Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 06 января 2026, 13:26:05Здравствуйте!
У вас в окружении есть мужчина с квадратным лицом, орлиным носом,и тяжёлой челюстью?
Женщина его рукой по лицу гладит

Нехороший ободок с гущи на сердце, тяжесть, негатив
возможно это он и есть. Мы в отношениях. Хотя нос у него не орлиный. Других нет мужчин.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 06 января 2026, 13:37:56возможно это он и есть. Мы в отношениях. Хотя нос у него не орлиный. Других нет мужчин.
тогда наверное он, нос немного длинный, он светлый, с хорошими чувствами и намерениями, думаю отношения будут, но свадьбы я не увидела.
У вас переживания почему-то и сомнения, хотя другой женщины я не вижу
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 06 января 2026, 17:50:47тогда наверное он, нос немного длинный, он светлый, с хорошими чувствами и намерениями, думаю отношения будут, но свадьбы я не увидела.
у нас уже отношения, в перспективе вместе жить, постоянно об этом говорит, ждёт покупки квартиры, любит. Сомнений нет, тут просто влияет мой печатный опыт прошлого.

Добавлено 06 января 2026, 18:25:24
Цитата: Nerry от 06 января 2026, 17:50:47тогда наверное он, нос немного длинный, он светлый, с хорошими чувствами и намерениями, думаю отношения будут, но свадьбы я не увидела.
он светлый, но с лысиной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status