Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

НВ

Цитата: Иванова от 11 октября 2020, 20:18:51
ну атаки явные прямо,и думаю не заночится все на этом, я вижу несколько защит на вас,одна пала,остальные держат ,но как  бы в шоковом состоянии,вам надо принимать какое -то решение ,негатив завис над вами

Благодарю вас!  На второй чашечке поняла, что продавили защиты.  Чистку пока поставила. Атаки почти непрерывные.

Иванова

Цитата: НВ от 12 октября 2020, 02:58:34Атаки почти непрерывные.

а можно вас попросить выпить кофе с вопросом за что идут атаки,ну или почему,просто мне кажется что крадник на вас ставят,хотелось бы посмотреть какие символы будут

НВ

Цитата: Иванова от 12 октября 2020, 12:58:40
а можно вас попросить выпить кофе с вопросом за что идут атаки,ну или почему,просто мне кажется что крадник на вас ставят,хотелось бы посмотреть какие символы будут

Я очень благодарна вам за участие. Сделаю сегодня вечером. Бесов он мне присылает, чтоб попросили за него. Три дня практичестки непрерывно. И крадники ранее были, защиты стянули. Привороты были, да разного вида штучки другие.
Я задам именно такой вопрос. Чашечку выложу. Спасибо ещё раз.

Taira

Здравствуйте, подумываю о переезде в другую страну, решила посмореть. Какие перспективы в этой стране, как таи сложится?
Не понимимаю первые два фото, какие- то зверушки и лицо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

НВ

Цитата: Иванова от 12 октября 2020, 12:58:40

Добрый вечер!

Выкладываю чашечку и блюдце.
Попросила показать почему не может успокоиться и продолжает на меня колдовать.

Иванова

Цитата: Taira от 13 октября 2020, 14:03:19Какие перспективы в этой стране, как таи сложится?

Цитата: Taira от 13 октября 2020, 14:03:19

прийдется очень много и даже физически работать,это не зверушки,а муравьи,видели как они трудятся,такой же вариант

Добавлено: 13 октября 2020, 16:55:05

Цитата: НВ от 13 октября 2020, 14:29:04Выкладываю чашечку и блюдце.

к сожалению я не вижу картинку,но что пришло в голову ваш ник означает твердость,это о многом характеризует человека,извините за флуд

НВ

Цитата: Иванова от 13 октября 2020, 15:23:46к сожалению я не вижу картинку,но что пришло в голову ваш ник означает твердость,это о многом характеризует человека,извините за флуд

Ой, что вы) это русские буквы)

Попробуйте все-таки посмотреть, пожалуйста.

Иванова

ЦитироватьПопробуйте все-таки посмотреть, пожалуйста.

про ник вы зря так беспечно думаете,это о многом говорит

по поводу вашего вопроса,если вы это делали как ответом на мой вопрос то была заковырка и вы подтведили,вы думаете не на того человека! это женщина,ваш близкий друг или знакомая на кого вы не можете даже подумать,вы сами читаете кофе,просто измените угол просмотра,мой вам совет,да простят меня половина форума,не чиститесь-нападайте,именно это вас сейчас спасет,враг хитрый,вы эмоционально на нем подвязаны

НВ

ЦитироватьОй, что вы) это русские буквы) Попробуйте все-таки посмотреть, пожалуйста.
про ник вы зря так беспечно думаете,это о многом говорит
по поводу вашего вопроса,если вы это делали как ответом на мой вопрос то была заковырка и вы подтведили,вы думаете не на того человека! это женщина,ваш близкий друг или знакомая на кого вы не можете даже подумать,вы сами читаете кофе,просто измените угол просмотра,мой вам совет,да простят меня половина форума,не чиститесь-нападайте,именно это вас сейчас спасет,враг хитрый,вы эмоционально на нем подвязаны

Простите, не поняла немного.
Я попросила показать почему тот-то тот-то (конкретно назвала имя и фамилию) не может успокоиться и продолжает колдовать на меня.
На кофе иногда его лицо выходило и показывало какое воздействие идет. И я эмоционально на нем подвязана, это в точку. С бесами он вместе приходил один раз, скорее бесы его с собой взяли. Нападать на него не могу, т.к. у него сильная защита. Пробить можно, но все очень быстро уходит, он похоже этого даже не чувствует. Выводы на основании обратного удара сделала, да и нападать не хочу, честно говоря. Женщин занимающихся колдовством в моем окружении точно нет. Это я могу 1000% дать, не лукавлю.
Кофе я не очень читаю, честно говоря. Помогают свыше, т.к. картинки очень яркие иногда и спутать с чем-то просто не возможно. Вопросы задаю тоже редко, т.к. ответы тяжело даются. Мне показывают, что считают нужным и важным для меня.
В голове каша небольшая теперь образовалась)

