Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: lankismaria104 от 03 сентября 2020, 12:28:41Мой сегодняшний кофе
Неожиданные неудачи, разочарование, обида. Новый взгляд на свою жизнь и изменение целей или планов на нее.
Если вопрос связан с мужчиной, то большое разочарование и множество соперниц, хоть он и будет разыгрывать пылкую влюбленность.
Важные жизненные уроки или опыт, который придет в вашу жизнь с новыми людьми.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Taira

Доброго всем дня. Пераый раз гадаю, как-то слишком чистая чашка, может технически не правильно вылила, делала как совеуют в Ютубе. Посмотрите пожалуйста.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

midnight999999999

Цитата: Taira от 07 сентября 2020, 13:57:27
Доброго всем дня. Пераый раз гадаю, как-то слишком чистая чашка, может технически не правильно вылила, делала как совеуют в Ютубе. Посмотрите пожалуйста.

Нормально все вылили, есть важная дорога, кто-то сидит думает о вас, типо грустит, потом женщина с маленьким ребенком на руках проявляет интерес,, еще вижу какая-то девушка общается с какой-то бабкой что-ли, там не рассмотрю толком, и у них какие-то делишки между собой. Кто тут вы не ясно, но блондинки падают,или светловолосые. Одна курит что ли.
Одна девушка темноволосая есть,сидит, а возле нее мужчина что ли,проявляет чувства в коленях головой, то есть любит или прощенья просит.или руку целует,там сами по ситуации примерьте уже. Еще звонок должен быть, не скажу что радость, но важный
ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Taira

Спасибо за ответ, я темно-русая или светлый шатен, блондинок в окружении нет.
Есть кролиха темноволосая с ребенком, там рассорки на нее с ее М, на М в отношениях выпадает на картах или Иов или Страшный суд,может прощения просит, живут вместе, но кольцо месяцев 4 не носит и ни с годовщиной ни с днем матери ни ДР не поздравлял в соцсетях, впервые за все время.
Вобще думала про перспективы в работе, но видимо кофе "на заказ" не гадает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

midnight999999999

Цитата: Taira от 07 сентября 2020, 14:56:51
Спасибо за ответ, я темно-русая или светлый шатен, блондинок в окружении нет.
Есть кролиха темноволосая с ребенком, там рассорки на нее с ее М, на М в отношениях выпадает на картах или Иов или Страшный суд,может прощения просит, живут вместе, но кольцо месяцев 4 не носит и ни с годовщиной ни с днем матери ни ДР не поздравлял в соцсетях, впервые за все время.
Вобще думала про перспективы в работе, но видимо кофе "на заказ" не гадает.
Дороги ваши открыты,если это поможет. А девушка еще есть беременная. Не знаю кто, может и вы. Не блондинка.Грустит.
Больше не вижу.

Taira

Я не беременная, может кролиха, та что с маленьким ребенком, но не девушка уже, 35 лет. Может и я в будущем.

Иванова

Цитата: Taira от 07 сентября 2020, 14:56:51Вобще думала про перспективы в работе, но видимо кофе "на заказ" не гадает.

вам надо было написать какой вопрос вы кофе задавали, с работой будет все нормально,вам мужчина лет 50ти,но очень моложаво выглядит, немного вьющиеся волосы поможет,но ,я не знаю сколько вам лет,но выпадает беременность и реальное продолжение рода,вы посмотрите на последнее фото чашки отдаленно,обратите вниание на центр,вы увидите родовое дерево в лоне голой женщины(ноги сверху)

