Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста. Что-то чуток не по себе стало.
Меня хотят в какой-то заговор втянуть?
Еще картинку если повернуть на 90гр. Получается крыса тянет свои лапки к дому с флагом. Если с флагом я так понимаю это организация. Верно?

irinavasileva62

Цитата: Иванова от 30 марта 2020, 17:10:10
на вопрос поступит ли мой ребенок в военный лицей я увидела летучую мышь ввиде герба,считаю это хорошим знаком,а вот что может означать лицо на дне, мне видится это лицо эльфа или феи,очень доброе
Считаю да, вижу обьятия, прощание, но не без помощи 3 лиц, тут могут быть и потусторонние силы/ обряды, так и деньги  придется заплатить.
Мое имхо

Цитата: НВ от 04 апреля 2020, 16:36:47
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста. Что-то чуток не по себе стало.
Меня хотят в какой-то заговор втянуть?
Еще картинку если повернуть на 90гр. Получается крыса тянет свои лапки к дому с флагом. Если с флагом я так понимаю это организация. Верно?
Вижу лживых людей, женщины 45-55, имеющие на вас влияние, но вы в стороне от них, также могут быть кровными родственниками . Мое имхо

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 04 апреля 2020, 22:59:13Считаю да, вижу обьятия, прощание, но не без помощи 3 лиц, тут могут быть и потусторонние силы/ обряды,

обряды будут,на это указывают и сны

Добавлено: 08 апреля 2020, 01:29:48

Цитата: НВ от 04 апреля 2020, 16:36:47Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста. Что-то чуток не по себе стало.

если б знать какой вопрос вы кофе задавали,,
но увидив картину сразу мелькнула мысль-какая бедная,несчастная крыса,если учесть что это зверьки хозяйственные и плодовитые то боюсь тут и ждите проблем

НВ

Цитироватьесли б знать какой вопрос вы кофе задавали,,
но увидив картину сразу мелькнула мысль-какая бедная,несчастная крыса,если учесть что это зверьки хозяйственные и плодовитые то боюсь тут и ждите проблем

Доброго утра вам! Вопрос задавала "чего ждать?"  Крыса тянет лапки к дому с флагом, это значит организация ( если, конечно, правильно понимаю). Значит проблемы будут там, а не у меня лично. Верно?  Вроде уже пошли там проблемы ( я уволилась от туда). Крыса должна быть одна из гос.структур.
А вот другой рисунок мне не понятен.
Человек-нинзя, на голове хамелеон, от лапки  хамелеона идут три точки к короне., такое впечатление притягивает её. Этот нинзя толи прижимает, толи поддерживает кролика ( это не змея, хотя сразу показалось так), кролик этот смотрит в сторону елки. Рядом с нинзя сидит ведьма, но рук у неё нет. На плече нинзя сидит чертенок, кажется.
Вот этот рисунок помогите, пожалуйста, растолковать.

Нероли

Цитата: НВ от 08 апреля 2020, 04:35:58Человек-нинзя, на голове хамелеон

Оба персонажа скрывают или маскируют свою истинную сущность для достижения своих целей.

Цитата: НВ от 08 апреля 2020, 04:35:58от лапки  хамелеона идут три точки к короне., такое впечатление притягивает её.

Значит, так и есть. Тот (или те), кого символизируют этот нинзя с хамелеоном, прямо сейчас тянутся к своей цели. Но при этом здорово чего-то опасаются. Не то кролик, не то змея  - это страх как бы чего не вышло. Если преобладает все-таки кролик, значит, страхи скорее пустые. Если змея,то опасность реальна. Впрочем, в пограничном случае может быть значение "и то, и то". То есть часть обоснованы, часть из-за того, что у страха глаза велики.

Цитата: НВ от 08 апреля 2020, 04:35:58кролик этот смотрит в сторону елки.

Мыслит о том, как бы и на елку влезть, и нежные места не ободрать.

Цитата: НВ от 08 апреля 2020, 04:35:58Рядом с нинзя сидит ведьма, но рук у неё нет. На плече нинзя сидит чертенок, кажется.

