Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

очищение от приворота

Автор Прозерпина, 26 января 2013, 03:23:52

« назад - далее »

Tay

Прозерлина, доброго времени!  Я прочитала всю ветку и там часто встречаются еще дополнительные действия к ставу.
Подскажите, это обязательные условия? Разве став сам не срабатывает, в нем же вроде как все есть.
И еще один вопрос, сколько нужно держать став? Есть какое - то ограничение по времени?

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Прозерпина

Цитата: Tay от 09 июня 2013, 23:45:42Я прочитала всю ветку и там часто встречаются еще дополнительные действия к ставу.Подскажите, это обязательные условия? Разве став сам не срабатывает, в нем же вроде как все есть.
срабатывает, но есть же кроме приворота и другие действия на человеке, от сюда и дополнительные воздействия)
Цитата: Tay от 09 июня 2013, 23:45:42И еще один вопрос, сколько нужно держать став? Есть какое - то ограничение по времени?
по диагностике. кому то хватит и пару дней а кому то и более длительный срок
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

GossipGirl

Ув. Прозерпина,помогите пожалуйста! На моего мужа раньше делала оч сильный приворот его бывшая,от кот у него ребенок. Он вроде ходил снимал,но диагностика добрых людей на этом форуме,а так же наш визит отчаяния вчера к местному мастеру( не руны) дал четкий ответ,что ничего не сняли!!! У него к ней нет абсолютно никаких чувств.
Ему она абсолютно фиолетова и даже бесит. Приходится общаться,тк есть ребенок,кот мы забираем. Но! У человека похерились абсоютно все дела! Из миллионера он привратился в человека,у кот ничего нет и сейчас до сих пор не может стать на ноги. Последнее время вроде началось все налаживаться- есть дела,связи,есть темы,обстоятельства,вся почва в общем,тем более он сам оч умный,рвет и мечет на пути к цели-восстановить все и состояться! Но! Когда дело ближется к концу-все летит к чертовой матери каким-то мистическим образом! Когда дело завязывается на нем или когда люди вступают с ним в общие дела-все стапорится,замораживается! Это продолжается уже очень продолжительное время и превращается в закономерность((( частично перешло на меня-похерился мой бизнес и источник доходов,появились сумасшедшие долги,любые попытки решить ситуацию в лучшем случае-не приносят результата...
Это просто уже крик отчаяния и мольба о помощи ...
Помогите разобраться. Это побочка такая от приворота давнего? Делала она его вроде как на вольт. Что делать, с чего начать??? Как это все убрать,чтоб все его начинания доходили до конца,увенчивались успехом,для этого есть все предпосылки,а не обламывались на финишной стадии???
На работе ,как мне сказали тут на форуме,стоит замок,на ней самой нехилая защита. Делала не сама,а заказывала.
Хотела мужу и себе чистку Ландыш,но ув. Сэм отправил в Вашу тему.
Не пройдите мимо,пожалуйста!

Прозерпина

Цитата: GossipGirl от 13 июня 2013, 12:45:35Не пройдите мимо,пожалуйста!
напишите мне в личку
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

evilina

Здравствуйте уважаемые Прозерпина, Сэм!
На меня нанесена вязь, хотелось бы ее усилить. Никак не могу из головы выбросить:
хочу нанести на свечу, для большего эффекта продублировать вязь или написать в столбик.
Для каких-то работ если поставить несколько свечей-чисток с обраткой (от чего-либо), то это во много раз усиливает работу. А вот в ритуале "От врагов" такой метод не работает, работает только одна свеча на одного человека в день...
1. Можно ли совместить вязь на теле и ставить свечи с этой же вязью для усиления?
2. Если можно, то есть разница сколько ставить свечей?
3. можно  дублировать вязь на свече, например, написать ее 3 раза?

Прозерпина

Цитата: evilina от 15 июня 2013, 16:12:46Здравствуйте уважаемые Прозерпина, Сэм!На меня нанесена вязь, хотелось бы ее усилить.
так как автор я, то я и попытаюсь вам ответить на ваши вопросы.
Цитата: evilina от 15 июня 2013, 16:12:461. Можно ли совместить вязь на теле и ставить свечи с этой же вязью для усиления?
можно, хотя в полной работе основу выполняет именно свеча с вязью)))
Цитата: evilina от 15 июня 2013, 16:12:463. можно  дублировать вязь на свече, например, написать ее 3 раза?
нет, эффект будет один и тот же.. хоть сотню зажгите, это не изменит не чего. работа будет гармонично все снимать с человека
Цитата: evilina от 15 июня 2013, 16:12:46
можно) но это тоже самое что вы три раза вденете в иголку нитку и вытащите))) от этого вы все равно будите шить одной ниткой а не тремя одновременно)

evilina

Спасибо за отличную работу! Был приворот, сделанный через мастера, с замком крепким. Замочки поснимала обрядом другим. Как только поставила свечу с вязью, в ту же ночь привораживающий загрустил)) Я могу только со стороны наблюдать. Так вот, с момента первой свечи: грустные статусы у привораживающего, какие-то вопросы в статусе, вроде "зачем? за что", но в более грубой форме, с грустным смайлом.  до свечи "светился" специально по несколько раз на дню, после свечи и след простыл))) не светится больше, это очень странно))
По рунам - пока не собирается к мастеру идти, не до этого, что-то нехорошее в жизни появилось. Видимо, откатило)

