Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Цитата: Taira от 14 октября 2020, 00:28:24
Интересно, еще 4 года назад мне все кто смотрел, в один голос говорили,что не жить мне в другой стране

А это обычное дело, прошло время, условия изменились - изменился ответ. Человек же когда спрашивает о чем-либо, зачастую имеет в виду какой-то разумный срок. Для переезда это обычно - год, два, три, ну пять... Дескать, в это время?..  Было бы не очень удобно, если бы ответ был "да", а это "да" через 10 лет ))) Потому так.

Впрочем, для таких случаев можно благоприятный период смотреть. Сформулировать вопрос "будет ли в ближайшие 10 (15, 20) лет благоприятная возможность переехать туда-то?" Ну и будет видно, когда да, а когда нет. Бывает ведь очень по разному. В одно время - вот нет пути, а в другое - прям окно возоможностей.

В какой сфере работа нельзя посмотреть?

Посмотреть-то можно. Чего ж нет? )) Но нужно понимать, что вразумительный ответ получить бывает не всегда возможно. Если это будет какая-то одна определенная сфера, то - да, будет ясно видно. Но чаще это ровно так, как бывает у эмигрантов - и там, и сям по чуть-чуть, и сферы совершенно разные - куда возьмут. Вот в чашке оно точно так же будет - обо всем и ни о чем. Тут лучше сразу знать, чем хотите заниматься, тогда можно посмотреть конкретно это направление получится или нет.

Там не видно есть ли магическое влияние? Можно после обряда посмотреть снова или такое не показывают?

Сейчас никаких магический влияний не видно.  Но вы и не спрашивали особо. А вообще посмотреть можно, конечно. И после обряда тоже глянуть как получилось. 

Добавлено: 14 октября 2020, 10:40:18

Цитата: НВ от 14 октября 2020, 08:40:34
По поводу праведника не совсем вразумела)
Он приворотами, бесами,  которые за него просят справедливость восстанавливает? Так получается?

Ну знаете, люди часто считают, что цель оправдывает средства. Методы методами, а он видит себя "во всем белом". Тем более, что то, что считают чисто порчельными воздействиями он не  планирует. То есть, на болезни, на травмы, на несчастья - ничего такого "травмирующего" он в голове не держит да и не делает.  По крайней мере сознательно. Может, потому и считает, что он во всем прав.

Цитата: НВ от 14 октября 2020, 08:40:34
Блага он не стягивал.

И это хорошо))) Но это не противоречит тому, что мы вам тут пишем. Вы же как вопрос сформулировали?  "Какие у него мотивы", а не "что у него получилось сделать" - правильно? Вот в мотивах у него  - прервать ваш поток благ.  Он прям на разрыве этого потока стоит (хочет). Причем не обязательно это чисто материальный какой-то аспект, жизненные блага они не только фин.крадниками утаскиваются.
Потому так.

НВ

Цитата: Нероли от 14 октября 2020, 10:27:29Тем более, что то, что считают чисто порчельными воздействиями он не  планирует. То есть, на болезни, на травмы, на несчастья - ничего такого "травмирующего" он в голове не держит да и не делает.  По крайней мере сознательно.

я поняла вас) он просто не понимает, получается как это всё действует, "не догоняет" так скажем, поэтому и думает, что он белый и пушистый.
Благодарю!+

НВ

Уважаемые практики, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста.
Рисунок на блюдце говорит, что в мое сознание проникают?
Где-то раньше читала, что на блюдце рисунок показывает прошлое. Так это или нет?

НВ

и еще посмотрите, пожалуйста!
Сегодня опять "война" была. Много чего присылал. Защиты справились, верно?

Иванова

Цитата: Нероли от 08 октября 2020, 06:53:45По моему, познакомитесь. Но и само знакомство будет не очень гладким, и мужчина будет не тем, кем поначалу покажется. Обманчивый такой красавчик с "двойным дном".

даю ОС
планировала приятное знакомство для лж, а весь отдых собирала информацию о владельце транспорта на котором я ехала,знаю о нем все,как будто сто лет знаю,еще вчера хотела сжечь ему дом,так он напоганил мне,так что крыса есть крыса,одни проблемы от них

silver-moon13

Сегодня впервые пробовала гадать на кофе, воспользовавшись рекомендациями ув. Нероли в этой теме. Спрашивала о ситуации с работой и финансами на ближайшие 5 лет. Напугало абсолютно черное дно в чашке. Возможно я что-то неправильно сделала конечно... Посмотрите, пожалуйста, мою чашечку по возможности. Благодарю!

