Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

НВ

Доброго времени суток, ув. практики! Посмотрите, пожалуйста.

Правильно понимаю, что человек на кладбище воздействие делает?

WitchLuna

Цитата: НВ от 31 мая 2020, 10:21:59
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, рисунок. Странный какой-то. Первый раз такое вижу и затрудняюсь, даже приблизительно с чем-то связать.
Вопрос не задавала. Обычно, если вопрос не задаю, мне выдают информацию о том что будет.

если повернуть картинку на 90гр. влево получается лицо в очках и не понятно даже мужское или женское, плюс толи чертенок есть, толи поросенок, голубь и фигурка человека.

Я вижу большое дерево (выгодное предложение, сделка)

Добавлено: 06 июля 2020, 01:30:37

Цитата: НВ от 18 июня 2020, 08:59:06

Я вижу большую летучую мышь ( бессоница, прогулки и/или работа в ночное время суток). Т. К. мышь с ракрытыми крыльями - счастливая жизнь. Вверху я виду горы и птичку (даже не одну) - позитивные перемены в жизни.
Еще бы делать фото блюдца
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

НВ

Цитата: WitchLuna от 05 июля 2020, 20:59:14
Я вижу большое дерево (выгодное предложение, сделка)

Добавлено: 06 июля 2020, 01:30:37
Я вижу большую летучую мышь ( бессоница, прогулки и/или работа в ночное время суток). Т. К. мышь с ракрытыми крыльями - счастливая жизнь. Вверху я виду горы и птичку (даже не одну) - позитивные перемены в жизни.

Извините, но всё мимо. Ничего этого в жизни нет.

Зачарованая

Правильно понимаю,
Цитата: WitchLuna от 05 июля 2020, 20:59:14
вижу большую летучую мышь ( бессоница, прогулки и/или работа в ночное время суток). Т. К. мышь с ракрытыми крыльями - счастливая жизнь. Вверху я виду горы и птичку (даже не одну) - позитивные перемены в жизни.
Так а с какой целью и вопросом вы пили кофе? В теме на первой странице описано как пить и как формировать в посте свой вопрос что бы Вас поняли. Человек вам ответил что видит. Но сути вопроса "как пройдет день", "какой негатив на мне" " уволят ли меня с работы" вы ничего не указали, как вам угадать что вы хотите тут услышать в ответ? Пишите пост полноценно и информативно. А как без.жтого? Ну правда? Человек старался а вы ему "мимо" )))
У вас в чашке женщина все в заботах и попыхах не знает в какую сторону ей скинуться и за что браться.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

НВ

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 11:54:11
Так а с какой целью и вопросом вы пили кофе? В теме на первой странице описано как пить и как формировать в посте свой вопрос что бы Вас поняли. Человек вам ответил что видит. Но сути вопроса "как пройдет день", "какой негатив на мне" " уволят ли меня с работы" вы ничего не указали, как вам угадать что вы хотите тут услышать в ответ? Пишите пост полноценно и информативно. А как без.жтого? Ну правда? Человек старался а вы ему "мимо" )))
У вас в чашке женщина все в заботах и попыхах не знает в какую сторону ей скинуться и за что браться.

Во-первых: я извинилась сразу.
Во-вторых: всегда пишу какие вопросы задаю или если не задаю.

Зачарованая

Цитата: НВ от 09 июля 2020, 14:28:16
Во-первых: я извинилась сразу.
Во-вторых: всегда пишу какие вопросы задаю или если не задаю.
Хорошо, спрошу второй раз, Какой вопрос в этой чашке? Вот Ваше сообщение:
Может я не внимательная, но я не виду Вашего вопроса в посте где вы выставили свою гущу.
Вы здесь вопрос загаданный видите? Как же угадать какую сферу вы смотреть хотели?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

НВ

Цитата: Зачарованая от 09 июля 2020, 15:06:49
Хорошо, спрошу второй раз, Какой вопрос в этой чашке? Вот Ваше сообщение:Может я не внимательная, но я не виду Вашего вопроса в посте где вы выставили свою гущу.
Вы здесь вопрос загаданный видите? Как же угадать какую сферу вы смотреть хотели?

в последнем не было, действительно. Я задала вопрос, чтобы понять правильно вижу или нет, а вот ранее везде написано.
нельзя критику так сильно воспринимать, тем более не в вашу сторону. Человек в конце-концов остался бы не введении. Я не думаю, что это верно. ОС необходимо. Если этого здесь не надо, то так и надо написать.

