Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Матронушка

Добрый день, смотрела на ситуацию с мужчиной, помогите с трактовкой, буду благодарна +

Nerry

Цитата: Матронушка от 16 августа 2024, 12:42:06
Добрый день, смотрела на ситуацию с мужчиной, помогите с трактовкой, буду благодарна +
Здравствуйте. Очень интересная и информативная чашка у вас получилась.
По поводу ответа на вопрос об отношениях. Отношения в загаданный срок не будет. Я вижу мужчину и женщину они повёрнуты друг к другу, но они разделены чёрной стеной. То есть интерес есть, но отношений не будет. По описанию к женщины вздёрнутый подбородок, тяжёлые мысли у неё на эту тему. У мужчины тяжёлый подбородок. У женщины никого нет, а вот возле мужчины есть другая дама, но она отвёрнута от него, между ними если я хорошо вижу ребёнок есть, дама круглолицая, что интересно к ней проявляет интерес ещё один мужчина, тоже круглое лицо уши оттопыренные.
Дальше я не знаю тот ли самый это мужчина о котором вы спрашиваете, фуражки тоже челюсть такая квадратная, у вас с ним скорее всего нет общения отношений, новая интересная ему.
Сердце у вас вылился мужчина в анфас, и ему на ухо шепчет что-то другое мужчина, другого мужчины ухо большое. Скорее всего один другому сплетни собирает и передаёт, сплетни о даме.
Также на сердце есть ещё один мужчина но это скорее всего член семьи, который будет возмущён чем-то связаны с вами, возможно будет претензии вам предъявлять.
Тот мужчина с тяжёлым подбородком он вообще у вас в чашечке несколько раз вылился.

Добавлено: 16 августа 2024, 15:29:07

Цитата: Alisalisa от 15 августа 2024, 18:05:47
Пара есть, но с работой никак не связано.не могу пока понять что это и сопоставить. Спасибо
Если не сложно, проясните в ЛС, кто эти люди, может картина для меня чётче будет.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Агния90

Доброго времени суток!

Подскажите, все таки как правильно гадать?Пить кружку левой или правой рукой?И потом когда не много осталось кофе на дне вращать по часовой стрелке или против?

silver-moon13

Цитата: Агния90 от 17 августа 2024, 04:55:13
Доброго времени суток!

Подскажите, все таки как правильно гадать?Пить кружку левой или правой рукой?И потом когда не много осталось кофе на дне вращать по часовой стрелке или против?

Здравствуйте.

Когда пьют кофе, чашку держат правой рукой. А выливать можно по-разному. Это как готовить борщ, у каждой хозяйки свой рецепт.
Я предпочитаю выливать на одну сторону. Просто выпила кофе и вылила на себя.
Можно выливать на две стороны: чуть-чуть на себя и от себя. Предварительно взболтать гущу, вращая чашку по часовой стрелке. Сколько раз Вы провернете чашку никакого значения не имеет. Гораздо важнее сконцентрироваться на вопросе, ответ на который Вы хотите получить.

Nerry

Здравствуйте.
Пила кофе с вопросом что скрывает от меня загаданный мужчина?

Хочу услышать мнение со стороны потому что я здесь практически ничего не вижу.

EkaterinaVesna

Добрый день.
Прошу помощи в трактовке. Был вопрос, что ждет в любви в срок 6 мес?

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 23 августа 2024, 12:32:20
Добрый день.
Прошу помощи в трактовке. Был вопрос, что ждет в любви в срок 6 мес?
Здравствуйте.
Несколько мужчин.
1) мужчина с ним отношения не будет, он будет в вашу сторону проявлять интерес, ну а вы отвернута от него, сидите и мечтаете о чём-то другом.
2) ещё один мужчина, вот с ним будет общение возможно будут даже отношения, но вы опять мечтаете в голове у вас какой-то другой с которым вы кофе пили.
3) на сердце Я вижу также такого с орлиным носом и с очень тяжелой челюстью, есть у вас такой в окружении? Все что с ним связано это тяжёлые думы и печали, такое.
Вже улитку вижу на дня чашечки, всё очень медленно будет развиваться