Ведьма,видать, работает с бесами, но в данном случае, поскольку рук нет, сделать ничего не может.

На мой взгляд, по описанию выглядит как картина внутренних переживаний когда очень чего-то хочется, но колется и не факт, что гладко пройдет.

НВ

Цитата: Нероли от 09 апреля 2020, 10:37:05Оба персонажа скрывают или маскируют свою истинную сущность для достижения своих целей.
Значит, так и есть. Тот (или те), кого символизируют этот нинзя с хамелеоном, прямо сейчас тянутся к своей цели. Но при этом здорово чего-то опасаются.

Немного прояснилось в голове. Ведьма это, скорей всего, я, но я с бесами не работаю. Чертенок сидел на плече нинзя. Ведьма на кофе красивая)) Наблюдаю за ними со стороны и сделать, действительно, ничего не могу, т.к нуждаюсь в них также как и они во мне. Замкнутый круг пока получается. Истинные помыслы этих двух не видно получается.
Но тут мысль мелькнула: нинзя - главный действует через хамелеона и как трусишка-кролик  боится навредить снова. Можно так интерпретировать?

Нероли

Цитата: НВ от 09 апреля 2020, 11:29:48
Но тут мысль мелькнула: нинзя - главный действует через хамелеона и как трусишка-кролик  боится навредить снова. Можно так интерпретировать?

Да, можно и так тоже смотреть.

Иванова

Нероли, подскажите, такой технический вопрос,вы на чашку сколько ложите кофе и сколько оставляите жидкости после того как выпьете кофе

Нероли

На чашку 150 мл плюс-минус 1.5 чайных ложки кофе. На второй вопрос ответить затрудняюсь,  но на глаз  примерно пара чайных ложек жидкости помимо самой гущи.

LISIHKA

Подскажите мне кто знает. Что может означать на вопрос : какие отношения в близж.будущем с М.ч.? Не поняла не много, фигура мужчины , буд-то держит какую то птицу, с перьями на лапках, похожа на курицу или фазана. Напротив этой фигуры стоит женщина над головой летают голуби, грубо 5 шт. Получается что , курица или фазан между мужчиной и женщиной, что может означать это. Голуби , думаю вести, может не одна весть по этому так много.

Добавлено: 17 апреля 2020, 21:56:41

Забыла дописать, крылья у курицы этой не много раскрыты и тоже перья есть.

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что обозначает туфля мужская. Расположение середина стенки. Очертания правильные, элегантная, скорей всего на шнурках. Смотрит вниз чашки по диагонали, направлена к ручке. Рядом есть знаки: как будто дробь и крест есть кельтский. Буду очень благодарна.
Вопрос задавала "Чего ждать"

irinavasileva62

Цитата: НВ от 21 апреля 2020, 05:14:47
Вопрос задавала "Чего ждать"
Очень сложно трактовать не видя картинки. Обувь , лично у меня может трактоваться как личная жизнь, так и дороги. Все дело в нюансах. Если рядом крест , то закрыто- крест на л\ж. Тоже самое и место расположение. Есть общепринятая система трактовок, то на чем люди учаться, но с опытом, у всех свои обозначения, стенка\дно\положением, те я когда выливаю изначально понимаю за что у меня каждая сторона будет отвечать. С уважением, а на будущее, выкладывайте пожалуйста фото \картинку

Селена

Посмотрите пожалуйста чашку, какие будут мнения на счёт ТельцА, я вижу его на портфеле и трактую как важную  материальную сделку. Но мне не нравится, что это все чёрное. Напишите ваше мнение . https://www.radikal.kz/images/2020/05/03/39BF88D5-C696-4645-B1B9-61FC54BAE9D0.jpg
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Нероли

Я вижу так, что работы по этой сделке  будет много и не вся она  будет идти гладко, а получение прибыли отложенно на попозже и размер ее вызывает сомнения.

Селена

Цитата: Нероли от 03 мая 2020, 23:20:56
Я вижу так, что работы по этой сделке  будет много и не вся она  будет идти гладко, а получение прибыли отложенно на попозже и размер ее вызывает сомнения.
Нероли,  а видите что это вообще может быть, с чем связано?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status