Nexia

Цитата: Нероли от 14 июня 2020, 16:42:57Когда соберетесь, тогда и поедете. В смысле, все в ваших руках буквально - две руки с разных сторон. Полностью гладко это не будет, но все препятствия преодолимы. А вообще, эта поездка для вас очень благоприятна, обещает исполнение всех желаний/ожиданий.

Цитата: Ingvaar от 14 июня 2020, 16:47:25Примерно с середины июля по середину августа, думаю так. Вам кофе сулит любовное приключение (возможно даже не с этим мужчиной, а с новым!)

Могу дать ОС)) Поехала в город 16го числа, удивительно, я видела это число на стенке чашки. И действительно исполнение всех желаний и ожиданий, и любовное приключение именно с новым мужчиной, а не тот, про которого спрашивала изначально. Выбор был)
Всем спасибо!
главное, чтоб эпичненько было

Ev.al.one

Доброго времени суток Уважаемые Практики!
В чашке увидела на дне рыбку золотую одета корона, сидящую на волне, думаю в скором времени будут изменения в работе. Сулит успех в социуме. Но где то читала что для женщин может значить беременность.
Благодарю заранее за помощь🌸🌸🌸
Помогите пожалуйста растолковать символы в чашке

midnight999999999

Не очень удачно сфоткали, пришлось нагибаться ))))))) чтобы увидеть. Ладно, вижу парочку, мужчина худолицый, женщина с более полным лицом, такая счастливая. видимо влюблена в мужчину. С боку кто-то смотрит, не доволльно, но вреда не вижу со стороны. Вижу дорогу. Возможна крупная прибыль, но не уверена. Все, больше ничего не идет. Надеюсь вам было интересно)))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ev.al.one

Цитата: midnight999999999 от 23 июля 2020, 13:50:33
Не очень удачно сфоткали, пришлось нагибаться ))))))) чтобы увидеть. Ладно, вижу парочку, мужчина худолицый, женщина с более полным лицом, такая счастливая. видимо влюблена в мужчину. С боку кто-то смотрит, не доволльно, но вреда не вижу со стороны. Вижу дорогу. Возможна крупная прибыль, но не уверена. Все, больше ничего не идет. Надеюсь вам было интересно)))

Благодарю за потраченное время, я фотографировала нормально но через радикал залиться фотографии нормально видимо не смогли все в перевернутом виде. Да дорога должна быть ее планируем, скоро свадьба у друзей, как раз поездка в другой город.
Спасибо ещё раз🌸😊🌸

midnight999999999

Цитата: Ev.al.one lin :Pk=topic=116.msg2122006#msg2122006 date=1595504274
Благодарю за потраченное время, я фотографировала нормально но через радикал залиться фотографии нормально видимо не смогли все в перевернутом виде. Да дорога должна быть ее планируем, скоро свадьба у друзей, как раз поездка в другой город.
Спасибо ещё раз🌸😊🌸

Да пожалуйста))) у вас чашка информативная. Увидела еще бабку( тетку) , видимо вредящую, с гулей такой на голове, прическа у нее такая. И еще девушка с волосами чуть ниже плеч, длинное каре что ли ,светлая, разговоры с кем то из-за мешка, дело что-ли большое, дележ, не пойму уже там.   Надеюсь что-то интересное я увидела :P
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Ev.al.one

Вот это очень интересно, по поводу финансов да заказ на 50/50 должен быть, а вот бабку вредящую все за руку поймать не могу)

Добавлено: 23 июля 2020, 16:50:00

Цитата: midnight999999999 от 23 июля 2020, 15:46:37
Да пожалуйста))) у вас чашка информативная. Увидела еще бабку( тетку) , видимо вредящую, с гулей такой на голове, прическа у нее такая. И еще девушка с волосами чуть ниже плеч, длинное каре что ли ,светлая, разговоры с кем то из-за мешка, дело что-ли большое, дележ, не пойму уже там.   Надеюсь что-то интересное я увидела :P

Благодарю 🙏

Иванова

Цитата: Ev.al.one от 23 июля 2020, 13:42:34Доброго времени суток Уважаемые Практики!
В чашке увидела на дне рыбку золотую одета корона, сидящую на волне, думаю в скором времени будут изменения в работе. Сулит успех в социуме. Но где то читала что для женщин может значить беременность.
как у вас отыгралась рыба? потому как на первой странице рыба сулит
Рыба - холод начальства;

вот и интересно где правда

Ev.al.one

Цитата: Иванова от 01 сентября 2020, 16:44:30
как у вас отыгралась рыба? потому как на первой странице рыба сулит
Рыба - холод начальства;
вот и интересно где правда

Работаю сама на себя, начальства нет), были ссоры со своим Мч. Не более того. Пока наблюдаю за дальнейшим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status