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 23 августа 2024, 14:35:18
Здравствуйте.
Несколько мужчин.
1) мужчина с ним отношения не будет, он будет в вашу сторону проявлять интерес, ну я отвернута от него, сидите и мечтаете о чём-то другом.
2) ещё один мужчина, вот с ним будет общение возможно будут даже отношения, новые опять мечтаете в голове у вас какой-то другой с которым вы кофе пили.
3) на сердце Я вижу также такого с алиным носом и с очень тяжелой челюстью есть у вас такой в окружении? Все что с ним связано это тяжёлые дома и печали, такое.
Вже улітку вижу на дня чашечки, всё очень медленно будет развиваться
да пока никого на примете нет, было недавно знакомство, но человек как неожиданно появился, так и снова пропал

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 23 августа 2024, 14:36:58
да пока никого на примете нет, было недавно знакомство, но человек как неожиданно появился, так и снова пропал
Это кофе ещё будет, думаю, там также есть мужчина за столиком с чашками, и в голове у вас также есть мужчина с чашечкой в руках

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 23 августа 2024, 14:39:57
Это кофе ещё будет, думаю, там также есть мужчина за столиком с чашками, и в голове у вас также есть мужчина с чашечкой в руках
хорошо бы. Тот новый с длинным носом, с ним пили, но не кофе)) . Не знаю он ли в чашке, но общения с ним пока больше нет. А с которым будут отношения, как выглядит?

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 23 августа 2024, 14:41:45
хорошо бы. Тот новый с длинным носом, с ним пили, но не кофе)) . Не знаю он ли в чашке, но общения с ним пока больше нет. А с которым будут отношения, как выглядит?
Продолговатое лицо, острый подбородок, курносый.
Но вы будете вся в мыслях о мужчине с дымящейся чашечкой

V̱elmira

Доброго времени суток
Пила кофе, и думала о мужчине,
Думает ли он обо мне, хочет ли проявится ?
На стенках ничего толком не увидела, а на дне вижу есть какой то рисунок.
Посмотрите пожалуйста
Благодарю +++

Nerry

Цитата: Anastasia888 от 25 августа 2024, 18:23:46
Доброго времени суток
Пила кофе, и думала о мужчине,
Думает ли он обо мне, хочет ли проявится ?
На стенках ничего толком не увидела, а на дне вижу есть какой то рисунок.
Посмотрите пожалуйста
Благодарю +++
Здравствуйте, вы бы хотели проявления, но он отвёрнут от вас. У вашем окружении есть брюнет, с крупными чертами лица, щекастый, тяжёлая челюсть? Он стоит между вами. Старше лет 50-60. Или это женщина такая мужеподобная, крупная. Она как рот закрывает ему. Также из-за нее потери могут быть. Крыса на годове

V̱elmira

Цитата: Nerry от 25 августа 2024, 19:24:26
Здравствуйте, вы бы хотели проявления, но он отвёрнут от вас. У вашем окружении есть брюнет, с крупными чертами лица, щекастый, тяжёлая челюсть? Он стоит между вами. Старше лет 50-60. Или это женщина такая мужеподобная, крупная. Она как рот закрывает ему. Также из-за нее потери могут быть. Крыса на годове

Добавлено: [

Добавлено: 25 августа 2024, 19:50:01

Цитата: Nerry от 25 августа 2024, 19:24:26
Благодарю за просмотр
По описанию похож на моего отца, но даже не представляю как он может стоять между нами
У  мужчины есть жена с которой он разошёлся, по описанию похожа, брюнетка, крупная, щекастая. Вот только возраст значительно меньше. И она не в моём окружении, но мы знаем друг о друге
Потери у меня или у него ?
А вообще да по другой диагностике у мужчины из за этой женщины большие проблемы ожидаются.

Nerry

Цитата: Anastasia888 от 25 августа 2024, 19:43:24

Добавлено: [

Добавлено: 25 августа 2024, 19:50:01
Благодарю за просмотр
По описанию похож на моего отца, но даже не представляю как он может стоять между нами
У  мужчины есть жена с которой он разошёлся, по описанию похожа, брюнетка, крупная, щекастая. Вот только возраст значительно меньше. И она не в моём окружении, но мы знаем друг о друге
Потери у меня или у него ?
А вообще да по другой диагностике у мужчины из за этой женщины большие проблемы ожидаются.
Если она ходит с пучком или закрученными волосами на голове, то это она. Я не могу сказать у кого потери, человек несёт потери. Она может выглядеть старше? Полноватая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status