Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Taira

Цитата: Нероли от 25 сентября 2020, 16:20:40
Кстати, что за квартирант то? На обычного беса или покойника не похож.
У меня жених был, ставила 2 года назад. Вроде как ушел год назад после чисток. Последние время странные сны раз в месяц бывают. Во снах в общем или гадалки говорят,что у меня стоит жених, сильный демон или снится большой, красивый, накачанный с красной кожей и маленькими рогами мужчина, флиртует со мной и говорит, что ты сама меня бросила, вот я женился на другой, но хочу быть с тобой.Скорее всего покровитель, но я сейчас ни с бесами ни ЧМ не практикую 2 года.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

WitchLuna

Цитата: Taira от 25 сентября 2020, 15:01:03
Добрый день, последнее время хожу как сонная муха. Вопрос был такой. В каком состояние моя маг.сила и что ее блокирует?Последнее фото меня пугает, квартирант поджирает, похоже на то, что подцепила кого-то.

?
Вижу лес без листьев на который нападает пес с оскалом.  Ожидаются перемены, не стоит делать поспешных решений с связанных с работой. Ждите неожиданного предательства.  Не думаю, что у Вас есть подселение, я считаю, что кто-то магичит на Вас не для Вашего блага, нужно чиститься и усилить защиту.
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Иванова

Цитата: WitchLuna от 30 сентября 2020, 09:28:50у Вас есть  что кто-то магичит на Вас не для Вашего блага, нужно чиститься и усилить защиту.

согласна с мнение,посмотрите на нижний край последнего фото, и вы увидите стройного или суховатого мужчину,до 40 лет,который дергает за нитки огромного волка,просто волк не злобный,так как не справляется с вашей защитой,поэтому может и похож на собаку большую, причем я бы вообще подозревала проблемы у вас на работе,вас или добиться кто-то хочет как женщину или вы давите морально на мужчину и он агрессивно защищается
какой сорт кофе вы пьете,прямо такие информативные картинкм

Taira

Цитата: Иванова от 30 сентября 2020, 20:34:14
согласна с мнение,посмотрите на нижний край последнего фото, и вы увидите стройного или суховатого мужчину,до 40 лет,который дергает за нитки огромного волка,просто волк не злобный,так как не справляется с вашей защитой,поэтому может и похож на собаку большую, причем я бы вообще подозревала проблемы у вас на работе,вас или добиться кто-то хочет как женщину или вы давите морально на мужчину и он агрессивно защищается
какой сорт кофе вы пьете,прямо такие информативные картинкм
Кофе Черная карта для турки, в Укране продается во всех спермаркетах.
Я на данный момент не работаю с весны, так что нет работы - нет проблем. В поле зрения никого из женихов ( кроме защиты ) дрыщей до 40 нет и никто не навязывается. Есть кролчиха и ее муж, но ему около 45, там был на него в прошлом месяце отворот на осину, но работа в основном на кролиху была и ее нервную систему  :) . А так никого не прессингую.

Странно, но сейчас немного начала магичить и бодрость появилась.  По последней картинке реально испугалась, что жених вернулся, активно в последнее время активно назад хотел.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Иванова

Цитата: Taira от 30 сентября 2020, 20:54:17Странно, но сейчас немного начала магичить и бодрость появилась.  По последней картинке реально испугалась, что жених вернулся, активно в последнее время активно назад хотел.

а может он обратно и просится,дали работу и налаживается все

Taira

Цитата: Иванова от 30 сентября 2020, 22:06:33
а может он обратно и просится,дали работу и налаживается все
Не знаю, он вроде как полтора года назад снялся от отливок, я как его поставила, то ни один ЧМ обряд не провела, начала рунами больше и ЛС. Какой-то он странный был, от ЧМ отвернул, хотя его задача только защищать, а не в магии помогать и чесно говоря меня он не устраивал. Вот интересно что он мелькает в гущах. Нужно наверное посмотреть еа кофе свои защиты.