Taira

Цитата: Иванова от 07 сентября 2020, 19:50:09
вам надо было написать какой вопрос вы кофе задавали, с работой будет все нормально,вам мужчина лет 50ти,но очень моложаво выглядит, немного вьющиеся волосы поможет,но ,я не знаю сколько вам лет,но выпадает беременность и реальное продолжение рода,вы посмотрите на последнее фото чашки отдаленно,обратите вниание на центр,вы увидите родовое дерево в лоне голой женщины(ноги сверху)
Пардон, не подумала, смотрела видео, там говорили,что не нужно задавать вопросы, о чем думаеш, на то и ответят. Вопрос был о перспективе в карьере, а когда иила в голове была мысль о перспективе отношений с одним М. Ему где-то 47-48 лет, выглядит лет на 40, я выходит лет на 15 моложе его.
Смотрела в чашку, увидела четко только птицу и женскую туфельку. Никогда не думала, что у меня с воображением так туго 😂.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Посмотрите пожалуйста,  задала вопрос, что будет на личном фронте в ближайшие 3 месяца?
Немного запуталась

Благодарю за любое мнение  :)

+++

Иванова

Цитата: Taira от 07 сентября 2020, 21:40:49там говорили,что не нужно задавать вопросы, о чем думаеш, на то и ответят.

так да,но мы то должны знать ))) присмотритесь к этому мужчине,он явной линией по вашей жизни идет,накрывает вас крылом

Taira

Цитата: Иванова от 08 сентября 2020, 00:35:08
так да,но мы то должны знать ))) присмотритесь к этому мужчине,он явной линией по вашей жизни идет,накрывает вас крылом
Ну этот мужчина на данный момент в не зоне доступа, даже личного знакомства нет, обдумываю как это сделать. Сейчас вспомнила, что у него немного вьются волосы, просто он коротко их стрижет и не видно. Просто поразительное описание того, о ком думала на момент питья.

Ingvaar

Доброго дня уважаемые коллеги. Есть проблемная область развития, над которой я бьюсь уже несколько лет. Вопрос - что будет в данной области до конца года?

дно

Сам вижу одновременно и проблематичность получения задуманного и удачное разрешение проблемы))) Успех в делах и принятие важного решения. В общем каша какая-то... Когда дело касается самого себя - я слеп и глух >:( >:(
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

midnight999999999

Цитата: Ingvaar от 08 сентября 2020, 15:09:41
Доброго дня уважаемые коллеги. Есть проблемная область развития, над которой я бьюсь уже несколько лет. Вопрос - что будет в данной области до конца года?

дно

Сам вижу одновременно и проблематичность получения задуманного и удачное разрешение проблемы))) Успех в делах и принятие важного решения. В общем каша какая-то... Когда дело касается самого себя - я слеп и глух >:( >:(

Закрытие есть сильное , но не сплошное, вижу 2 бородатых парня, на море что ли отдыхают, или аквапарк, ну такие сидят отдыхают, рядом темноволосая женщина еще. Вообще я вижу какую-то чернуху , не пойму , такую чашку первый раз вижу чтоб столько чернухи. Будет хорошая светлая новость,важное что -то,но вижу там перекрытие небольшое. В общем бросается в глаза перекрытия и чернуха. ИМХО
А еще вижу закрытие идет от 2 людей, делишки у них общие.

Нероли

Цитата: Ingvaar от 08 сентября 2020, 15:09:41
Сам вижу одновременно и проблематичность получения задуманного и удачное разрешение проблемы))) Успех в делах и принятие важного решения.

Соглашусь. Половинчатый результат. Часть успеха будет достигнута до обозначенного срока, часть нет.

midnight999999999

Цитата: Ingvaar от 08 сентября 2020, 15:09:41Сам вижу одновременно и проблематичность получения задуманного и удачное разрешение проблемы))) Успех в делах и принятие важного решения. В общем каша какая-то... Когда дело касается самого себя - я слеп и глух >:( >:(
Я у вас там еще рассмотрела женщину с темными волосами, рядом девушка, и еще ребенок девочка,и мужчина с ними что ли, короче типо семья какая-то, и возле них кто-то как черная змея, человек вредящий.Он правда плашмя лежит почему-то. Но от него вред есть. Сами там уже примените по ситуации. имхо, на истину не претендую. Еще мужик усатый, любопытный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status