Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

V̱elmira

Цитата: Nerry от 25 августа 2024, 20:18:13
Если она ходит с пучком или закрученными волосами на голове, то это она. Я не могу сказать у кого потери, человек несёт потери. Она может выглядеть старше? Полноватая?
В жизни у неё короткая стрижка, может дома и ходит с пучком незнаю.  Ну а так да она полноватая, выглядит старше своего  возраста, но не 50 - 60
Интересно что в другой технике предсказания, тоже увидели человека который оказывает влияние на ситуацию между нами, больше похоже на мужчину! Но как вариант женщина с мужской линией поведения.
И тоже конфликты, проблемы.
Немного отклонилась от темы, просто хотела уточнить что вы увидели похожую ситуацию, а для меня есть над чем подумать.
Благодарю

[/quote]

Nerry

Здравствуйте, пила кофе с вопросом обо мне мужчине и другой даме. Его чувства ко мне к ней и развитию отношений на два месяца.

Хотелось бы услышать сторонние мнения.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 01 сентября 2024, 15:21:48

Здравствуйте, пила кофе с вопросом обо мне мужчине и другой даме. Его чувства ко мне к ней и развитию отношений на два месяца.

Хотелось бы услышать сторонние мнения.
Добрый день. А вы разве с ним в отношениях? Я кроме наблюдения друг за другом ничего не увидела

Добавлено: 05 сентября 2024, 11:16:47

Цитата: Anastasia888 от 25 августа 2024, 18:23:46
Доброго времени суток
Пила кофе, и думала о мужчине,
Думает ли он обо мне, хочет ли проявится ?
На стенках ничего толком не увидела, а на дне вижу есть какой то рисунок.
Посмотрите пожалуйста
Благодарю +++

Добрый день. Мужчина думает, но больше чашка показало, что он вас видит в окружении других мужчин, выделен какой то брюнет. Может такое быть?

silver-moon13

Приветствую уважаемых практиков.

Сразу прошу прощения за пересушенную чашку. Но все осталось на своих местах, ничего не осыпалось.
Конкретных вопросов я не задавала, но меня сильно беспокоила тема здоровья. Прямо очень сильно.
Произошли определенные события, чашка частично проигралась. Это как раз тот случай, когда кофе мне очень помог.

Но кое-что осталось для меня не понятным. По сему прошу помощи в трактовке.

У ободка чашки две руки друг напротив друга. Прямо над моей головой. Руки темные. Ясно, что символ негативный. Но как именно трактовать?
У меня выливались светлые руки и это проигралось как помощь. А здесь темные.

P.S. Ув. Ingvaar, ну появитесь уже на форуме ;)

Стелла-Стефания

Цитата: silver-moon13 от 15 сентября 2024, 15:17:43У ободка чашки две руки друг напротив друга. Прямо над моей головой. Руки темные. Ясно, что символ негативный. Но как именно трактовать?
У меня выливались светлые руки и это проигралось как помощь. А здесь темные.
у каждого же свои ассоциации, не Ваше описание-я бы не посчитала, что это руки. По трактовке - надумываете себе многое, негатив есть, но идет он от вашей головы, истощая вашу энергию. имхо и с ув.

silver-moon13

Цитата: Стелла-Стефания от 21 сентября 2024, 13:34:57
у каждого же свои ассоциации, не Ваше описание-я бы не посчитала, что это руки. По трактовке - надумываете себе многое, негатив есть, но идет он от вашей головы, истощая вашу энергию. имхо и с ув.

Доброго дня.

А что это за символ, по Вашему мнению, если не руки? Как бы Вы его обозначили?

Стелла-Стефания

Цитата: silver-moon13 от 21 сентября 2024, 15:28:21А что это за символ, по Вашему мнению, если не руки? Как бы Вы его обозначили?
как 2 разнонаправленных указателя, первое, что пришло в голову-2змеи или головы змей-горыныча, но они не исходят из одной точки.. в целом смысл не в этом, это как показатель разброда мыслей, т.к. находится над головой, еще и голова не полная, скошенна. здесь то, что после головы идет -я это воспринимаю как тело и оно не пропорционально голове, это дисгармония, глаза закрыты, перед человеком стена, за ней целый мир, люди, движение, т.е. все вместе как зацикленность на своих мыслях, в которых нет согласованности, может логики, много эмоций, нет комфорта и гармонии внутри, все это в целом как надуманность я написала.

silver-moon13

Цитата: Стелла-Стефания от 21 сентября 2024, 17:06:14
глаза закрыты

Глаза как раз открыты. Ну ладно, спорить не буду)
Спасибо за мнение.

Стелла-Стефания

Цитата: silver-moon13 от 21 сентября 2024, 18:20:36Глаза как раз открыты. Ну ладно, спорить не буду
:o просили расшифровать мое мнение- я вам написала, причем в развернутом виде...
это мое видение, а у вас оно может быть другим. это вроде и так понятно, кофейная гуща вся на ассоциациях, которые у всех разные. я и сейчас закрытый глаз там вижу. с чем спорить собрались  ;D все что в кружке-это для вас, а чужое мнение , так... в помощь вашему воображению -читать образы все равно тому, кто гадал
Цитата: silver-moon13 от 21 сентября 2024, 18:20:36Спасибо за мнение.
не первый день на форуме, значит правила знаете?  - хотите благодарить ставите плюсы, а не пишите словами

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
Пила кофе , и думала о мужчине. Что нас ждёт? Мужчина свободен.

На дне чашки мне видится голова коня.
На 3 изображении отчетливо вижу сову  :o
И на последнем изображении вижу целующуюся пару.
Прошу помочь разобраться. Всем +.

lildoll

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать изображения на кружке.
Я увидела лицо на всю стенку кружки , мужчина очень грубые черты лица , похож на моего мужа . Пила с мыслями о будущем
https://ibb.co/0nBgSbk
https://ibb.co/B4vMF71
https://ibb.co/8s2z48p
https://ibb.co/c1M8Dp1
https://ibb.co/zfSBhPn

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 05 сентября 2024, 11:14:00
Добрый день. А вы разве с ним в отношениях? Я кроме наблюдения друг за другом ничего не увидела
Только наблюдает за мной.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vidiya

Добрый день,  уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой.
Пила кофе с вопросом на ближайший год. Будет ли у нас с супругом переход на новое место работы и как в целом сложится наше финансовое будущее.  Будет ли повышение в зарплатах и должности. В реальности такие перспективы есть.
Сама вижу только дороги, широкие и открытые.
Возможно,  всё сложится всё как мы задумали.

Всегда благодарю! +

silver-moon13

Цитата: Vidiya от 31 декабря 2024, 09:21:38
Сама вижу только дороги, широкие и открытые.

Здравствуйте.

Широкие дороги выливаются по-другому. Если смотреть в контексте вопроса, то в Вашей чашке классический рисунок "узкие тропы". Это значит, что дела будут идти, вопросы будут решаться. Но зеленого света не будет, не стоит рассчитывать на "плюшки".
Мне очень не нравится тяжелое скопление гущи в виде комка в нижней части. Но нагнетать не хочу, все-таки Новый год.

Из приятного: сфера семьи и личной жизни Вас порадует гораздо больше. В этой части рисунок намного светлее и легче.

EkaterinaVesna

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке.
Был задан вопрос, что ждет в любви в ближайшие 12 мес? На данный момент отношений нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status