе), естественно, как порча... судя по мне кто-то пытался снять с возвратом, но кто то видимо, тоже кривенький... результат такой: быть он не с кем не может, все пути ведут ко мне ( вплоть до того, что ему просто жить негде и приходится у меня), но и со мной не хочет, в жизни у человечка бардак полный... хотя когда уходил от меня был на вершине соц. лесницы. если я сейчас попытаюсь приворот этот кривой снять данным ставов, долбанёт меня, да?

Прозерпина

Цитата: Marishka86 от 15 апреля 2013, 01:09:42если я сейчас попытаюсь приворот этот кривой снять данным ставов, долбанёт меня, да?
если честно, то может... но я бы вам тогда бы посоветовала бы сделать себе отработку кармического долга. пройдет все более мягко

белый пион

Уважаемая Прозерпина, может ли во время чистки наблюдаться повышенная агрессия? чищу мужа от воздействий любовницы, а на меня просто обрушился шквал злобы и ненависти с его стороны, задевает постоянно и выводит на ужасные скандалы...А я наоборот к нему начала питать очень тёплые чувства, просто плачу от любви.
Чистка стоит 4 дня.

Прозерпина

Цитата: белый пион от 23 мая 2013, 23:57:08Уважаемая Прозерпина, может ли во время чистки наблюдаться повышенная агрессия? чищу мужа от воздействий любовницы, а на меня просто обрушился шквал злобы и ненависти с его стороны, задевает постоянно и выводит на ужасные скандалы...
как именно используете???фото, вода, свеча?

Nooma

Цитата: белый пион от 23 мая 2013, 23:57:08
Уважаемая Прозерпина, может ли во время чистки наблюдаться повышенная агрессия?
Рассорки на нем. Активизировались от чистки. Добавьте что-то, уничтожающее его негативные чувства к вам 9Ловушка от Сэма хорошо с этим справляется).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

белый пион

Цитата: Прозерпина от 24 мая 2013, 01:32:46
как именно используете???фото, вода, свеча?
на фото, и фото положила под его спальное место.

Прозерпина

Цитата: белый пион от 24 мая 2013, 13:25:32на фото, и фото положила под его спальное место.
активация по ритуалу???
и еще один вопрос - у него только приворот??? просто агрессия действительно может быть проявляться если делали вам рассорки дополнительно к привороту. поэтому еще раз и более точно что у него было по диагностике??

белый пион

я сама смотрела через руны, но пока ещё не слишком сильна в диагностике, по моей у них всё идёт к расставанию, но по факту всё иначе...смотрела девушка на таро по моей просьбе, диагностировала приворот и отворот от меня через опой.. активировала дыханием на своей "жизненной силе", без привлечения богов.

Прозерпина

Цитата: белый пион от 25 мая 2013, 10:38:21я сама смотрела через руны, но пока ещё не слишком сильна в диагностике, по моей у них всё идёт к расставанию, но по факту всё иначе...смотрела девушка на таро по моей просьбе, диагностировала приворот и отворот от меня через опой..
лично мое мнение что то не учли в диагностике... если все же взять отворот.... тем более через опой то чистка водой вам в помощь - я давала ее... нарисовать на емкости из которой вы пьете думаю не составит для вас труда)0 а пьют пусть все)))
Цитата: белый пион от 25 мая 2013, 10:38:21активировала дыханием на своей "жизненной силе", без привлечения богов.
я бы активировала бы все же через ритуал, вашей силы могло не хватить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status