midnight999999999

Taira

Вижу блондинка,рядом темноволосая женщина,няньчатся с ребенком,волосы темные скорее всего. Мужчина их "топчет"ногами. Еще одна светловолосая женщина (или дух покойного) имеет большое влияние в вашей жизни. Это может Вы (если вы блондинка) или там сами думайте по ситуации. Негатив на чашке есть,но не такой чтоб перекрывал все и вся. 2 2 черные сущи и не более. Чашка в общем нормальная . Имхо, на истину не претендую.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Taira

Цитата: midnight999999999 от 01 октября 2020, 10:34:27
Taira
Вижу блондинка,рядом темноволосая женщина,няньчатся с ребенком,волосы темные скорее всего. Мужчина их "топчет"ногами. Еще одна светловолосая женщина (или дух покойного) имеет большое влияние в вашей жизни. Это может Вы (если вы блондинка) или там сами думайте по ситуации. Негатив на чашке есть,но не такой чтоб перекрывал все и вся. 2 2 черные сущи и не более. Чашка в общем нормальная . Имхо, на истину не претендую.
Я не блондинка, блондинок в окружении нет, все темноволосые. Если дух, то может седая женщина, а так 🤔.
Странно что вылилось не про магическую силу, а по ситуации.Я немного поняла что меня "блокирует", в на Тенях я выпадаю Леди П. Не пользуюсь сейчас, сама подавляю, а меня блочит.

Добавлено: 01 октября 2020, 15:42:28

Смотрю свои защиты, давно ничего не ставила и не подноаляла.

Добавлено: 01 октября 2020, 15:43:35

Добавлено: 01 октября 2020, 15:45:18

Добавлено: 01 октября 2020, 15:46:43

Нероли

Цитата: Taira от 01 октября 2020, 15:39:42

Может и не ставили, и не подновляли, но защиты все еще стоят и хорошие. Может быть, кстати, потому, что у вас, сейчас  по крайней мере, нет остро текущих конфликтов и, соответственно, атак со стороны.

PS: я вам в личку сообщение отправила, посмотрите, если не затруднит, пожалуйста.

Taira

Цитата: Нероли от 03 октября 2020, 00:25:33PS: я вам в личку сообщение отправила, посмотрите, если не затруднит, пожалуйста.
Уа.Нероли, у меня на данный момент нет новых ЛС. На Ваше сообщение я ответила еще 1 числа и ссылку скинула, проверьте свою почту.

Нероли

Цитата: Taira от 03 октября 2020, 00:50:20

В том-то и дело, что мне ничего не пришло ((( Нет сообщений от вас. Скиньте еще раз, пожалуйста, если не трудно.

Иванова

чашка такая информативная,а ответ на вопрос не пойму
спрашиивала познакомлюсь ли я с мужчиной,еду на пару дней отдыхать
вот смотрю в центре суслик,это я в ожидании прынца или меня уже кто-то выглядывает )) почему вопрос потому как суслик вроде как на крысе стоит,но хитрой такой,доброй

Нероли

Цитата: Иванова от 07 октября 2020, 21:13:21
спрашиивала познакомлюсь ли я с мужчиной,еду на пару дней отдыхать

По моему, познакомитесь. Но и само знакомство будет не очень гладким, и мужчина будет не тем, кем поначалу покажется. Обманчивый такой красавчик с "двойным дном".

НВ

Ув. практики, доброе утро!

Посмотрите чашечку, пожалуйста.
Смотрю свои защиты, ночью сильная атака была, пытались кого-то подселить.
Моя защита всегда справа. Слева показывали всегда какие атаки идут на меня.
Я правильно понимаю, что моя защита стоит, с ней всё хорошо?

Иванова

Цитата: НВ от 11 октября 2020, 04:51:51Посмотрите чашечку, пожалуйста.

ну атаки явные прямо,и думаю не заночится все на этом, я вижу несколько защит на вас,одна пала,остальные держат ,но как  бы в шоковом состоянии,вам надо принимать какое -то решение ,негатив завис над вами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status