Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

silver-moon13

Цитата: Vidiya от 21 апреля 2025, 15:49:23
По поводу скопления гущи, интересно узнать ваше мнение об этом.  Возможно, у меня  уже  есть  ответ по факту.

Большое спасибо за ОС!

Вообще тяжелыми скоплениями гущи выливаются проблемы/неприятности. Но здесь уже в контексте вопроса нужно смотреть.
Например, сердечко в виде комка означает много горестей, переживаний. Вот когда говорят, что тяжело на сердце. Не путать со светлым сердечком!
В моих чашках комками выглядят болезни, смерти. Больше всего не хотелось бы, чтобы это касалось вопросов здоровья конечно. Потому, что здоровье - это самое главное в наше время.

Vidiya

Цитата: silver-moon13 от 21 апреля 2025, 16:39:14
Большое спасибо за ОС!

Вообще тяжелыми скоплениями гущи выливаются проблемы/неприятности. Но здесь уже в контексте вопроса нужно смотреть.
Например, сердечко в виде комка означает много горестей, переживаний. Вот когда говорят, что тяжело на сердце. Не путать со светлым сердечком!
В моих чашках комками выглядят болезни, смерти. Больше всего не хотелось бы, чтобы это касалось вопросов здоровья конечно. Потому, что здоровье - это самое главное в наше время.

Спасибо за обратную связь. Могу только подтвердить вашу версию.
Сейчас близкий родственник в больнице в очень тяжёлом состоянии (по причине внезапного ухудшения здоровья). На грани смерти. Возможно,  это и увидели в чашечке.
Всегда благодарю! +

Anni Let

Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Nerry

Здравствуйте!
Пила чашку с вопросом о ЛЖ без привязки к конкретным мужчинам.

Интересно мнение практиков, т.к. я не вижу ничего, к сожалению
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anni Let

Цитата: Nerry от 15 июня 2025, 21:23:29Здравствуйте!

Вижу в теплое время года встречу знакомство на пикнике либо знакомство завяжется через тему сигарет,прикурить,Но это не серьезные отношения и мужчина меньше вас ростом будет .
Добавлю по масти он противоположного с вами цветом Если вы брюнетка она будет блондин и наоборот .

Добавлено 17 июня 2025, 14:03:43

добавлю вижу тройку либо 3 месяца либо как то связано с этим числом встреча или это буква З или В как вариант .

Nerry

Цитата: Anni Let от 17 июня 2025, 09:25:59Вижу в теплое время года встречу знакомство на пикнике либо знакомство завяжется через тему сигарет,прикурить,Но это не серьезные отношения и мужчина меньше вас ростом будет .
Добавлю по масти он противоположного с вами цветом Если вы брюнетка она будет блондин и наоборот .

Добавлено 17 июня 2025, 14:03:43добавлю вижу тройку либо 3 месяца либо как то связано с этим числом встреча или это буква З или В как вариант .
Спасибо за ответ. Я не курю, но всякое бывает)
Скажите, а что указывает на несерьёзность отношений?

Anni Let

Цитата: Nerry от 18 июня 2025, 11:17:06Спасибо за ответ. Я не курю, но всякое бывает)
Скажите, а что указывает на несерьёзность отношений?
нет символів клітор ые говорят о свадьбе,линии сходят на нет .Но как говорится дорога начинается с одного шага...

EkaterinaVesna

Добрый вечер.
Прошу помощи в трактовке. Был задан вопрос о любовной сфере в ближайшие 6 мес, что ждёт? Будут ли перемены? Свободна)))

Emm9

Вижу женщину, вздорная крикливая ,прическа—  носит хвост , полное неудовлетворение всем происходящим .
Эта женщина стоит на пути к ЛЖ. Если это вы, то стоит пересмотреть свою эмоц сторону , если это не ваш попотеть. То это человек мешающий построению отношений.

Matiilda

Добрый день! Помогите с трактовкой, смотрела общую картину, что ждёт в ближайшие три месяц, плюс пальцем дополнительно открыла чашку, кто что видит, буду благодарна за мнение... дам обратную связь и с меня +++

open png image

Daryarada

Ребят был крест вверху , ниже рядом с Быком нож и внизу на стенке большой чёрный сапог помогите с расшифровкой

Ilena

Добрый день, подскажите пожалуйста. Долго не получалось устроится на определённую работу, в конкретную должность, постоянно шло всё на перекосяк. Нашла негатив, сделала чистку. Вот спустя время настигло желание сделать кофе, вылила с вопросом смогу ли устроится в этом или следущем месяце, очень хочу там работать. Однако не могу разобраться, вижу дату 12.10, ниже крупную фигуру с мячом, под ней птицу с камнем, а ещё ниже, ближе к дну, рыбу. Кстати из двойки вообще вижу русалку, белую, хвост чуть ниже. Однако как это рассматривать не понимаю. Как дату трудоустройства - точно нет, тк работа сезонная. Может 12 это число дней ожидания... Кстати у фигуры, где воображаемая рука, если брать в учёт руку, вижу слово "год".

Emm9

Цитата: Ilena от 07 июля 2025, 13:28:58Добрый день,
Если хотите там работать идите и устраивайтесь.
Прямо четко скажите тому кто занимаетесь трудоустройством что вам нужна эта работа. Так и только так.
Вы же сидите и ждете у моря погоды, что кто то придет и предложит, сложив руки. Так результата не будет . Все помехи лишь в вашей голове .

silver-moon13

Цитата: Ilena от 07 июля 2025, 13:28:58Добрый день, подскажите пожалуйста. Долго не получалось устроится на определённую работу, в конкретную должность, постоянно шло всё на перекосяк. Нашла негатив, сделала чистку. Вот спустя время настигло желание сделать кофе, вылила с вопросом смогу ли устроится в этом или следущем месяце, очень хочу там работать.

Здравствуйте.

Не вижу трудоустройства, к сожалению. Вообще денег не вижу в Вашей чашке.
В Вашем окружении есть брюнет с черными/карими глазами? Если нет, то появится в ближайшее время. Не связывайтесь с ним.

Nerry

Цитата: Emm9 от 21 июня 2025, 19:44:50Вижу женщину, вздорная крикливая ,прическа—  носит хвост , полное неудовлетворение всем происходящим .
Эта женщина стоит на пути к ЛЖ. Если это вы, то стоит пересмотреть свою эмоц сторону , если это не ваш попотеть. То это человек мешающий построению отношений.

Здравствуйте, уважаемая Emm9!
Когда прочитала Ваше сообщение, никто в голову не пришел. А теперь хочу дать ОС.
Вчера мама спросила что у меня в личной жизни. Она переживает.
У нее на работе есть женщина, старшая, чёрные волосы с хвостом все время ходит, склочная, крикливая, всегда не удовлетворена всем происходящим.
Так вот та женщина, чтобы задеть мою маму проклинает меня, чтобы у меня не было личной жизни.
Думаю, эти проклятия и перекрывают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status