Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

Нероли

Точно не скажу. В кружке явно видно не весь рисунок, значит часть информации точно вне поля зрения. Но, из того, что видно, обратите внимание, ваш телец стоит на слишком тяжелом и большом "основании", то есть это не сама по себе какая-то неудача или стечение обстоятельств, а, я бы сказала, последствия некого общего крупного  и, по некоторым признакам, многофакторного негатива.К счастью, не очень активного, возможно, застарелого.

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос задавала "Что с человеком"
Что-то туманность с лева мне не очень нравится. там и лица. Бардак что ли какой.

Буду очень благодарна.

Иванова

Цитата: Селена от 03 мая 2020, 02:13:45Посмотрите пожалуйста чашку, какие будут мнения на счёт ТельцА, я вижу его на портфеле и трактую как важную  материальную сделку.

вы знаете,а мне это увиделось козерогом,а еще обратите внимание в самом низу под постаментом светлое пятно,как собачка лежит,такая как охотничья,грустная
думаю несгибаемая позиция и упертость в данной сделке может привезти к потери друга

Селена

Цитата: Иванова от 04 мая 2020, 21:07:40
вы знаете,а мне это увиделось козерогом,а еще обратите внимание в самом низу под постаментом светлое пятно,как собачка лежит,такая как охотничья,грустная
думаю несгибаемая позиция и упертость в данной сделке может привезти к потери друга
просто , когда в чашке такие четкие символы- это очень важно может быть , но в данный период сделок нет и не намечается, вот и думаю, что это вообще такое. https://ibb.co/R0sS0WT
https://ibb.co/HpN8WBJ
https://ibb.co/m5dLqzg
https://ibb.co/9H3rbN7    Там если присмотреться, то задние ноги животного образуют ручку портфеля и это же знак доллара и рядом маленькая четкая звёздочка
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Иванова

Цитата: Селена от 04 мая 2020, 22:05:19сделок нет и не намечается, вот и думаю, что это вообще такое

слово "сделка" возможно надо рассматривать как деньги,работа,бизнес

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Интересный рисунок сегодня выпал на кофе. Выложить уже не получится.
Ближе к краю человек, приклонив одно колено, протягивает звезду.
Примерно неделю назад звезда выпадала мне, но рядом были дерево и ещё что-то, помню, что не негативный знак.
Знаю, что звезда это озарение.
Подскажите, пожалуйста, как толковать сегодняшний рисунок.

Селена

Звезду я трактую, как исполнение желания, в вашем случае связано с мужчиной
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, рисунок. Странный какой-то. Первый раз такое вижу и затрудняюсь, даже приблизительно с чем-то связать.
Вопрос не задавала. Обычно, если вопрос не задаю, мне выдают информацию о том что будет.

если повернуть картинку на 90гр. влево получается лицо в очках и не понятно даже мужское или женское, плюс толи чертенок есть, толи поросенок, голубь и фигурка человека.

Иванова

уВ  НВ,все что могу сказать,что июнь месяц будет для вас полон неприятных удивлений и возможно связаных с магией

НВ

Уважаемы практики, доброго времени суток!

Посмотрите, пожалуйста. Рисунок похожий второй день идет. Вопрос задавала "Что ждет в ближайшее время".

на 90гр влево повернуть только надо

irinavasileva62

Цитата: НВ от 07 июня 2020, 07:51:25
Уважаемы практики,
на 90гр влево повернуть только надо
Сугубо мое имхо.  Вокруг много лжи , от женщин также и наблюдателей что смотрят ахают но ничего не предпринимают. Чем то придется пожертвовать. С уважением

НВ

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2020, 14:56:46
Сугубо мое имхо.  Вокруг много лжи , от женщин также и наблюдателей что смотрят ахают но ничего не предпринимают. Чем то придется пожертвовать. С уважением

Репутацию уже не могу вам поднять. Жаль! Я поняла Вас. даже поняла про что идет речь. был сон месяц назад, скорей всего, к этому. Уйду я от них видать.
Благодарю!!!

Nexia

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою чашечку. Вопрос связан с поездкой в другой город. Вопрос задавала: "Когда я поеду в город N?". Поездка туда - вопрос времени и обстоятельств, либо в конце лета на учебу уже поеду, либо раньше - меня вроде как ждет и зовет мужчина. Может, увидите что-то? Я вроде как вижу на стенке самолет сверху большой, а снизу цифры под наклоном - но не могу понять, то ли 16 и рядом 5, то ли у меня фантазия бурная и там ничего из перечисленного нет  ;D

Заранее благодарю!
главное, чтоб эпичненько было

Нероли

Цитата: Nexia от 14 июня 2020, 00:42:51
"Когда я поеду в город N?

Когда соберетесь, тогда и поедете. В смысле, все в ваших руках буквально - две руки с разных сторон. Полностью гладко это не будет, но все препятствия преодолимы. А вообще, эта поездка для вас очень благоприятна, обещает исполнение всех желаний/ожиданий.

Ingvaar

Цитата: Nexia от 14 июня 2020, 00:42:51Когда я поеду в город N?
Примерно с середины июля по середину августа, думаю так. Вам кофе сулит любовное приключение (возможно даже не с этим мужчиной, а с новым!)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status