Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Sandra от 08 сентября 2020, 00:17:09Посмотрите пожалуйста,  задала вопрос, что будет на личном фронте в ближайшие 3 месяца?
Немного запуталась

я вам скажу так-никаких изменений,но у вас и так вулкан страстей, хотите что-то изменить-меньше вейтесь вокруг высокого парня,а то вы как испанка вокруг тореодора,но это всего лишь игра для него,хотя он и подыгрывает вам

Добавлено: 08 сентября 2020, 19:59:57

Цитата: Ingvaar от 08 сентября 2020, 15:09:41Доброго дня уважаемые коллеги. Есть проблемная область развития, над которой я бьюсь уже несколько лет. Вопрос - что будет в данной области до конца года?

мне ваша чашка не понравилась,я брезгую насекомыми,а ваше дело сейчас на стадии гусеницы(но и не куколки уже),бабочка вылупится только летом,ближе к августу,не знаю как описать,но поможет вам или это с ним связано какой-то очень юный,улыбчивый с большими глазами парень

Sandra

Цитата: Иванова от 08 сентября 2020, 19:53:04
я вам скажу так-никаких изменений,но у вас и так вулкан страстей, хотите что-то изменить-меньше вейтесь вокруг высокого парня,а то вы как испанка вокруг тореодора,но это всего лишь игра для него,хотя он и подыгрывает вам

Добавлено: 08 сентября 2020, 19:59:57

мне ваша чашка не понравилась,я брезгую насекомыми,а ваше дело сейчас на стадии гусеницы(но и не куколки уже),бабочка вылупится только летом,ближе к августу,не знаю как описать,но поможет вам или это с ним связано какой-то очень юный,улыбчивый с большими глазами парень

Благодарю,  но наоборот высокий ухаживает   , но у меня сомнения по нему. Он молодой очень...
А тот к кому симпатия   , он не выше меня,  но мы в ссоре , месяц молчим. Через себя не переступлю. Я понимаю с ним изменений не будет?

Иванова

Цитата: Sandra от 08 сентября 2020, 20:06:16Благодарю,  но наоборот высокий ухаживает   , но у меня сомнения по нему. Он молодой очень...

как бы сформулировать мысль,это был бы огненый роман,но раз сомневаетесь-не дразните,к сожалению этот высокий мужчина один занял все пространство вокруг вас,видите дорог светлых больше нет,он огнем своей страсти выжег пустыню вокруг вас,очень сильная энергетика,обычно у брюнетов такая

midnight999999999

Цитата: Sandra от 08 сентября 2020, 18:10:11
Посмотрите пожалуйста
Если Вы брюнетка, то вижу 2 женщины, брюнетки, интерес к  мужчине. Я вижу разговор, у Вас с этим мужчиной. Если у Вас к нему интерес, он не взаимен. Я так вижу. На истину не претендую Имхо
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sandra

Цитата: Иванова от 08 сентября 2020, 20:34:27
как бы сформулировать мысль,это был бы огненый роман,но раз сомневаетесь-не дразните,к сожалению этот высокий мужчина один занял все пространство вокруг вас,видите дорог светлых больше нет,он огнем своей страсти выжег пустыню вокруг вас,очень сильная энергетика,обычно у брюнетов такая

Он огненный потому что овен :) молодой высокий амбициозный, это точно ,но он русый.   Я не хочу с ним романа, т. к. не вижу с ним будущего , бедный и молодой  , не по статусу так сказать. А он конечно активный, даже навязчивый!

Пила кофе больше думала о другом, с кем молчим...

Скажите пожалуйста,  можно я перепью? Может больше выйдет информации о ком нужно?

Благодарю Вас :)

Иванова

Цитата: midnight999999999 от 08 сентября 2020, 20:35:59Если у Вас к нему интерес, он не взаимен. Я так вижу.

я поддерживаю ,поэтому если хотите перепить выждите каких то изменений в обстановке

Sandra

Цитата: midnight999999999 от 08 сентября 2020, 20:35:59
Если Вы брюнетка, то вижу 2 женщины, брюнетки, интерес к  мужчине. Я вижу разговор, у Вас с этим мужчиной. Если у Вас к нему интерес, он не взаимен. Я так вижу. На истину не претендую Имхо

Благодарю :)
Да я брюнетка :)
Интерес есть , но у нас как бы взаимная обида что ли.
Он везде у меня в чс. Видела звонил, но вынуждаю его именно на поступки( на нормальный разговор,  а не по телефону,  на подарки и примирение)
Может действительно у него не такой уж интерес...