Иванова

Цитата: НВ от 13 октября 2020, 18:13:39Выводы на основании обратного удара сделала, да и нападать не хочу, честно говоря. Женщин занимающихся колдовством в моем окружении точно нет. Это я могу 1000% дать, не лукавлю.

тогда не знаю,я не приспосабливаюсь к ответу того кто знает ситуацию изнутри,я просто описываю что вижу,конечно могу ошибаться,но то что это женщина враг-это 100%,возможно время рассудит,а возможно диагностика другим ресурсом,но тогда понятно почему обратный удар сильный был,вы думаете не на того человека,просто мое видение ситуации

Taira

Цитата: Иванова от 13 октября 2020, 15:23:46прийдется очень много и даже физически работать,это не зверушки,а муравьи,видели как они трудятся,такой же вариант

Да я не работу имела ввиду, а в целом, быт, ЛЖ.

Понятно, что работать много надо + учить язык, хотя и в своей стране пахать надо, чтобы нормально жить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

НВ

Цитата: Иванова от 13 октября 2020, 18:21:28
тогда не знаю,я не приспосабливаюсь к ответу того кто знает ситуацию изнутри,я просто описываю что вижу,конечно могу ошибаться,но то что это женщина враг-это 100%,возможно время рассудит,а возможно диагностика другим ресурсом,но тогда понятно почему обратный удар сильный был,вы думаете не на того человека,просто мое видение ситуации

Дело в том, что диагностика и показывает его. А обратный удар от себя ему имела ввиду. Простите, что не так чуток написала. Я-то на него не колдую.
Благодарю вас!!!+

Нероли

Цитата: Taira от 13 октября 2020, 18:23:43
Да я не работу имела ввиду, а в целом, быт, ЛЖ.

В целом неплохо. Не медом мазано, но и без особых проблем, за исключением того, о чем уже написала Иванова - очень много тяжелой работы, которая, к тому же,  будет постоянно вставать между вами и всеми прочими радостями бытия. В том числе мешать личной жизни. Не абсолютно, конечно, но долгое время будет прям ведущим мотивом жизни.

Добавлено: 13 октября 2020, 23:37:02

Цитата: НВ от 13 октября 2020, 17:29:02
Попробуйте все-таки посмотреть, пожалуйста.

Видать, живет скучно ))) Потому как вашей жизнью интересуется чуть ли не больше, чем своей. Ну и еще благ стянуть думает, потому как вы, по его мнению, живете лучше, чем заслуживаете. А потому он, в своих глазах, чуть ли не праведник, наводящий справедливость.

Taira

Цитата: Нероли от 13 октября 2020, 23:26:24
В целом неплохо. Не медом мазано, но и без особых проблем, за исключением того, о чем уже написала Иванова - очень много тяжелой работы, которая, к тому же,  будет постоянно вставать между вами и всеми прочими радостями бытия. В том числе мешать личной жизни. Не абсолютно, конечно, но долгое время будет прям ведущим мотивом жизни.
Интересно, еще 4 года назад мне все кто смотрел, в один голос говорили,что не жить мне в другой стране, только как турист. А тут родственники объявились, зовут нас пожить, присмотрется.  В какой сфере работа нельзя посмотреть?
Там не видно есть ли магическое влияние? Можно после обряда посмотреть снова или такое не показывают?

НВ

Цитата: Нероли от 13 октября 2020, 23:26:24

Благодарю вас!
Т.е. мстит получается за то, что ушла от него.
По поводу праведника не совсем вразумела)
Он приворотами, бесами,  которые за него просят справедливость восстанавливает? Так получается?
Блага он не стягивал. Защиты стягивал, чтобы запустить свои привороты. Просто я очень чутко чувствую и понимаю, что за воздействие приходит.
Единственное, что он пытался у меня забрать это энергия и было это полгода назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status