Ingvaar

Цитата: silver-moon13 от 21 октября 2020, 22:29:29Возможно я что-то неправильно сделала конечно...
1. Вы оставили слишком мало жидкости в чашке
2. 5 лет - слишком большой период! Загадывайте 3-6 месяцев.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

silver-moon13

Ув. Ingvaar, благодарю за ответ!
Завтра перепью с учётом Ваших корректировок тогда. Только слышала мнение, что часто гадать на кофе нельзя. Не знаю, насколько оно обоснованно.

Ingvaar

Цитата: silver-moon13 от 21 октября 2020, 22:59:29олько слышала мнение, что часто гадать на кофе нельзя. Не знаю, насколько оно обоснованно.
Если вы получили нужную информацию -  то да, перегадывать не нужно весь загаданный период; или до тех пор, пока вы сами или судьба не внесете  коррективы. Но т.к. у вас ничего не получилось, то на  следующий день можно перегадать.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Нероли

Цитата: silver-moon13 от 21 октября 2020, 22:29:29
о ситуации с работой и финансами на ближайшие 5 лет. Напугало абсолютно черное дно в чашке.

Очень любопытная и необычная у вас чашка, как для вопроса про работу. Очень уж много в ней всяких "эмоциональных маркеров". Видимо, ситуация изначально не совсем простая, да? И в прошлом тоже было какое-то резко травмирующее событие, связанное с этой сферой. Вы именно поэтому много думаете об этом и переживаете.

При этом хорошо видно, что вы очень совестливый и благородный человек. И вот именно в работе, деньгах и всем, что с этим связано, эти качества вам мешают.

Но пугаться точно не стоит. Ситауация, да, как статус "все сложно" )))  Но дела в любом случае будут идти, дела делаться,  и очень-очень многие ваши теперешние вопросы решатся очень хорошо. При этом, что еще интересно, вы  еще несколько следующих лет не сможете определиться с главным направлением своей работы, у вас сейчас минимум три варианта и все они плюс/минус одинаковые.  Но дальше, года через полтора-два вы, наконец, выберете тот вариант, который будет  более денежным.

PS: Но вообще, если примите совет, не мешало бы почиститься.

Иванова

Цитата: Нероли от 22 октября 2020, 14:52:22у вас сейчас минимум три варианта и все они плюс/минус одинаковые.

ув Нероли как интересно вы высказали мысль,я смотрела чашку и вижу сфетофор и все три света включены,так и не смогла понять к чему это,а вот ваш ответ прочитала и удивилась как надо было трактовать

silver-moon13

Ув. Нероли, вы умница!!!
Слезы покатились, пока читала Ваше сообщение. В работе уже очень продолжительное время нет стабильности, то пусто, то густо((( В этом году было 3 попытки сменить место работы. К сожалению, безуспешно((( И конечно же я очень и очень переживаю, у меня ситуация с работой/финансами и днём и ночью в голове.
Резко травмирующее событие в прошлом тоже абсолютно верно Вы увидели. Только оно с работой не связано. Смерть, потеря друга 9 декабря прошлого года.
С благодарностью приму Ваш совет. Тоже думала о чистке.
Хотела сегодня вечером перегадать, но теперь думаю, что не стоит. Вы очень, очень многое увидели, вплоть до мелочей!

Ev.al.one

Цитата: Ev.al.one от 23 июля 2020, 13:42:34
Доброго времени суток Уважаемые Практики!
В чашке увидела на дне рыбку золотую одета корона, сидящую на волне, думаю в скором времени будут изменения в работе. Сулит успех в социуме. Но где то читала что для женщин может значить беременность.
Благодарю заранее за помощь🌸🌸🌸
Помогите пожалуйста растолковать символы в чашке

Была беременность внематочная. ОС волна это труба как я потом поняла рассматривая гущу.

Иванова

Цитата: Ev.al.one от 24 октября 2020, 16:31:40Была беременность внематочная. ОС волна это труба как я потом поняла рассматривая гущу.

спасибо вам за ОС,пусть все в следующий раз сложиться удачно
но все же были ли изменения в работе и социуме как вы прогнозировали?

Ev.al.one

Цитата: Иванова от 27 октября 2020, 19:21:33
спасибо вам за ОС,пусть все в следующий раз сложиться удачно
но все же были ли изменения в работе и социуме как вы прогнозировали?

Социум то что только в больнице на операции была, медсестра хотела сделать укол который категорически мне нельзя, аллергия, ладно хоть я спросила что собиралась она мне делать, была шумиха от высшие стоящих людей в городе и им попало очень хорошо, прославились не плохо, от того что историю болезни не читали, перед тем как что то делать и самовольничать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status