Благодарю :)

Плюс по лимиту обязательно

Добавлено: 08 сентября 2020, 20:54:49

Благодарю Вас за ответы  :)

Через время перепью, а то все равно не ясно как то, все смешалось  :-\

фуксия

Добрый день)
Смотрела ближайшее будущее, а так как я делаю это впервые смею предположить что у меня есть мужчина к дому моему, там фигурка мужика в шляпе на коне, приходящие уходящий, принесёт мне прибыль, тут морской конёк за ним, но с дома крыса бежит к выходу, видимо что то негативное разрешится уйдёт с жизни, палки рядом возможно в моей жизни с личкой проблемы преграды для отношений на будущее никто не светит мне. Справа вижу как лифчик два ьугорка, но похоже больше на женщину боком полуприседающую с протянутой рукой к дому моему, и рядом зайчик с ней это её страхи, стресс, наверное это моя мама она нуждается в помощи моей.
В целом ничего плохого не вижу но и событий тоже ни плохих ни ярких.

Прошу не судить это первое гадание.

Вкратце мужик на коне это бывший муж у нас секс по дружбе, мама реально в стрессе и страхах у нас тяжело болен отец и очень тяжело, я не лрмаюсь, мама сломлена

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Всем хорошего настроения)

midnight999999999

Цитата: фуксия от 08 сентября 2020, 22:01:56
Добрый день)
Смотрела ближайшее будущее, а так как я делаю это впервые смею предположить что у меня есть мужчина к дому моему, там фигурка мужика в шляпе на коне, приходящие уходящий, принесёт мне прибыль, тут морской конёк за ним, но с дома крыса бежит к выходу, видимо что то негативное разрешится уйдёт с жизни, палки рядом возможно в моей жизни с личкой проблемы преграды для отношений на будущее никто не светит мне. Справа вижу как лифчик два ьугорка, но похоже больше на женщину боком полуприседающую с протянутой рукой к дому моему, и рядом зайчик с ней это её страхи, стресс, наверное это моя мама она нуждается в помощи моей.
В целом ничего плохого не вижу но и событий тоже ни плохих ни ярких.

Прошу не судить это первое гадание.

Вкратце мужик на коне это бывший муж у нас секс по дружбе, мама реально в стрессе и страхах у нас тяжело болен отец и очень тяжело, я не лрмаюсь, мама сломлена

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

На душе камень и море слез, все внутри, женщина светлая с ребенком, худая, отвернулась от женщины в возрасте, мужик заглядывается,светлый, вредящая тетка нос курносый,борода вперед торчит, стрижка короткая, темная, что -то  через 3 дня,недели,месяца( тут не знаю) деньги идут, дороги открыты
Имхо .на истину не претендую,больше не вижу
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Taira

Здравствуйте, решила посмотреть есть ли перспектива отношений с М и что там может получится.P.S. Не понимаю почему у меня такие чашки, практически чистые, может все-таки много кофе оставляю когда выливаю?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Иванова

Цитата: Taira от 14 сентября 2020, 15:22:45Здравствуйте, решила посмотреть есть ли перспектива отношений с М

два раза писала вам ответ и два раза выбивало интернет,только на этом ноуте,если никто не прокомментирует напишу вам вечером в личку

Taira

Цитата: Иванова от 14 сентября 2020, 16:15:23
два раза писала вам ответ и два раза выбивало интернет,только на этом ноуте,если никто не прокомментирует напишу вам вечером в личку
Видимо все сложно 😏. У меня карты время от времени показывают координально противоположные ответы, не могу понять почему. Напишите, пожалуйста, в личку даже если и будет комментарий, мне хочется услышать и Вашу трактовку 🙏.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Sofi_ks

Добрый день . Впервые пробовала гадать на кофе ☺️
Спрашивала какое будущее будет с мужчиной. Посмотрите, пожалуйста, кого не затруднит 🙏🏻
Вижу на дне справа собаку - дружба ? Привязанность ?

Благодарю

Taira

Добрый день, последнее время хожу как сонная муха. Вопрос был такой. В каком состояние моя маг.сила и что ее блокирует?Последнее фото меня пугает, квартирант поджирает, похоже на то, что подцепила кого-то.

?

Нероли

Цитата: Taira от 25 сентября 2020, 15:01:03

Сами все и видите. Действительно, на четвертом фото четко видно, что все полностью перекрывает  квартирант, кем бы он там ни был.

Кстати, что за квартирант то? На обычного беса или покойника не похож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status