Отчjаянная

Уважаемая Прозерпина, а приворот на опой сделанный, снимет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Прозерпина

да, думаю это понравится вам)))
Для проведения обряда, приготовьте следующие принадлежности:
1.Фото того кого вы будите очищать от приворота.
2. Блюдце (тарелка)
3. Соль (новая пачка – покупаем без сдачи)
4. Свеча (средних размеров)
5. Иголка (зубочистка)для нанесения работы на свечу.
Берем свечу в руки и иголкой наносим приведенный ниже рисунок

После этого накладываем на рисунок руку и проговариваем следующий заговор
Свеча заговоренная, сними и очисть с Раба Божьего (имя) Все внушенное, с питьем выпитое, с еой съеденное, разорви то, что было искуственно связано, сними все порченное, с подкладом взятое, верни Рабу Божьему (имя), то что было у него украденно, с силой забронное, дурным глазом, худым словом посланное,  хоть отроковицей, хоть отроком, хоть молодицей  хоть молодцом, хоть старухой, хоть стариком, хоть бабой, хоть мужиком, хоть рбенком старым, хоть покойником стылым, хоть сестрой, хоть братом, хоть сватьей хоть сватом, хоть матерью родной хоть отцом единственным, хоть венчанным мужем, хоть венчаной женой,. Очисть его душу, освободи сердце, освети мысли, очисть его тело от всего того, что не его.Свеча сгорает Раба Божьего (имя) очищает, Покой и мир ему возвращает, от куда все пришло, туда и ушло. Аминь.
Кладем  фото лицом к нам на блюдце (тарелку) и засыпаем солью так, что бы образовалась горка в которую мы будем ставить нашу свечу.
Пока насыпаем соль проговариваем следющие слова
Соль насыпаю, с Раба Божьего (имя) весь негатив снимаю, Привороты, присушки, рассорки, отсушки, отвороты нестоячки, привязки, связки, мысли навведенные, чувства навязанные, с едой все колдовство съеденное, с питьем  выпитое,  с перекладом и подкладом взятое, с ветром, водой, огнем и землей принесенное, и все то что за словами заговора непроизесенное, все снимает, убирает, обрывает, возвращает. Ключ. Замок. Язык.Аминь

Ставим в соль свечу со следующими словами.
Не свечу ставлю – а дело начинаю, Раба Божьего (имя ) очищаю.Все  враги, ведьмы, колдуны, колдуньи, все ваши чудеса, порча, сглаз, наговор, болезнь, зависть, злость и все то, что осталось за словами этого заговора  - в ваши же телеса.

И после этого зажигам свечу проговаривая следующие слова
«Не огонь зажигаю, а Раба Божьего (имя) очищаю. Как на огне свечи зло не держится, так бы и на рабе Божьем ( имя) зло не держалось. С ветра пришло – по ветру ушло! С лесу пришло – на лес ушло! С воды пришло – в воду ушло! С земли пришло – в землю ушло! С огня пришло – на огонь ушло!Будь ты, мое слово, к слову. Будь ты, мое дело, к делу. Как Солнце и Луну  не сглазить! Как Солнце и Луну  не убить! Так и мое дело не остановить и не перебить. Ключ, замок, язык. Аминь.Аминь! Аминь! Аминь!».

Даем прогореть свече до остатка. Итак делаем 9 дней. После этого соль высыпаем в унитаз со словами
От кого  пришло к тому и ушло   
Фото сжигаем и по ветру пепел отпускаем..

Ангел Ч

Ув. Прозерпина, большая благодарность за обряд. А соль все девять дней одна и та же?  Проясните пожалуйста.

Прозерпина

нет каждый день новая))))

Beliz

Цитата: evilina от 21 июня 2013, 21:08:02
Спасибо за отличную работу! Был приворот, сделанный через мастера, с замком крепким. Замочки поснимала обрядом другим. Как только поставила свечу с вязью, в ту же ночь привораживающий загрустил)) Я могу только со стороны наблюдать. Так вот, с момента первой свечи: грустные статусы у привораживающего, какие-то вопросы в статусе, вроде "зачем? за что", но в более грубой форме, с грустным смайлом.  до свечи "светился" специально по несколько раз на дню, после свечи и след простыл))) не светится больше, это очень странно))
По рунам - пока не собирается к мастеру идти, не до этого, что-то нехорошее в жизни появилось. Видимо, откатило)
А чем конкретно снимали замочки?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Flox

Ув. Прозерпина, у меня вопрос: все девять дней я в конце ритуала сжигаю фото и пепел по ветру, и соль все девять дней высыпаю в унитаз? Извините, если вопрос кажется глупым... Заранее благодарю за ответ

Прозерпина

Цитата: Flox от 27 августа 2013, 22:42:32
Ув. Прозерпина, у меня вопрос: все девять дней я в конце ритуала сжигаю фото и пепел по ветру, и соль все девять дней высыпаю в унитаз? Извините, если вопрос кажется глупым... Заранее благодарю за ответ
после 9!!! дня...и фото и соль.

bariliotti

Ув.Прозерпина!Простите,но я запуталась, сначало Вы отвечаете, что соль меняем каждый день, потом фото и соль после 9 дней. Я что-то неправильно поняла? обьясните,пожалуйста.Очень хочу применить этот ритуал, поэтому уточняю.И у меня нет рисунка,если можно повторите рисунок.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status